新足迹

精华好帖回顾

· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (文字部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 13:31
不行,太吃亏,人家嘲笑我欺负残疾人

詹密的共同特点,在你身上显示的淋漓极致
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2018-2-9 12:24
还有邓英乔

感觉就是西部竞争越来越疯狂,不过混战好看,经常有惊喜,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-9 12:33
詹密的共同特点,在你身上显示的淋漓极致

既然最近人都陆续回来了,就少灌点水,讨论点正经的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 13:37
既然最近人都陆续回来了,就少灌点水,讨论点正经的

和别人可以。和你,一,你档次太低。二,你没有文化,我很嫌弃你,不愿意带你玩
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 12:39
和别人可以。和你,一,你档次太低。二,你没有文化,我很嫌弃你,不愿意带你玩   ...

除了我,谁还会理你
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 13:40
除了我,谁还会理你

这个帖子里面有很多别的人啊,你的作用就是被我逗着玩,供大家一乐
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 17:45
这个帖子里面有很多别的人啊,你的作用就是被我逗着玩,供大家一乐 ...

人家理你么?都是对你的鄙视,说话不过大脑
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 22:10
人家理你么?都是对你的鄙视,说话不过大脑

你有脑子?不然老啪啪打自己脸?你之前的发言随便找就几百条打自己脸的。TT同学之前已经总结了几条了,我就不揭你的伤疤了

对了对了,为啥去年消失了大半年   给你造成的创伤有那么严重?我以为以你的心里素质和脸皮厚的程度,这根本不算事

总之,我对你的总结,不懂球,不懂还得装懂,脸皮厚,素质低(说不过骂人,被关两次小黑屋了),不爷们(打个球都不敢应战,要是我,有人这样挑战,就算知道输我也上,还不如刘跑跑,辽跑跑呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 22:18
你有脑子?不然老啪啪打自己脸?你之前的发言随便找就几百条打自己脸的。TT同学之前已经总结了几条了,我 ...

我都后悔早出现了,应该全明星赛以后再出来,还和你说了这么多,好丢脸
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 23:43
我都后悔早出现了,应该全明星赛以后再出来,还和你说了这么多,好丢脸 ...

我更觉得丢脸,以往的记录已经很能说明问题了。你要出现你就硬到底,别半途而废,要不就闭嘴
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 22:46
我更觉得丢脸,以往的记录已经很能说明问题了。你要出现你就硬到底,别半途而废,要不就闭嘴 ...

骑士被凯子横扫?哈哈,发现你比周星驰搞笑多了
头像被屏蔽

禁止发言

发现这次交易以后,OSman有更多上场时间,发现小伙蛮强的,查了查,土耳其球员,真是后生可畏
头像被屏蔽

禁止发言

大家怎么看这次骑士的交易?
(某些看不懂比赛的喷子,可以像读知乎一样,拜读一下,哈哈哈)
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 13:26
(某些看不懂比赛的喷子,可以像读知乎一样,拜读一下,哈哈哈) ...

还能怎么看?文盲,不就是找到了新的更年轻的大腿了呗
头像被屏蔽

禁止发言

(某些看不懂比赛的喷子,可以像读知乎一样,拜读一下,哈哈哈) ...

只知道骑士雷霆的喷子,认识骑士新交易的那几个人吗?。不是说马刺牛?昨天勇士的主力好像直打了三节
头像被屏蔽

禁止发言

忘问你了,去年你说你支持的队是公牛,不是詹密,也不是骑士密,那我问问今年你是谁的密?

此文章由 ll_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 13:19

只能怪布拉德不认识骑士那些球员
没法布置防守,所以花了
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 12:53
只知道骑士雷霆的喷子,认识骑士新交易的那几个人吗?。不是说马刺牛?昨天勇士的主力好像直打了三节 ...

勇士赢马刺,这么无耻的话都问的出,乔丹要是把腿截肢了,我比乔丹强多了,我现在已经超越张伯伦了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 12:56
忘问你了,去年你说你支持的队是公牛,不是詹密,也不是骑士密,那我问问今年你是谁的密? ...

