新足迹

精华好帖回顾

· 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 pocaaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocaaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,还是木有看到照片呀!

此文章由 jennyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主更新呢

此文章由 狮子座de 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座de 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕LZ能找到这么好的老公。。。

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 12:13
在与老外断断续续的email以及偶尔的电话联系中,时光匆匆,很快又1年过去了。
再见面时记得是在夏天。

广东的小吃啊,说着我都流口水了,回家就可以吃了,我还喜欢是蒜蓉蒸蚝,好吃呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会有人愿意看别人又臭又长的感情经历

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-19 16:48
虽然我家跟A家比起来,经济上是悬殊很多。
但我家人的特点是不会随意去占他人便宜的,我父亲是一严厉军人, ...

看你的童年的描述,感觉跟我过年才能回一次的老家一样,小时候我是在城市里长大的,过年跟爸爸会老家,就像你写的,有河有草有农田,还有煤油灯,呵呵,感觉好好玩

Jcassar 发表于 2012-2-19 20:19
A的母亲ROSE

为什么我一张照片都看不到啊~~~崩溃

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢LZ的文章,很生动,我曾经在沙坪坝混了四年额。。。大学城那里的串串香,数竹签买单的那种,我们背着书包去,吃一百根几乎要在书包里藏上40根。。。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主更新呢,等等等

此文章由 狮子座de 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座de 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们~~~ 期待LZ更新

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开长篇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人论坛上写过的吧

此文章由 Lucasrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucasrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyao 发表于 2012-12-10 20:03
很喜欢LZ的文章,很生动,我曾经在沙坪坝混了四年额。。。大学城那里的串串香,数竹签买单的那种,我们背着 ...

好坏啊

此文章由 Lucasrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucasrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真幸福啊,感觉你的老公很爱你,很疼你,祝你们永远幸福,我很佩服嫁老外的女人,觉得很需要勇气!

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心里暖暖的,这是传递正能量的好帖子

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现这么好的帖子,一口气看到下半夜才第14页,明天继续看!

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"有一种蛋糕“勒明腾”(吃过的同学都知道哈,巧克力色的小方块儿,上面一层椰子碎),我老是说成“扶勒明腾”(看赛马的那个地方)。"
我到现在还说“扶勒明腾”

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主无限幸福,好替楼主开心。我全看完了。有几段一边看一边笑。太可爱啦。

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很吸引人的故事,终于看完啦。楼主好幸运啦,找到那么好个老外。看的我只想把我这位赶紧踹了再找一个,同样是老外,咋就那大区别呢?有跟我同样想法的么?

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 加油

此文章由 huanyu0527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanyu0527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey33)看得人心里暖暖的

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-22 13:45
我是急脾气,A是慢性子。
有时A动作太慢,我忍不住催促啊唠叨那是常事。
记得有一次出门,我站门边跺着脚催 ...

So true, I think mu be the PE education. My BF is a ABC, I was wondering how come the way he crouch down is different from me? lol

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了。可惜相片都不在了。

此文章由 andrew650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qi dai zhong

此文章由 andrew650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qi dai zhong

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温情,期待续片~_~

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看啊,很温馨。楼主很有写小说的潜力,写的东西都很有画面感

希望楼主继续写,追看了一年的帖子继续哦。如果能放一点更新的照片就更好啦

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了整篇蕩氣迴腸的傳記,我覺得你家老公跟我家的很像...........hehee
#1一樣的開車對那些不守交規的人很生氣~~氣得ba人家還跟關公一樣紅
#2 他家爸媽對他很好很好.......跟皇帝兒差不多,生氣時都順著他,下班回來端茶遞水的 haha
etc..
每次想生氣的時候,看見他無辜的眼神就氣不下了

還有就是,我們住偏遠小鎮,都沒火鍋湯料賣.................................................
好想吃辣a haha

发表回复