新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2020-3-26 11:26
换IE浏览器登录一下。

顺便问一下,我的iress看BBOZ为什么不是实时的?你的也是吗? ...

没关注过bboz实时

我以为这种基金都没有实时价格的

评分

tiansen90904 + 2 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 60.71试一试仓

看看今天能不能回62

yoyowa 发表于 2020-3-26 11:37
CBA 60.71试一试仓

看看今天能不能回62

61.96卖了

可以午休了

有机会再进场
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘走势有气无力。

拙招守一 发表于 2020-3-26 12:09
今天大盘走势有气无力。

几个金股蛮强的

SAR 我挂了3.34没买到,1小时后现在3.58了。。。有点惊讶
此号加分能力强

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avh恢复的还可以

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-26 12:18
几个金股蛮强的

SAR 我挂了3.34没买到,1小时后现在3.58了。。。有点惊讶  ...

是的,黄金股不错。
市场比较乱,许多大机构判断都有失误。

你的短线交易真不错。恭喜恭喜
不息以当位,载物方得正。

2019年度勋章

虽然一直关注市场,但一直没有操作。
本次急跌是疫情恐慌造成的,经济大损失后的下跌更多体现在个股上,例子apt 从40 暴跌到 8。

评分

tiansen90904 + 2

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Commsec一片混乱 settlement 数额都错了……

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我唯一还敢下单的就是FMG。

拙招守一 发表于 2020-3-26 12:33
虽然一直关注市场,但一直没有操作。
本次急跌是疫情恐慌造成的,经济大损失后的下跌更多体现在个股上,例 ...

APT今天是受了什么刺激了。。。

2天翻倍

今天我以为最多稳定在17了,现在一看,飙到19了。。。
就看收市能不能稳下来吧。。。
此号加分能力强

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘看上去要收上去的趋势啊,今天bboz很难做,错过了早上低点就没有敢买了

此文章由 atobe_icy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atobe_icy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-26 13:43
APT今天是受了什么刺激了。。。

2天翻倍

我也以为稳定在17,早上15.13买的,后来17.1卖了。。哪知道这股票这么疯

此文章由 阿肥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿肥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大神抓了APT反弹翻倍的,可以得意的出来走两步吗

16.01补了A2

下午突然市场强了起来

午休错过了60出头的CBA,昙花一现。现在买盘还蛮强的,但是期指走势不是太好

atobe_icy 发表于 2020-3-26 13:46
我也以为稳定在17,早上15.13买的,后来17.1卖了。。哪知道这股票这么疯

恭喜恭喜

轻轻松松赚钱了

我关注的几个科技股今天涨幅都过20%,很惊人。就看收盘能不能稳住了。
此号加分能力强

此文章由 EddiePie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EddiePie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-26 13:48
16.01补了A2

下午突然市场强了起来

不用急 5开头的CBA还是会在接下来的几周经常看到 4开头也有概率发生

此文章由 atobe_icy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atobe_icy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-26 13:52
恭喜恭喜

轻轻松松赚钱了

哈哈也没有了,勉强填平bboz的坑而已。现在bboz快掉到早上的低点了,又开始犹豫要不要补了

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APT 要賣嗎? 我$21買,再$9.3買了,算補回一點其他銀行股跌的,要買掉一部分嗎? 我看之后都是跌,大家怎看

刚才突然一个拉升,我还以为RBA终于决定QE了呢。。。

一看没什么新鲜消息。。。

16.36卖了A2

今天不再操作DT了。看ASX今天到底是什么个情况吧。。。
此号加分能力强

Chris211 发表于 2020-3-26 14:12
APT 要賣嗎? 我$21買,再$9.3買了,算補回一點其他銀行股跌的,要買掉一部分嗎? 我看之后都是跌,大家怎 ...

卖啊

20卖掉多好,止盈走人

万一明天再来了-30%,你还可以再买进,博下一个反弹多好

评分

Chris211 + 2 谢谢奉献

此号加分能力强

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-26 14:32
卖啊

20卖掉多好,止盈走人

謝謝你

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chris211 发表于 2020-3-26 14:12
APT 要賣嗎? 我$21買,再$9.3買了,算補回一點其他銀行股跌的,要買掉一部分嗎? 我看之后都是跌,大家怎 ...

短线可以出了。

长期的话,建议抛一部分,还要留一些底仓。因为APT这个股票太妖了,好几次直接高开10%,那时候你再去追,心里很慌的,有底仓心态就好很多。

个人建议,你自己考虑。

billionaire 发表于 2020-3-26 15:13
短线可以出了。

长期的话,建议抛一部分,还要留一些底仓。因为APT这个股票太妖了,好几次直接高开10%, ...

我看它從$40跌到快$20想抄底,沒想到當天早上買完下午就$15,第二天不知道第三天就直接$8多,這升跌太大,我受不了。銀行股也跌死我,尤其BOQ

Chris211 发表于 2020-3-26 15:17
我看它從$40跌到快$20想抄底,沒想到當天早上買完下午就$15,第二天不知道第三天就直接$8多,這升跌太大 ...

是啊,APT疯起来也是很疯。。。一天跌50%,30%都发生过。。。

要么还是抄底些稳妥的股票,四大啊,CSL啊,这种的
交易量大,容易出手

A2是我观察一段时间发现还蛮稳的。
刚才突然急跌到15.88,捡了个漏,补一点。收盘就卖。
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-3-26 15:45
是啊,APT疯起来也是很疯。。。一天跌50%,30%都发生过。。。

要么还是抄底些稳妥的股票,四大啊,CSL啊 ...

現在都不敢看,銀行不倒總有一天升回去,或我留給我女兒如果我有生之年升不了,哈哈

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-3-26 15:45

要么还是抄底些稳妥的股票,四大啊,CSL啊 ...

SYD呢 眼睁睁看着它从4.xx反弹到6没买 看样子悉尼机场的利空都出完了 接下来企稳了吧

katysail 发表于 2020-3-26 16:16
SYD呢 眼睁睁看着它从4.xx反弹到6没买 看样子悉尼机场的利空都出完了 接下来企稳了吧 ...

不知道,基建类的我只买了TCL,9.8补了做长线
此号加分能力强

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天多军出来浪了下,总不能老是空军完胜把。反正我是没胆在什么都没清晰的时候交易。

题外话,美国确诊病例估计这一两天就得超意大利了,老大还是老大。

2019年度勋章

jay550 发表于 2020-3-26 17:26
这几天多军出来浪了下,总不能老是空军完胜把。反正我是没胆在什么都没清晰的时候交易。

题外话,美国确诊 ...

日线级别多头突破下跌趋势了,估计未来几天会回踩,形成小双底。
美国疫情有些麻烦,大意的代价。
不息以当位,载物方得正。

发表回复