新足迹

精华好帖回顾

· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · 我这十年 (2008-10-27) vega
· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 C.D. 于 2009-8-5 17:15 发表

我来自GZ

gz太大,在细的,我lp东山口。
爱拼才会赢

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 17:12 发表
猪大肠味道的确很好,不过要洗干净.不过,据说有的地方养老鼠来吃.广东人什么都吃,包工头是不是?

也不是的,我没吃过人。
爱拼才会赢

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头 于 2009-8-5 17:16 发表

gz太大,在细的,我lp东山口。

太近了, 从9岁到19岁, 几乎每天都经过东山口
向死而生

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmd,还让不让人吃晚饭啊

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让我想起阿莱的<尘埃落定>,里面就有熏老鼠的描述.不过,想必,老鼠肉属活肉,尤其田鼠,吃粮食的,应该不脏而且好吃,虽然没有吃过.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 17:23 发表
你让我想起阿莱的<尘埃落定>,里面就有熏老鼠的描述.不过,想必,老鼠肉属活肉,尤其田鼠,吃粮食的,应该不脏而且好吃,虽然没有吃过.

你以为吃什么鼠呢
爱拼才会赢

原帖由 C.D. 于 2009-8-5 17:18 发表

太近了, 从9岁到19岁, 几乎每天都经过东山口

原来邻居了。澳洲真小啊
爱拼才会赢

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了.我可以谈这个谈几天都不停,但是在网上还是不要说了.

原帖由 linfordzhang 于 2009-8-5 17:22 发表
tmd,还让不让人吃晚饭啊

我现在一边吃酸奶一边打字,味道很好啊

评分

rosyywu1 + 1 好样的,赞一个.哈哈.

爱拼才会赢

我也一样.边吃饭边聊这些从来不觉得恶心.倒常常把别人恶心到了.老包,我们吃饭的时候饭桌上好好聊聊这个话题.

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 17:31 发表
我也一样.边吃饭边聊这些从来不觉得恶心.倒常常把别人恶心到了.老包,我们吃饭的时候饭桌上好好聊聊这个话题.

me2,我大学有个同学就好这口,刚开始一起吃饭的时候一般他就恶心我,我就和他对聊,到了最后都是他败下来。
走别人的路,让别人走投无路

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 17:31 发表

给d野你睇:

真的很怀念在大饭堂一起吃中午饭的日子:那时我们一帮老死,一边吃一边说恶心的话,看谁忍不住。印象最深的是一次是整桌人
只有我一个要了个煎荷包蛋,还是半熟的那种。当他们说到高潮处,所以动物的米田共都已经十分形象的描述出来的时候,我正好
把蛋黄弄破,黄色的“米田共”慢慢的就漏出来了,就着饭吃一口,隐约还真的闻到“米田共”的味道。。。。。

评分

rosyywu1 + 1 那东西本来就是米共田包层壳.哈哈.

爱拼才会赢

原帖由 大飞熊 于 2009-8-5 17:38 发表

me2,我大学有个同学就好这口,刚开始一起吃饭的时候一般他就恶心我,我就和他对聊,到了最后都是他败下来。

上学时又围餐经验的,素质就是不一样。

爱拼才会赢

我知道一句最简洁最经典而且最恶心的话来描述一种食品.不过,在这里就不说了.老包,如果你有兴趣,我们饭桌上你吃乳猪件的时候我话给你听.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 17:52 发表
我知道一句最简洁最经典而且最恶心的话来描述一种食品.不过,在这里就不说了.老包,如果你有兴趣,我们饭桌上你吃乳猪件的时候我话给你听.

你是要我在吃的时候听,还是已经吞下去了再听
爱拼才会赢

在你就要吞的时候,话给你听.你不是说你定力很强吗?哈哈.

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们能在恶心一点吗?
我今晚可是要去吃大餐的呀,话说我也特喜欢在人家吃的很高调的时候说些这种笑话

肥鱼妹妹还是不要这样了.毕竟你还没有成年,在饭桌上说这种笑话还是会吓坏临座gg的.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 18:11 发表
肥鱼妹妹还是不要这样了.毕竟你还没有成年,在饭桌上说这种笑话还是会吓坏临座gg的.

谁说的,我都要叫肥鱼姐姐了。身材高大不等于年纪大,自然身材娇小不等于~~~~
爱拼才会赢

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 18:06 发表
在你就要吞的时候,话给你听.你不是说你定力很强吗?哈哈.

你一定要做在我的左手边,我的右耳只有30%的听力。所以泰山崩于前,我都可以屹立不动。(近视+耳聋)
爱拼才会赢

人家肥鱼才23岁好不好,包工头你不要乱说啊.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 18:18 发表
人家肥鱼才23岁好不好,包工头你不要乱说啊.

但我19喔,人人都这样说,:你就像个不懂事的孩子,你就像个不懂事的孩子,你就像个不懂事的孩子~~~~~~~~~~~

我自己琢磨,19岁应该是被别人称作“孩子”的年龄极限了。

评分

rosyywu1 + 1 这是我今天最后一分.不得已,只能咬牙加了.

爱拼才会赢

原帖由 包工头 于 2009-8-5 18:20 发表

但我19喔,人人都这样说,:你就像个不懂事的孩子,你就像个不懂事的孩子,你就像个不懂事的孩子~~~~~~~~~~~

我自己琢磨,19岁应该是被别人称作“孩子”的年龄极限了。

你把我恶心到了.

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 18:24 发表

你把我恶心到了.

那还不加分
爱拼才会赢

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 18:24 发表

你把我恶心到了.

放心,你的分肯定有回报的,股票都翻倍了,还说你的分,晚一点就翻几倍了。
爱拼才会赢

那我借借你包工头的财气,争取在股票上多挣些金猪啊金牛啊回来.

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们酱紫好恶心哦

原帖由 zmzhu 于 2009-8-5 20:33 发表
你们酱紫好恶心哦

所有的话题还不都是从你那里开始的。

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 20:44 发表

所有的话题还不都是从你那里开始的。

朱爸的意思是不等他就自己开说了~~~
爱拼才会赢

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有slot不?我带个MM一起去,我的室友一起去悉尼玩的

发表回复