新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-12-8 17:30
昨天开盘125 追进去的,知道追高后果很严重,所以只买了1万股。胆小。

你这是正确操作,追高轻仓,以小博大

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-8 18:32
你这是正确操作,追高轻仓,以小博大

蓝天兄明天博吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-8 19:18
蓝天兄明天博吗?

同问?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-8 16:36
没买cph都觉得亏死了

你的出了吗?出了的话明天追cph 吗?其实你买的题材很好啊,真的是热点。我之前都没有买大麻股。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-8 19:18
蓝天兄明天博吗?

不搏了,我胆小

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-8 19:38
不搏了,我胆小。

让它过去吧,等楼主的下一个指示

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-8 16:27
你的出了吗?出了的话明天追cph 吗?其实你买的题材很好啊,真的是热点。我之前都没有买大麻股。 ...

没跑
感觉明天还能冲一下
差不多我就卖一半了
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3c就想买cph 一直看到现在
都想抽自己了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上看到DQU  DDU车牌。这是在暗示我买DOU?

大家手里还有啥好货 来来 赶紧推荐下
明儿我就有子弹了
你们想拉啥

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-12-8 22:43
路上看到DQU  DDU车牌。这是在暗示我买DOU?

哈哈,还别说,之前有只股票叫G88,有一次开车看到前车尾号正是G88,后来还真暴涨。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-8 20:21
哈哈,还别说,之前有只股票叫G88,有一次开车看到前车尾号正是G88,后来还真暴涨。:) ...

楼主 你用什么软件 看盘和找板块儿个股的
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU也许在22.5c能形成triple bottom

hlg0606 发表于 2020-12-8 22:19
大家手里还有啥好货 来来 赶紧推荐下
明儿我就有子弹了
你们想拉啥

拉拉MMJ 也是楼主推荐股
16c支撑挺强。而且在形成breakout的flag形态。

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

韭菜头子

楼上的几位都很会看图啊

ici 出公告了

ICI Raises A$10.5m in Oversubscribed Placement

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-8 23:25
楼主 你用什么软件 看盘和找板块儿个股的

Comsec

benaus 发表于 2020-12-9 09:26
ici 出公告了

ICI Raises A$10.5m in Oversubscribed Placement

对FFG也是利好,有机会回到45以上
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-9 09:38

Cph 今天还会继续涨吗?太疯狂了! 楼主今天入手哪个?

chier819 发表于 2020-12-9 09:38

x希望希望

毕竟FFG也出了500k

liuli 发表于 2020-12-9 09:41
Cph 今天还会继续涨吗?太疯狂了! 楼主今天入手哪个?

CPH太疯狂了,又出消息CPH Enters Canada's Largest Recreational Market

benaus 发表于 2020-12-9 09:48
CPH太疯狂了,又出消息CPH Enters Canada's Largest Recreational Market

你追吗?涨好多啊

liuli 发表于 2020-12-9 09:52
你追吗?涨好多啊

不太敢,只看看

benaus 发表于 2020-12-9 09:55
不太敢,只看看

我也是.....

蓝天兄来给个指示吧

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我错过了就不追了,让它表演去,大不了今天又涨一倍好了。。。。

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPH简直了,连着大飚2周,每天都好疯狂。我也就看看,不敢买啦哈。

benaus 发表于 2020-12-9 10:00
蓝天兄来给个指示吧

晕,nabtrade又down了。这么精彩的早晨。。。
我冒死开盘买入了em1,现在都不知道是生是死

让我先静静地躺会儿

hlg0606 发表于 2020-12-9 10:15
让我先静静地躺会儿

是不是SCU赚翻了 我都看不到价格

发表回复