新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
· 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋水 于 2012-3-6 10:20 发表
快一年了吧,终于快完工了,恭喜恭喜~

是啊,时间过的真快啊,也祝你顺利
施同受,予既得。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快,我才要去选色,希望slab早点放

评分

jason2cn + 4 祝顺利

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 rosebush3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebush3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-3-6 11:16 发表

不要担心,问题不算多~

浴室加实木门两扇,记得是580一扇,然后那两对门把手很贵,好像要500一对,所以一共大概2000多

我所有的射灯,插座,门铃对讲系统,布线什么的全加起来25000左右,光是门铃对讲系统的话是2500左右

Alex手机号:0411709366

希望对您有帮助~

非常感谢,很有帮助。。。。。。。。。。。。。。。
超出预算很多。。。。。。。。。。。。晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

jason2cn + 4 慢慢来

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2012-3-6 13:28 发表
真快,我才要去选色,希望slab早点放

别着急,慢慢来吧,希望你一切顺利啊!
施同受,予既得。

原帖由 rosebush3 于 2012-3-6 14:52 发表

非常感谢,很有帮助。。。。。。。。。。。。。。。
超出预算很多。。。。。。。。。。。。晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。

也不要太上火,永远只选择自己最须要的东西,其他的入住后,有条件了都可以再改善,房子是百年大计,没有一步到位的说法,慢慢来吧,与君共勉~
施同受,予既得。

此文章由 秋水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-3-6 14:09 发表

是啊,时间过的真快啊,也祝你顺利

恩,谢谢啦~

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 rosebush3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebush3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快收房了吧,期待楼主的新照片。。。。。。。。。。。。

评分

jason2cn + 4 谢谢关注

原帖由 rosebush3 于 2012-3-8 19:58 发表
快收房了吧,期待楼主的新照片。。。。。。。。。。。。

快了,估计月底吧,到时候肯定会更新嗒~
施同受,予既得。

筒子们,明天下午终于final inspection了,大家等待我的更新吧,哈哈!

评分

aumount + 3 恭喜,等照片
箴言 + 3 等照片
H妈妈 + 2 恭喜恭喜

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-4-2 22:55 发表
筒子们,明天下午终于final inspection了,大家等待我的更新吧,哈哈!

多上照片,

评分

jason2cn + 4 要的

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,我的也在加紧盖呢,说再有三个月就能完。 粗算了一下,后续的花费要10万以上。

评分

jason2cn + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

楼主共花了多长时间建房呀?有没有超过合同的天数呀?等着看新照片

评分

jason2cn + 4 谢谢关注

原帖由 jyy_jessie 于 2012-4-2 22:57 发表

多上照片,

这个必须有~
施同受,予既得。

原帖由 TwinsMel 于 2012-4-2 23:40 发表
真好,我的也在加紧盖呢,说再有三个月就能完。 粗算了一下,后续的花费要10万以上。

祝您顺利啊~

至于花费,淡定就好~
施同受,予既得。

原帖由 rosebush3 于 2012-4-3 20:34 发表
楼主共花了多长时间建房呀?有没有超过合同的天数呀?等着看新照片

差不多一年,合同里是到今年8月~
施同受,予既得。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-4-3 23:31 发表

差不多一年,合同里是到今年8月~

提前了这么多,但愿我的也提前

感谢分享的相片,真豪啊

评分

jason2cn + 4 祝顺利!

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜。大事将成。

评分

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快1000层了,怎么疯狗还没进来?

评分

jason2cn + 4 淡定

此文章由 PPMMMMPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPMMMMPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主先。好奇问下Decking你们做了多大的面积?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

原帖由 aumount 于 2012-4-3 23:43 发表

提前了这么多,但愿我的也提前

感谢分享的相片,真豪啊

安拉,一般都会提前的,他们写那么久其实只是为了免责

祝贺顺利!
施同受,予既得。

原帖由 Chatswood控 于 2012-4-4 00:52 发表
膜拜。大事将成。

谢谢,其实才刚刚开始拉~
施同受,予既得。

原帖由 xy9chichi 于 2012-4-4 01:00 发表
快1000层了,怎么疯狗还没进来?

恩?不知疯狗说的是哪位阿?
施同受,予既得。

原帖由 Tictac999 于 2012-4-4 02:00 发表

谢谢支持
施同受,予既得。

4月3日建房过程更新完成

4月4日Final Inspection综合报告更新完成

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2011-3-22 00:31 发表
(接上篇)

4号卧室

二楼走道,走道尽头是一个小储藏室,图片右手边是一个储物柜
http://y.photo.qq.com/img?s=lAadC8B58& ...

一个字形容------- 豪宅

房子很大,颜色配搭也不错

评分

jason2cn + 4 谢谢赞赏

原帖由 PPMMMMPP 于 2012-4-4 01:14 发表
恭喜楼主先。好奇问下Decking你们做了多大的面积?

谢谢支持

大约65个平方吧

评分

H妈妈 + 2 HUGE!!!!!!!

施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for the updated pictures

评分

jason2cn + 4 太客气了

原帖由 hhyhome 于 2012-4-4 09:29 发表

一个字形容------- 豪宅

房子很大,颜色配搭也不错

哈哈,谢谢您的夸奖拉~
施同受,予既得。

此文章由 barclayzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barclayzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的非常好!长见识了!

评分

jason2cn + 4 承蒙夸奖

发表回复