新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思
· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-9 16:21
我也是一片红,哎.....赚钱好难,亏钱好容易

明天dcc会更惨。还好我今天没补动

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-12-9 19:33

啊.....怎么办,要破8吗?你割吗

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 12:07
你也跑了?没准还能涨呢。我这笔赚了差不多1w8,所以不贪了

我去 你这一把梭哈 厉害啊
比我赚的都多
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-12-9 19:33

目前来看比特币还是上涨过程中回调,已经收回了18000美元,小跌小买,大跌大买,明年一定会迎来牛市,做时间的朋友,Time will tell! :)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-9 20:24
目前来看比特币还是上涨过程中回调,已经收回了18000美元,小跌小买,大跌大买,明年一定会迎来牛市,做 ...

明天或许会再继续跌

我感觉这次回调跟2周前美国感恩节时有点相似,回调完冲了更高,也许这次完了就过usd20k了

个人意见。DYOR

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-9 20:36
明天或许会再继续跌

我感觉这次回调跟2周前美国感恩节时有点相似,回调完冲了更高,也许这次完了就过usd ...

嗯,DCC这种联动BTC的股票,大趋势把握住了,在上涨过程中不断减仓,在下跌过程中不断加仓,基本稳稳的赚钱,无非是赚多赚少罢了。

评分

hlg0606 + 4

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-12-9 20:23
我去 你这一把梭哈 厉害啊
比我赚的都多

兄弟也不错,终究没有辜负你耐心等待,大麻股几近尾声,是时候进入医药股啦。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享
hlg0606 + 4

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-9 17:54
兄弟也不错,终究没有辜负你耐心等待,大麻股几近尾声,是时候进入医药股啦。:) ...

哎 明天能跑出来再说吧
哈哈
有利润不跑
cph明天翻车 估计整批大麻掉沟里
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-12-9 21:36
哎 明天能跑出来再说吧
哈哈
有利润不跑

CPH大概率翻车,别的倒不一定,涨的快的跌得也快,不知道我EXL能分到多少,最近几只大麻股都是拉高后CR,玩得溜啊,像ECS、ROO……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-9 18:45
CPH大概率翻车,别的倒不一定,涨的快的跌得也快,不知道我EXL能分到多少,最近几只大麻股都是拉高后CR, ...

CPH这公司,市值管理玩的最好了
各种ann一个接一个.
明白就是想让股价涨
大概率还有新高
我是不敢追了
只希望scu能在涨涨
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-9 23:15
CPH这公司,市值管理玩的最好了
各种ann一个接一个.
明白就是想让股价涨

有魄力,爱拼才会赢 但还是要小心啊,一周市值翻十倍,基本面有什么根本变化吗?大麻政策放开了它就能肯定赚钱吗?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-9 20:24
目前来看比特币还是上涨过程中回调,已经收回了18000美元,小跌小买,大跌大买,明年一定会迎来牛市,做 ...

谢大神救命!顺便看下黄金呗。又瀑布了!FFR它也割不动补不动的

liuli 发表于 2020-12-9 20:12
啊.....怎么办,要破8吗?你割吗

大神发话了。不割不补。做时间的朋友去

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 23:38
有魄力,爱拼才会赢 但还是要小心啊,一周市值翻十倍,基本面有什么根本变化吗?大麻政策放开了 ...

蓝天兄今日带领我们再来一波?

chier819 发表于 2020-12-9 21:45
CPH大概率翻车,别的倒不一定,涨的快的跌得也快,不知道我EXL能分到多少,最近几只大麻股都是拉高后CR, ...

所以MMJ不应追了?看了几天买不入,一天一个10%慢慢上升

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-10 08:30
蓝天兄今日带领我们再来一波?

运气哪能说来就来,还是老老实实跟着楼主买,稳稳赚钱

skyblue008 发表于 2020-12-10 09:05

美股跌了,今日可能又是躺倒红色

Fatfish Completes Acquisition of 19.9% Stake in Smartfunding,
Prepares For Buy-Now-Pay-Later Rollout

benaus 发表于 2020-12-10 09:30
Fatfish Completes Acquisition of 19.9% Stake in Smartfunding,
Prepares For Buy-Now-Pay-Later Rollout ...

现在bnpl行业有点颓,这个消息实质上算利空吗

skyblue008 发表于 2020-12-10 09:33
现在bnpl行业有点颓,这个消息实质上算利空吗

我也觉得,但是居然不是price sensitive

skyblue008 发表于 2020-12-10 09:05

蓝天谦虚了,可以看到美股最近资金开始流向医药、疫苗股,澳股应该也快了,先布局起来。:)
真心忙啊!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 10:01
蓝天谦虚了,可以看到美股最近资金开始流向医药、疫苗股,澳股应该也快了,先布局起来。:) ...

大神帮忙看看osp如何啊,

此文章由 M=M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M=M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享。希望 BIT IMC 快快发动吧!尤其IMC啥时候有气色呢

今天是要继续做em1吗?太厉害了

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGB又涨了60%

此文章由 M=M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M=M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EM1到底什么情况...之前不是说不行了吗?昨天表现不错,今天这一上来就涨这么些,好像还在往上冲?

CGB昨天收盘挂12马上被别人吃掉,果然今天继续上涨,我都不敢再追进去了

M=M 发表于 2020-12-10 10:12
EM1到底什么情况...之前不是说不行了吗?昨天表现不错,今天这一上来就涨这么些,好像还在往上冲? ...

1毛以上就是拼胆量了,我胆小,就不参与了

chier819 发表于 2020-12-10 10:01
蓝天谦虚了,可以看到美股最近资金开始流向医药、疫苗股,澳股应该也快了,先布局起来。:) ...

有道理

wh1988105 发表于 2020-12-10 10:11
CGB又涨了60%

原来它今天才开始收割啊,没想到

发表回复