新足迹

精华好帖回顾

· 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921 · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-13 11:45
范伟是不是也减肥瘦了很多了?我对他的印象还停留在赵本山的小品里呢。
马队也是话剧出身的?难怪角色张 ...

范伟大叔减肥有效,但是还没有减到金晨那种程度,还好了哈哈哈.
哑巴小哥只算是话剧新秀, 马队当年是秦昊大学同班同学, 毕业就一直在搞话剧,早已是话剧顶流了

评分

Wutongguren + 5 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-14 14:53
为啥这两部作品我都不知道的?这是看完第10集了?
版主今天要吃饱一点,明天看第11集时好有力气哭  ...

地久天长是拿过柏林大奖的经典电影不怕慢节奏的话绝对值得看啦, 里面的主角是隐秘角落里面那位老警察.
唾弃你的坟墓当初院长贴推过的, 大女主为了替闺蜜报仇殒身不恤的剧情

评分

Summeriscoming + 5 感谢分享

BreakingBad 发表于 2023-5-14 09:29
是的,现在这个剧慢慢变成了两部作品的混合,一部是地久天长,一部是我唾弃你的坟墓 ...

说两部太少了, 每个人的角度差不多都可以融合一部, 王阳的泰坦尼克,马队的真探一连丽茹都有点类似花样年华感

BreakingBad 发表于 2023-5-14 15:54
地久天长是一部三小时的电影,唾弃坟墓是一部多次翻拍的电影,建议看2010年版的 ...

呦呦呦, 我这次孤陋寡闻了, 还真不知道唾弃有这么多版本.
地久天长记得是你最爱之一吧? 我也一直觉得这个评分比花样年华低有点难以理解了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-15 08:59
地久天长是拿过柏林大奖的经典电影不怕慢节奏的话绝对值得看啦, 里面的主角是隐秘角落里面那位老警察.
唾 ...

您们院长还敢看唾弃坟墓的?没想到啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-15 09:05
说两部太少了, 每个人的角度差不多都可以融合一部, 王阳的泰坦尼克,马队的真探一连丽茹都有点类似花样年 ...

我怎么觉得马队,尤其是最后老糊涂了以后,更像在致敬真探三

评分

Wutongguren + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-15 09:08
呦呦呦, 我这次孤陋寡闻了, 还真不知道唾弃有这么多版本.
地久天长记得是你最爱之一吧? 我也一直觉得这个 ...

我昨晚出于为您们着想,一口气看完了,其实并没怎么催泪,明显导演没有在着力点发力

我就是有点想不明白龚彪这条线,首先全剧没有他好像也不会有太大的影响,其次关于他为何依旧要接盘没有任何的描写啊,就是因为爱吗?然后最重要的一点,把他写得这么惨的意义何在?要说从意气风发,到失业,到接盘,到混日子,到婚姻失败,这都可以算是在表现人生,但结尾直接硬生生的给飞驰人生了,有这个必要吗?就是为了强调世事无常,还是有更深层的意思我没领悟到

评分

Wutongguren + 5 太给力了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

好了,终于可以去隔壁帖聊两句了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:16
我昨晚出于为您们着想,一口气看完了,其实并没怎么催泪,明显导演没有在着力点发力

我就是有点想不明白 ...

12集全看完了?这也太厉害了吧, 11集都1个小时45分钟的呢

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:19

哈哈哈哈我就是一来就被版主吓到了,没一晚上,您居然都敢跨帖了

BreakingBad 发表于 2023-5-14 15:53
是的,预计今晚就能把第十集看完,明天在办公室静静的进入催泪情节

哈哈哈看来今天都催不成泪了

jasyangau 发表于 2023-5-15 08:53
好像你的@无效的,我上次注意到的,不知道为啥哦

我明白了,我跟你们其实都还不是好友来着
罢了,可惜七妹又失去一次爆红的机会了   漫长的季节现在很火是吧

评分

jasyangau + 6 我很赞同

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:33
12集全看完了?这也太厉害了吧, 11集都1个小时45分钟的呢

您这么寻根问底,那我只能如实交代了,自从第十集把案件交代明白以后,这种时空穿插模式的落差就涌上来了,所以接下来所有几个年轻人的情节,我都是双倍过的

最后两集对我而言远远更喜欢12,还有就是,沈墨老了以后的妆容,怎么直接给弄成张静初了……

评分

Summeriscoming + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:37
哈哈哈看来今天都催不成泪了

最后两集的确是全程皱着眉头看完的,也算是很代入了情绪了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

jasyangau 发表于 2023-5-15 08:55
范伟大叔减肥有效,但是还没有减到金晨那种程度,还好了哈哈哈.
哑巴小哥只算是话剧新秀, 马队当年是秦昊大 ...

