新足迹

精华好帖回顾

· 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-26 20:57
我在哪里看见说,自然大胸的妹子,一般背比较厚,至少手臂不会细。那些柴火妞顶着俩肉球的多半是后天加工。 ...

太同意了,有时穿衣服会像大妈。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实denise同学还是狠匀称的,收紧一下手臂就狠好了。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-8-26 21:05
我需要一点具体的建议。
现在是不是做别的都不太有用,应该先有氧运动减脂?可是我对跑步真的没爱,而且 ...

消脂只能靠有氧了, 跑步不喜欢的话, 可以做做BODY PUMP和游泳(自由泳)。
D胸是BONUS, 但需要穿着搭配来调整一下视觉上的BP点。 那种明显放大地心引力的衣服, 不大适合你。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-26 21:15
消脂只能靠有氧了, 跑步不喜欢的话, 可以做做BODY PUMP和游泳(自由泳)。
D胸是BONUS, 但需要穿着搭 ...

我觉得你比女生还了解女生呀,

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 21:14

大家都说锻炼后能做10个push up
我昨天早上兴起在床上试了一把,一个都勉强。。。
我琢磨着我手臂太没力了!!(monkey28)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 21:14

她想有前有后的话, 还需要健身球这个非常低成本但高效率的工具。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-8-26 21:19
我琢磨着我手臂太没力 ...

以前大学军训时我因为迟到被罚做过100个pushup, 做完手臂两天都抬不起来~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-26 21:20
她想有前有后的话, 还需要健身球这个非常低成本但高效率的工具。

我不要脸的说一句,我非常有后啊!!!每次看见小S拼命撅屁股凹S型我就各种冷笑~所以我喜欢包臀裙~~
就是没前。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-26 21:22
以前大学军训时我因为迟到被罚做过100个pushup, 做完手臂两天都抬不起来~   ...

那个球有那么好的作用?

我看健身房有这个球,我觉得我属于腰细肥臀型。。。本来胸还可以,现在那不出手了。。。
不知道签什么

退役斑竹

健身球一般不是吹的, 传说中有种神器叫打气筒 。。。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-8-26 21:23
我不要脸的说一句,我非常有后啊!!!每次看见小S拼命撅屁股凹S型我就各种冷笑~所以我喜欢包臀裙~~
就是 ...

这个我真看不出来, 从你上的那幅照片上
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-26 21:15
D胸是BONUS, 但需要穿着搭 ...

那还是咬牙跑步吧,刚好有跑步鞋

Devil_Star 发表于 2012-8-26 21:32
这个我真看不出来, 从你上的那幅照片上

-_-""  那个裙子本来就是宽松款式啦。
你也太实话实说了~~~

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过午不食,那是和尚吧。

和尚不会象你一样下班去GYM,做一节PUMP外加一节ZUMBA

评分

Devil_Star + 3 哈哈哈, 这里和尚没有,有师太。.

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片的MM都很美

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-26 21:19
我琢磨着我手臂太没力 ...

手臂尽量放宽
我以前一个也做不了,直到前一阵有人指出' 原来是姿势不对''

Yea

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-8-26 21:43
过午不食,那是和尚吧。

和尚不会象你一样下班去GYM,做一节PUMP外加一节ZUMBA ...

那倒是
但和尚好像也挺累的呢,要练武的~~

不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-8-26 21:38
-_-""  那个裙子本来就是宽松款式啦。
你也太实话实说了~~~

那上个紧身的来瞧瞧吧~~~
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

photo gone~~~~~~

评分

Devil_Star + 8 感谢分享
lotuss + 2 加分加分
keke + 6 赶上了

老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 21:47
我也出来遛遛吧,标准梨形身材。。。。
让大家看看不同人种的群别。
btw, 要做有氧的是我,又有一个星 ...

(monkey37) 都比我瘦。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-8-26 21:48
都比我瘦。。。

我可能比你重呢。。。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 21:47
我也出来遛遛吧,标准梨形身材。。。。
让大家看看不同人种的群别。
btw, 要做有氧的是我,又有一个星 ...

这照片不给力啊。要全身的啦。如果半身的,也不能穿那么严实~
而且你这个角度不好,看不清啦

我也来一张,这是我回健身房2周后的照片。我一直坚持的原则是,女人要爱自己的身体,因为没有完美的身体,如果要我说我的身体,那我还想,屁股再大一些,腰在细一些,后背再少点肉,胳膊在紧致些,肚子再小一些。

与其不断的挑自己毛病,我还是选择爱自己的身体吧。时不时的对着镜子告诉自己,恩,还不错。

评分

destine + 4 补分~MM身材很健美,羡慕!
Devil_Star + 8 感谢分享
lotuss + 2 看起来手臂的线条还好啊,不是很松的感觉我.

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴子好,运气好时还有美图看
我要天天来跟进

lostmyway 发表于 2012-8-26 21:47
那上个紧身的来瞧瞧吧~~~

我来个牺牲大的,5分钟撤哦!!!

我腹部的肥肉很多。。。

评分

destine + 4 师太给力!补分给你~~
lotuss + 2 你这个不算肥肉多啦!
明天 + 3 爱自己的身体,这样的身材已经很好了.

明天 发表于 2012-8-26 21:50
我也来一张,这是我回健身房2周后的照片。我一直坚持的原则是,女人要爱自己的身体,因为没有完美的身体, ...

这个给力!!
我喜欢~!~!~!(monkey38)
不知道签什么

这肥肉还算多啊?

denisezhang 发表于 2012-8-26 21:55

我腹部的肥肉很多。。。

我对不起你,我今天没分了~~

都欠着~~明天补上~~~
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-8-26 21:55

我腹部的肥肉很多。。。

我真的很流口水的说~~~
不知道签什么

明天 发表于 2012-8-26 21:57
这肥肉还算多啊?

明显的小肚腩阿~~~
还有胸小。本来我想上正面的,貌似那天没穿内衣。。。所以。。咳咳
这个运动内衣刚买的,5刀~这种不是bra 吧? 我觉得是不能单穿。

发表回复