新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus
· sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chao_shmily 发表于 2021-3-4 11:42
we made too much上了好多新的折扣,LNY的好多都折扣了,露露精们下手啦 ...

跑去WMTM看一下,果然好多上新。soft cranberry的align居然也打折了...之前全价买的...害,安慰下自己买的Asia

评分

胡须康 + 5 早买早享受
peanut + 3 安慰一下

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-4 19:02
跑去WMTM看一下,果然好多上新。soft cranberry的align居然也打折了...之前全价买的...害,安慰下自己买 ...

是的呀,这个颜色蛮好看的,不知道为啥打折了

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chao_shmily 发表于 2021-3-4 19:22

而且码子还很全,几个长度都折...Ebb st Tank也是...

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-4 09:59
我的中号橘黄1/2 scuba收到啦,居然被我hold住了。我果然是属长臂猿的。我觉得小号对我可能会太短了 ...

这个颜色和大小剪裁都合适你,好看的!可以多买
我耐心等看中的blue borealis到澳洲来,有点担心没试过这件scuba 1/2 zip不知道合不合身。不合身的话我会很伤心的
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2021-3-4 11:29
太喜欢你这件Hooded Define Jacket in peri purple,网上已没有,是不是再也买不到了? ...

你等等年中打折的时候,可能会有断码的peri purple放出来。我觉得天气快冷了,也许会出你喜欢的新色呢。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

chao_shmily 发表于 2021-3-4 11:42
we made too much上了好多新的折扣,LNY的好多都折扣了,露露精们下手啦 ...

大早买好了:)Energy Bra LL in dark red, Action Always Tank in hazy jade。本来想买的Align Tank in dark red最后还是决定不要了,我好理智呀,哈哈哈!

chao_shmily 发表于 2021-3-4 19:22

我有Track That 3” in soft cranberry, 同意这个颜色好看的。比较让人有顾虑的是这个颜色对肤色偏阳光的mm可能会太接近肤色。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-4 20:13
我有Track That 3” in soft cranberry, 同意这个颜色好看的。比较让人有顾虑的是这个颜色对肤色偏阳光的 ...

我觉得我不算黑也不黄,可是这种颜色对我很灾难,咖啡色对我还好,米色也不错,就这中间色不行,我感觉是太暖了,属于秋天色系的,我更适合灰一点的绿色蓝色和黑色灰色这种中性色。

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-3-4 20:05
这个颜色和大小剪裁都合适你,好看的!可以多买
我耐心等看中的blue borealis到澳洲来,有点担心 ...

我今天从收到快递试穿之后就一直穿着,晚上做饭才脱下来的。好要么好嗨森~~~

评分

peanut + 3 你太有才了

此文章由 弗拉菲她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗拉菲她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道你在哪里擼鐵,跟你做擼友肯定很自律

弗拉菲她 发表于 2021-3-5 02:16
我只想知道你在哪里擼鐵,跟你做擼友肯定很自律

自律贵在一个“自”:)好难碰到训练方向相同的撸友,还是自撸偶尔切磋吧。

评分

wellye + 5 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-4 17:39
我是提前看到了小红书的真人照片,一下子就喜欢上了。好像比澳洲上新早了2,3天的样子。 ...

我这段时间一看小红书和reddit真人秀再看看澳洲官网的更新就丧失购买欲望的感觉....好样式咱这居然都没有啊,就看的不多了,加上一入三月,我感觉维州就入冬了,手都缩回大睡袍里了,不咋剁了

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-3-5 11:28
我这段时间一看小红书和reddit真人秀再看看澳洲官网的更新就丧失购买欲望的感觉....好样式咱这居然都没有 ...

我觉得澳洲款式少省钱呀, 不过上个月也买了好多, 我也要缩手一阵子才行了。
我觉得小红书收集战报还是不错的, 中国代购遍布全球啊。上新非常及时

评分

twinklestar 发表于 2021-3-5 11:28
我这段时间一看小红书和reddit真人秀再看看澳洲官网的更新就丧失购买欲望的感觉....好样式咱这居然都没有 ...

安慰自己一下,至少我们的售价是全球最低!

评分

bhua9 + 3 我很赞同

今天上午散步50分钟,下午手臂15分钟,腹部10分钟。抓住夏天的尾巴穿我的hooded Define jacket.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wellye + 5 感谢分享
peanut + 8 你太有才了

bhua9 发表于 2021-3-6 15:39
今天上午散步50分钟,下午手臂15分钟,腹部10分钟。抓住夏天的尾巴穿我的hooded Define jacket.  ...

我的Define是秋冬穿的
下周上新预览了一下,看来钱包又捂紧了。。。

peanut 发表于 2021-3-6 16:53
我的Define是秋冬穿的
下周上新预览了一下,看来钱包又捂紧了。。。 ...

我不去健身房都是室外穿,墨尔本这温差可受不了。秋冬我就靠scuba过了。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-6 17:28
我不去健身房都是室外穿,墨尔本这温差可受不了。秋冬我就靠scuba过了。

最近还行 但1/2scuba 冻肚皮啊 等到了5月以后还是得靠羽绒服啊

bhua9 发表于 2021-3-6 17:28

周五收到了黑色立马洗了,昨天穿起来,软软的,真香!

评分

peanut + 3 羡慕!
bhua9 + 3 感谢分享

twinklestar 发表于 2021-3-7 09:23
最近还行 但1/2scuba 冻肚皮啊 等到了5月以后还是得靠羽绒服啊

不要大清早穿问题还是不大的,我大多是太阳好的时候带娃出门散步。或者在家上班穿

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-3-7 10:33

软软的面料一直担心洗完就会变形,看来是我多虑啦
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

xyxscj 发表于 2021-3-7 10:33

Fitting怎么样啊?

胡须康 发表于 2021-3-7 13:41
软软的面料一直担心洗完就会变形,看来是我多虑啦

确实不排除变形和fade的可能性...但是穿起来很舒服,很好看

peanut 发表于 2021-3-7 15:27
Fitting怎么样啊?

还是你一个Yes坚定了我下单的信念,我觉得挺好的,家里有很多卫衣但是没有这种短款的,看来以后要多盯一下别的颜色了...里面穿一个T或者tank都非常可!

评分

peanut + 3 有共鸣

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天爬山起晚了,临时抓的衣服穿
上面这件蓝色背心挺显白的,就是太短了
下面这条迷彩fast and free我超级喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MJ0214 + 3 蓝色超好看
胡须康 + 8 太给力了
peanut + 8 苗条!

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问如果是跳绳运动,你推荐买哪款Bra

一朵 发表于 2021-3-7 23:45

我觉得选适合自己罩杯比款式更重要。Bra都会写明a/b或者c/d cup。跳绳需要稳定性的话我觉得Energy Bra挺好。还是建议试过再买。

一朵 发表于 2021-3-7 23:45

我穿energy bra跳绳的,还有Lorna janes sports bra 支撑性也很好。小胸所以对bra要求没有很高,胸垫要厚倒是必须的,哈哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-3-7 21:49
昨天爬山起晚了,临时抓的衣服穿
上面这件蓝色背心挺显白的,就是太短了
下面这条迷彩fast and free我超级 ...

太好看了
身材比例超好
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-3-8 09:18
太好看了
身材比例超好

真的是拍照的人厉害

发表回复