新足迹

精华好帖回顾

· 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang · R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天努力看到了第八集的三分之一,明显感觉心魔快要压不住了,强压着想要使用工作时间继续看的冲动。上一次忍不住用工作时间继续看都是两年前看进击的巨人时候的事了,而且也就收复失地突然被包围的那一集

评分

Summeriscoming + 5 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-12 18:36
我看他是喜欢清秀型的,已经被小庄的容貌征服地不要不要的了

啊, 那于文文怎么办?这个花呀,不像咱都是又专一又长情的

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-12 18:39
我觉得范伟之前的东北旧事的制作已经可以对标标准美剧了,这一部应该可以在美剧里面头五分之一的部分,如 ...

范伟现在是不是爆红身价咔咔地,专门演这种大成本制作的高格调网剧啊?

BreakingBad 发表于 2023-5-12 20:29
看完第七集了,深深的忏悔,我太肤浅了

就说您会忏悔的吧,人姐弟情深的被您嗤为男欢女爱
不过我当初也犯过相似的错误,还好追得快,心里刚有点疙瘩就很快被纠正过来了,不像您这么大张旗鼓地喊了半天人设要崩

BreakingBad 发表于 2023-5-12 21:32
今天努力看到了第八集的三分之一,明显感觉心魔快要压不住了,强压着想要使用工作时间继续看的冲动。上一次 ...

那就追吧,为什么要压抑自己地冲动呢
等一鼓作气追完第10集版主应该就挺满意的了,算是基本告一段落了,然后您再慢慢接受最后两集的洗礼。
第10集记得才45分钟,节奏快得不能眨眼,包您满意。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-12 21:53
啊, 那于文文怎么办?这个花呀,不像咱都是又专一又长情的

我被您们带到沟里去了,咱毕竟是个对娱乐圈没有半点兴趣的人,于文文只是听个粗嗓子,沈墨也只是借机缅怀一下校园时光,都是点到为止,心无杂念

评分

木兰疏影 + 3 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-12 22:03
那就追吧,为什么要压抑自己地冲动呢
等一鼓作气追完第10集版主应该就挺满意的了,算是基本告一段落 ...

工作时间神圣不可侵犯,但是!出于对您们二位憋出内伤的尊重,我忍痛拿出了睡觉时间来加个班

现在去看第八集,看完了睡觉

评分

HowlingMoon + 4 太给力了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-12 22:47
工作时间神圣不可侵犯,但是!出于对您们二位憋出内伤的尊重,我忍痛拿出了睡觉时间来加个班

现在去看第 ...

我有一计可破啊,熬夜追剧,上班的神圣时间可以拿一些出来会见周公,双赢

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-13 08:08
我有一计可破啊,熬夜追剧,上班的神圣时间可以拿一些出来会见周公,双赢  ...

我刚有娃的那几个月还真的试过把三把椅子摆在一起然后躺上去,后来还置办了一个可以躺到165度的办公椅,但是效果都不好,无论多困也睡不着
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-12 21:54
范伟现在是不是爆红身价咔咔地,专门演这种大成本制作的高格调网剧啊? ...

范伟大爷的身价不知道多少,但是好像每部作品口碑都不错,去年电影不速之客还可以。
马队从话剧转型影视以后也是佳作不断,前两年的电影这个杀手不太冷静和扬名立万都挺出彩。

评分

HowlingMoon + 4 感谢分享

BreakingBad 发表于 2023-5-13 08:23
我刚有娃的那几个月还真的试过把三把椅子摆在一起然后躺上去,后来还置办了一个可以躺到165度的办公椅, ...

我的经验是带个宽大的瑜伽垫子,不用时候一卷用的时候一放

木兰疏影 发表于 2023-5-12 16:03
确实是每集都是按电影的规格制作的,跟美剧似的。 这种高质量网剧还是非常耐看的   ...

而且片尾音乐也是每集都不同,花钱支持了不少乐队了的,跟隐秘的角落一样照顾昔日同行的饭碗。
我们一起听过的乐队都有好几只,乐队夏天里面来过的法兹,joyside还有木马,加上草莓星球里面我和七妹最喜欢但是院长不喜欢的那个蛙池

评分

HowlingMoon + 4 感谢分享

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-13 08:49
我的经验是带个宽大的瑜伽垫子,不用时候一卷用的时候一放

咱一个大男人,岂有摆个瑜伽垫在办公室之理
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-13 09:06
咱一个大男人,岂有摆个瑜伽垫在办公室之理

要不您上体操垫也行

BreakingBad 发表于 2023-5-12 22:45
我被您们带到沟里去了,咱毕竟是个对娱乐圈没有半点兴趣的人,于文文只是听个粗嗓子,沈墨也只是借机缅怀 ...

知道的美女帅哥明星都比我多多了,还好意思说自己对娱乐圈没有半点兴趣
连我这样一问三不知的都敢虚张声势标榜自己是粉圈中人了

BreakingBad 发表于 2023-5-12 22:47

现在去看第 ...