难怪马队功力那么深厚,我之前好像都没见过他演戏呢,下次把你列的他的戏都瞅一瞅,别又错过一个老戏骨

唾 ...

地久天长我去瞅了一眼,感觉也挺不错啊,果然是看到老警察了,我倒是记得他在 空镜子 里演过翟志刚 ,反倒不知道他的真名

唾 ...

没道理啊,为啥院长推的电影我都还没有看过而版主居然都看过了,他不是不看电影的吗?

BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:09
我怎么觉得马队,尤其是最后老糊涂了以后,更像在致敬真探三

您这一说,我还觉得真是啊  -----  趁机显摆一下自己看完真探3 了

BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:16

我就是有点想不明白 ...

龚飙这个就是说的 人生的无常和讽刺了吧,一生悲催,好不容易中个彩票吧也没命消受的。。。。
接盘肯定就是因为爱吧,他还是真心喜欢丽茹的吧,还被丽茹睡了,总归是要丽茹负责的   离婚财产都留给丽茹,这也是因为爱吧。

BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:19

哈哈哈自由身果然是胆儿肥,倒是把我吓得不轻的

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:44
地久天长我去瞅了一眼,感觉也挺不错啊,果然是看到老警察了,我倒是记得他在 空镜子 里演过翟志刚 ,反 ...

王景春!

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了 这次记住了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:45
没道理啊,为啥院长推的电影我都还没有看过而版主居然都看过了,他不是不看电影的吗? ...

我都是在您们还咿呀学说话的年代就把值得看的电影都看过了,后来才开始专攻美剧的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:38
您这么寻根问底,那我只能如实交代了,自从第十集把案件交代明白以后,这种时空穿插模式的落差就涌上来了 ...

我就猜到了吧,难怪11集根本对您都不催泪了,您这双倍速看的还怎么催泪啊 , 人间真性情的精髓您全都闪过去了
最后那个是张静初啊,难怪觉得那么眼熟,但就是叫不出名来,就是版主对娱乐圈比我熟悉多了吧

BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:40
最后两集的确是全程皱着眉头看完的,也算是很代入了情绪了

好了好了,双倍速看的就没啥情绪的渲染与共鸣了,就不要再装难过了

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:48
龚飙这个就是说的 人生的无常和讽刺了吧,悲催的一生,好不容易中个彩票吧也没命消受的。。。。 ...

就是觉得死的太刻意了,当然也可能是因为我着实很欣赏秦昊小伙,我作为一个很少看国产剧的人,近些年无证之罪,隐秘的角落,漫长的季节,看了三部他的作品,而且是截然不同的三个角色,真是不错

评分

好难想 + 5 感谢分享
Summeriscoming + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:53
我就猜到了吧,难怪11集根本对您都不催泪了,您这双倍速看的还怎么催泪啊 , 人间真性情的精髓您全都闪过 ...

不是说那是张静初……是说妆容化的像。张一直是我心目中的内地第一颜值,但是除了她我真的不认识谁了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-15 10:55
好了好了,双倍速看的就没啥情绪的渲染与共鸣了,就不要再装难过了

不是的,不管哪一集,一旦出现走心情节,我都是原速播放的,只是小年轻们的案件情节加速了而已
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-15 10:58
就是觉得死的太刻意了,当然也可能是因为我着实很欣赏秦昊小伙,我作为一个很少看国产剧的人,近些年无证 ...

三部里只有 无证之罪 我没看过,不会又要去补课吧。。。

BreakingBad 发表于 2023-5-15 11:00
不是说那是张静初……是说妆容化的像。张一直是我心目中的内地第一颜值,但是除了她我真的不认识谁了! ...

啊,还不是张静初?那到底是谁?
这个。。。又冒出了个唯一的张静初? 这个花的。。。 于文文和庄达菲又不认识了

BreakingBad 发表于 2023-5-15 11:01
不是的,不管哪一集,一旦出现走心情节,我都是原速播放的,只是小年轻们的案件情节加速了而已 ...

啊,那连唱K那里那么走心都没催成泪?我还以为版主那么爱唱K的人肯定有共鸣啊,肯定得哭啊

发表回复