新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞 · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-10 10:21
1毛以上就是拼胆量了,我胆小,就不参与了

过了10就不好拼进去了

没想到的是开盘价比昨天收盘涨了8c

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-10 10:27
原来它今天才开始收割啊,没想到

还没开始收割吧,只是卖单有点大,估计都是获利走人了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-10 10:27
原来它今天才开始收割啊,没想到

今天准备入什么?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-12-10 10:32
今天准备入什么?

还没看好

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还买ROO吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M=M 发表于 2020-12-10 10:10
多谢楼主分享。希望 BIT IMC 快快发动吧!尤其IMC啥时候有气色呢

嗯,医药股一触即发,PAA、BIT、当然少不了IMC,30c以下阻力不大。:)
真心忙啊!

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 11:13
嗯,医药股一触即发,PAA、BIT、当然少不了IMC,30c以下阻力不大。:)

感谢楼主,这三个里面持有两个有一段时间了,希望赶紧起飞啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你之前提过的IMM今日升了快60%

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老大,问一下啊paa 和bit在等待啥东西。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 aa1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佬 PTX 医药股 还有戏吗?亏死死

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-10 11:06
楼主还买ROO吗?

小心为妙,除非20左右

川北凉粉 发表于 2020-12-10 11:26
老大,问一下啊paa 和bit在等待啥东西。。。。

特效药啊。:)

benaus 发表于 2020-12-10 11:24
你之前提过的IMM今日升了快60%

嗯,IMC大表哥已率先发力,今天最高时接近翻倍。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scu要placement 是不是要挂了
澳股变摩托
怎么感觉摩托也丢了
又要回解放前了

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-10 12:05
澳股变摩托

你还没跑啊?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 10:31
小心为妙,除非20左右

谢谢楼主提示! paa,imc都等很久了。希望消息快点到!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉IBX有下午要爆发的样子

hlg0606 发表于 2020-12-10 12:05
澳股变摩托

摩托应该还是有的,只是奥迪不见了
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 11:32
特效药啊。:)

请教楼主 Paa有特效药这种消息从哪里可以知道呢?我用的ANZ的交易平台只能看到他们的ann

多谢指教!

sophie0011 发表于 2020-12-10 12:37
请教楼主 Paa有特效药这种消息从哪里可以知道呢?我用的ANZ的交易平台只能看到他们的ann

多谢指教! ...

一样都是公告上看到的。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 12:36
摩托应该还是有的,只是奥迪不见了

楼主MMJ还持有吗?

认真跟着楼主布局医药股,就看能不能买入。估计又贪心买不到

夏了个夏天 发表于 2020-12-10 14:04
楼主MMJ还持有吗?

嗯,昨天拉高出货了

benaus 发表于 2020-12-10 14:07
认真跟着楼主布局医药股,就看能不能买入。估计又贪心买不到

嗯,在板块的轮换中寻找机会,除了医药板块,像铀矿和氢能源板块,依然有机会,比如之前说的HZR、LCK……
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 14:27
嗯,昨天拉高出货了

我还拿着,咋办

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-10 14:04
一样都是公告上看到的。

多谢多谢!我回去仔细研究研究

夏了个夏天 发表于 2020-12-10 14:33
我还拿着,咋办

昨天涨了30%没抛?

chier819 发表于 2020-12-10 15:04
昨天涨了30%没抛?

总觉得还会涨,贪心哈哈,不过现在卖也是赚的

chier819 发表于 2020-12-10 14:33
嗯,在板块的轮换中寻找机会,除了医药板块,像铀矿和氢能源板块,依然有机会,比如之前说的HZR、LCK…… ...

谢谢楼主 貌似澳洲氢能源的股票只看到HZR 请问还有别的上市公司吗?

夏了个夏天 发表于 2020-12-10 15:06
总觉得还会涨,贪心哈哈,不过现在卖也是赚的

只要不是这周买的,都会赚点了吧,这几天每天10%的升,够了。恭喜你

发表回复