向敬业的版主致敬,那么上次到底有没有拿出工作时间继续看 收复失地突然被包围的那一集巨人 ?
我记得那集是相当精彩的,虽然中间插播了一大段相当中二的抒情励志鸡血倒叙

现在去看第 ...

还牺牲睡眠时间了啊,现在是不是很后悔前几天不该每天花时间在 布斯克茨的高光集锦& 重口味视频上?

BreakingBad 发表于 2023-5-13 08:23
我刚有娃的那几个月还真的试过把三把椅子摆在一起然后躺上去,后来还置办了一个可以躺到165度的办公椅, ...

是不是咖啡喝多了?所以多累都睡不着。。。现在都不敢喝咖啡,一喝一个准,整晚都不用睡的。

jasyangau 发表于 2023-5-13 08:48
范伟大爷的身价不知道多少,但是好像每部作品口碑都不错,去年电影不速之客还可以。
马队从话剧转型影视 ...

范伟是不是也减肥瘦了很多了?我对他的印象还停留在赵本山的小品里呢。
马队也是话剧出身的?难怪角色张力那么大,从敬业严肃的刑警到搞怪风骚的伦巴大叔都拿捏得很到位

jasyangau 发表于 2023-5-13 08:58
而且片尾音乐也是每集都不同,花钱支持了不少乐队了的,跟隐秘的角落一样照顾昔日同行的饭碗。
我们一起 ...

哈哈哈哈 七妹,我一时都没反应过来  
话说七妹应该也看了这个剧吧,赶紧的让七妹开个帖把剧里的乐队和歌都陈列介绍一下 @BOLANGSHA
我都不记得我听到过木马和娃池,可能看剧时太着急往前赶, 歌都没太来得及听
院长应该还没看过 漫长的季节 吧,生怕我们拉她看,都躲了我们好多天了

评分

jasyangau + 6 你太有才了

jasyangau 发表于 2023-5-13 09:08
要不您上体操垫也行

Picnic rug也是可以的啊

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-13 11:29
向敬业的版主致敬,那么上次到底有没有拿出工作时间继续看 收复失地突然被包围的那一集巨人 ?
我记得那 ...

有的,一口气看了下一集,结尾莱纳被雷枪击中,没忍住又看了下一集,贝娘娘变身超大巨,这时候一咬牙停下了,但也已经花了快一小时,已经晚上十点多了,心痛不已,最终那晚也以熬夜告终

评分

Wutongguren + 5 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-13 11:34
还牺牲睡眠时间了啊,现在是不是很后悔前几天不该每天花时间在 布斯克茨的高光集锦& 重口味视频上?  ...

不后悔,YouTube和crazyshit都是每天要上去巡视一遍的,这个习惯保持很久了

评分

Wutongguren + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-13 21:14
有的,一口气看了下一集,结尾莱纳被雷枪击中,没忍住又看了下一集,贝娘娘变身超大巨,这时候一咬牙停下 ...

那个。。。之前说好的工作时间神圣不可侵犯呢?

BreakingBad 发表于 2023-5-13 21:15
不后悔,YouTube和crazyshit都是每天要上去巡视一遍的,这个习惯保持很久了

第九集开头看了没,有没猜到什么了? 我当时就差不多猜到第10集的内容了

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-14 09:07
那个。。。之前说好的工作时间神圣不可侵犯呢?

那是两年前了,从那以后一直不可侵犯

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

BreakingBad 发表于 2023-5-14 09:27
那是两年前了,从那以后一直不可侵犯

现在第九集看完了,有个小疑问,东星耀扬打完人以后,一个个的头盔就那么扔在那儿吗?我最近刚搬了家,所以对所有这种放不进垃圾桶需要大件垃圾收走的看着就烦

评分

Muffin0211 + 6 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-14 09:09
第九集开头看了没,有没猜到什么了? 我当时就差不多猜到第10集的内容了  ...

是的,现在这个剧慢慢变成了两部作品的混合,一部是地久天长,一部是我唾弃你的坟墓

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-14 09:28
现在第九集看完了,有个小疑问,东星耀扬打完人以后,一个个的头盔就那么扔在那儿吗?我最近刚搬了家,所 ...

我都没注意到头盔,就觉得陈浩南和山鸡哥给打得好惨啊,都不忍心看。。。
版主这是一鼓作气了啊,第九集都看完了,进度还挺快的。记得第8、9 集都挺长的,都是1个小时20分左右的。

BreakingBad 发表于 2023-5-14 09:29
是的,现在这个剧慢慢变成了两部作品的混合,一部是地久天长,一部是我唾弃你的坟墓 ...

为啥这两部作品我都不知道的?这是看完第10集了?
版主今天要吃饱一点,明天看第11集时好有力气哭

发表回复