新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ricky_RJ 于 2012-6-17 22:35 发表

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-6-17 22:54 发表

报名30号活动。MT你那个帖子上弄成3号了,赶紧修改。

MT现在谱大的很,一楼不更新,人也不出现,我们这些虾兵蟹将在这边干等。
话说30号唱完K我们是不是要去吃“麻辣诱惑”呢?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-17 21:42 发表

是JACK和他家领导吗?

我来还用搞那么神秘吗

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-6-16 23:13 发表
6月30日周六唱k,请大家踊跃报名,这次去四海还是钱柜?

怎么没有人回应我?那钱柜吧

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-18 01:16 发表

MT现在谱大的很,一楼不更新,人也不出现,我们这些虾兵蟹将在这边干等。

虾兵蟹将拿去做麻辣还是不错的.

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
槐花mm这次不来么?~

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老婆一起去,这次

这次肯定要两间小包了

原帖由 tutucho 于 2012-6-18 14:24 发表
这次肯定要两间小包了

我也这么觉得

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说只能周日去啊,谁搞我给我报了名了,6月31日才是周日啊,你看看下面这贴写的,花了半小时我才整明白
墨尔本K歌群: 6月30日周六13:00 - 18:00 City 钱柜
日期: 6月30号,周日13:00 - 18:00
K店:City 钱柜
地点: Melbourne Central楼上三楼:。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

必须说,此贴太有才了

评分

花花小米 + 1 你太欢乐了。。。6月木有31号的啊。。。

原帖由 Ricky_RJ 于 2012-6-18 21:53 发表 我说只能周日去啊,谁搞我给我报了名了,6月31日才是周日啊,你看看下面这贴写的,花了半小时我才整明白 墨尔本K歌群: 6月30日周六13:00 - 18:00 City 钱柜日期: 6月30号,周日13:00 - 18:00K店:City 钱柜地点: Melb ...

LZ太不专业了。那你周六真的来不了?周日我们打球,所以多数周六去k

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-6-18 22:15 发表

LZ太不专业了。那你周六真的来不了?周日我们打球,所以多数周六去k

近期不行,远期可以啊,所以下周6 不行啊

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-18 01:16 发表

我K完估计就得撤退。是真的有饭局。本来帖子上说的K后每个节目我都想参加。郁闷至极。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-6-18 14:24 发表
这次肯定要两间小包了

你是让JACK和老婆独自一小包吗? 哈哈。

原帖由 michaelsenior 于 2012-6-18 23:16 发表

你是让JACK和老婆独自一小包吗? 哈哈。

不不,我们希望和 芹菜姐,Amanda,槐花 等等美女们 一起包,人多容易兴奋,乐趣多!

MJ, 你就和老大2个人包吧,身无彩凤双飞翼,你懂得

原帖由 JackZhang 于 2012-6-19 09:34 发表

不不,我们希望和 芹菜姐,Amanda,槐花 等等美女们 一起包,人多容易兴奋,乐趣多!

懂,你想做韦小宝,那我和MJ就成全你吧。

原帖由 twister 于 2012-6-18 22:15 发表

老大药不能停啊!

评分

twister + 3 对,快点送药来!

原帖由 JackZhang 于 2012-6-19 09:34 发表

你一兴奋我们还有的唱吗?

我脚着吧,两间房可以尽情地唱,可是一间房比较热闹。
我每次都为这件破事纠结

原帖由 tutucho 于 2012-6-19 10:23 发表

你一兴奋我们还有的唱吗?

这句话,我怎么觉得应该是我问你呢?

原帖由 twister 于 2012-6-19 10:21 发表

懂,你想做韦小宝,那我和MJ就成全你吧。

老大真会因势利导,坐收渔翁,老大爱好就是广泛,不得不佩服一下!

原帖由 tutucho 于 2012-6-19 10:26 发表
我脚着吧,两间房可以尽情地唱,可是一间房比较热闹。
我每次都为这件破事纠结

我也同样脚!

原帖由 JackZhang 于 2012-6-19 10:37 发表

我也同样脚!

过去问一下Amanda她那两个朋友是不是真的要来?

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提前几天给你confirm吧

原帖由 twister 于 2012-6-19 11:09 发表

过去问一下Amanda她那两个朋友是不是真的要来?

我能告诉你的就是,她最多能来一个朋友,还不一定。你也知道的,她这个人就这样。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack 可能来不了了
被我一顿爆打 失声了

评分

tutucho + 3 干得好

原帖由 AmandaX 于 2012-6-19 14:39 发表
jack 可能来不了了
被我一顿爆打 失声了

我就是说了句实在话,打击报复没用的,你尽管放马过来!

评分

tutucho + 3 开战!

原帖由 AmandaX 于 2012-6-19 14:39 发表
jack 可能来不了了
被我一顿爆打 失声了

号外: Jack被Amanda施暴然后失身了

评分

michaelsenior + 3 这位同学很有才。
tutucho + 3 谣言制造工厂

服不服和谁怕谁!

原帖由 twister 于 2012-6-19 16:15 发表

号外: Jack被Amanda施暴然后失身了

这是大家喜闻乐见的

发表回复