这用屁股都明白,你用脑袋想不明白,韦德啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 16:11
勇士赢马刺,这么无耻的话都问的出,乔丹要是把腿截肢了,我比乔丹强多了,我现在已经超越张伯伦了 ...

不好意思,乔丹一个手都能把你打的满地找牙,我也一样
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 15:26
不好意思,乔丹一个手都能把你打的满地找牙,我也一样

鬼佬说的对,威少的腿要废了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 16:13

某詹密著名打脸语录

1. 我不是詹密
2. 火箭是伪强队,打不过雷霆
3. 弗莱的三分会让勇士很头痛,弗莱和科沃尔是为吾皇量身打造的高炮台
4. 勇士没有什么板凳深度,骑士的替补占绝对优势
5. 越接近篮筐,稳定性越高 (这个是p话,就和两条平行线不会相交一样,地球人都知道)。勇士只能赌三分球,骑士将打爆勇士内线
6. 德里克威廉姆斯是吾皇的得力帮手
7. jr史密斯的防守稳健的让人“受不了”
8. 库里防守漏洞,让吾皇错位打库里,将予取予求
9. 库里除了三分什么都不会
10. 小托马斯太牛了,越看小伙越帅
11. 韦德的迷踪步,过人不减当年

结果后来发生了什么,大家都懂
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 13:19

不就是破骑今天大腿给力赢了一场。不是说常规赛都是垃圾比赛?咋又钻出来了?到底是讨论常规赛,还是不讨论?

王仕鹏都说了
1. 骑士今年军心涣散,进入总决赛是上限,无获得总冠军可能,估计会过不了东决。骑士现在的举动就是为了给大黄离开铺路
2. 明年吾皇必将离开骑士,而且还是会呆在东部,很有可能会去76人,因为76有更年轻的大腿,恩比德,西蒙斯,福尔茨等。

看来专业有眼光的人,和我意见都比较一致 明年你是不是会变成76人的球迷  
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 16:13

哦哦哦哦!韦德啊。那为啥你都没有讨论过热火呢?没讨论韦德的交易呢? 反而满嘴都是骑士和雷霆
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 16:22
不就是破骑今天大腿给力赢了一场。不是说常规赛都是垃圾比赛?咋又钻出来了?到底是讨论常规赛,还是不讨 ...

今年是不是特失望,凯子被骑士20分灭了,勇士背雷霆场场20分灭,估计勇士又要出杀手锏了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 16:22
不就是破骑今天大腿给力赢了一场。不是说常规赛都是垃圾比赛?咋又钻出来了?到底是讨论常规赛,还是不讨 ...

有点常识的都知道,东部太弱了,骑士肯定进总决赛,这话告诉你一万遍了,现在还意淫哪个队把骑士横扫?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-12 18:18
今年是不是特失望,凯子被骑士20分灭了,勇士背雷霆场场20分灭,估计勇士又要出杀手锏了,哈哈 ...

笑死人,勇士现在根本不是季后赛强度防守,边打边玩,主力都是三节打卡,雷霆和火箭碰到了勇士都和打鸡血一样,勇士只是避其锋芒而已。骑士之前没被凯子虐?今天正好大腿给力,凯子低估了骑士那些新援而已

詹密就会打嘴炮,去年的教训忘了吗?哈哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 17:28
笑死人,勇士现在根本不是季后赛强度防守,边打边玩,主力都是三节打卡,雷霆和火箭碰到了勇士都和打鸡血 ...

哈哈,真当别人瞎啊,认不认真打是看的出来的,当然你看不出是正常,威少脸对脸对杜兰特说no
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-12 17:28
笑死人,勇士现在根本不是季后赛强度防守,边打边玩,主力都是三节打卡,雷霆和火箭碰到了勇士都和打鸡血 ...

说真的,我还真希望勇士保持现在的第一,雷霆不出意外,第四,第五,这样勇士先对雷霆,在对马刺,今年的黑脚任务艰巨啊,哈哈

发表回复