新足迹

精华好帖回顾

· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-16 11:48
我吃晚餐一般都挺不愉悦,但是第二天去看体重秤的各项指标就老愉悦了   ...

我是觉得饿肚子睡觉的感觉很愉悦。

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-7-16 11:21
太好了。我也是觉得皮肤光滑有光泽了。  冲着这点, 我也要坚持下去。

我也是 这两周来 脸也消肿了 皮肤也变紧致。加油↖(^ω^)↗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronykz 发表于 2020-7-15 15:21
哈哈哈是我的翻版, 去年要回国见老同学们前运动加节食,减了10斤。 参加完同学婚礼感觉完成了任务; ...

我也是一样样的,这半年来几乎无忌口
零食也是,所以就这样

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2020-7-15 14:39
生无可恋了

也不至于啦,慢慢来保持住就好
你真的本身底子那么瘦

rebecca83 发表于 2020-7-15 16:56
周末放飞了一下 火锅  西班牙菜(有油炸)还有啤酒
周一开始恢复低碳水 效果喜人 又掉了一公斤
我决定wee ...

这种很适合你挺好
而且不太痛苦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-16 11:51
我第六天,一般每天都是0.2kg下降,今天一下下降0.6kg,体脂也降了0.34,太开心了 ...

妥妥的进入下滑通道啊

于无声处听惊雷

9900pp 发表于 2020-7-15 17:51
晚餐打卡 鸡胸肉 蔬菜汤 牛肉烧豆腐 鱼 红薯三个饺子

感觉不算少呢

bbq78 发表于 2020-7-15 18:06
低碳太严重会反弹很大,除非以后都是低碳,所以吃好的碳才是重点。

低碳适合想减肥的时候
但是恢复碳水一定得慢慢过渡
当然你说的好碳水确实也很重要

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-15 21:48
7月15号
打卡 天晴朗
早餐 我准备明天放丁点油煎蛋,我实在受不了吃煮蛋了

我早上吃煮鸡蛋吃了N N年,for as long as I can remember。其实不是煮鸡蛋的错,而是整体饮食缺少脂肪,可以适度煎个牛排什么的
于无声处听惊雷

yoyo05 发表于 2020-7-16 12:15
感觉不算少呢

确实那天吃多了 即使每个只吃一点 哈哈

rebecca83 发表于 2020-7-15 19:23
早餐牛油果面包鸡蛋
午餐忙的没吃 喝了个酸奶 回家吃了个鸡腿
晚餐是彩椒炒牛肉和半块三文鱼

赶紧看看体重有没有太大明显变化
如果没有的话真是太开心了

tinger_B 发表于 2020-7-15 19:46
day 11 down0.6 kg
早餐 light rye +butter +蛋+黑咖
午餐 1/4烤鸡+巧克力

你降的也好好
可是没有蔬菜啊

yoyo05 发表于 2020-7-16 12:16
低碳适合想减肥的时候
但是恢复碳水一定得慢慢过渡
当然你说的好碳水确实也很重要 ...

你只控制饮食不做运动吗?

ronykz 发表于 2020-7-15 20:12
day4
早  杂粮粥(无糖喝不下去,最后还是加了糖 ), 鸡蛋, 咖啡
午  黑椒牛柳西兰花 + 番薯

你还是坚持都有主食的对吧
这样如果能瘦的话也挺好,
起码恢复了正常也不怕

cindy1000 发表于 2020-7-15 20:18
打卡
午餐吃的是昨晚吃剩的几块蒸排骨,一点白菜花。
中间吃了一只香蕉,一只橙子

吃的棒棒哒

9900pp 发表于 2020-7-15 22:57
为你明天早餐改煎蛋鼓掌 佩服你坚持到了现在

煎蛋我左思右想油有点大,所以改成了溏心蛋加椒盐

9900pp 发表于 2020-7-16 08:24
早上好大家 今早起床 肌肉一点点酸痛 摸摸屁股 哇噻感觉变小了 上称 哇卡卡 1公斤减少 。 今天是减肥第 ...

其实你这样的餐单也不错呢
有效果就好

mistyisland 发表于 2020-7-16 08:42
我改吃煮熟的蔬菜多喝水就好很多,
昨天也只是吃了青菜豆腐松子和水果,就当排毒吧 ...

嗯冬天真是不要随便吃生冷的

感恩的心 发表于 2020-7-16 11:21
太好了。我也是觉得皮肤光滑有光泽了。  冲着这点, 我也要坚持下去。

所以才有抗糖丸的出现
我估计想想可能确实会有用

9900pp 发表于 2020-7-16 12:04
350毫升奶 2大勺有机蓝莓 1根大香蕉 3颗椰枣 原来是每天早上和孩子分享 。现在只有他独享了。我就喝红茶 ...

你如果没有另加糖之类的话其实貌似也还好

9900pp 发表于 2020-7-16 12:08
我是觉得饿肚子睡觉的感觉很愉悦。

我前几年饿肚子睡觉是要胃疼的

astina 发表于 2020-7-16 12:14
妥妥的进入下滑通道啊

所以更得小心之后恢复饮食,可别妥妥进入直升机

astina 发表于 2020-7-16 12:17
我早上吃煮鸡蛋吃了N N年,for as long as I can remember。其实不是煮鸡蛋的错,而是整体饮食缺少脂肪, ...

我觉得可能是因为我前两天的鸡蛋煮的太轻了,本来很爱流心蛋
但是现在吃多了觉得有腥气

yoyo05 发表于 2020-7-16 12:37
我觉得可能是因为我前两天的鸡蛋煮的太轻了,本来很爱流心蛋
但是现在吃多了觉得有腥气 ...

那我生鸡蛋拿开水或者烧滚的牛奶一冲就能吃,没有这个问题

半夜饿了我就会这么吃,没有罪恶感
于无声处听惊雷

9900pp 发表于 2020-7-16 12:19
你只控制饮食不做运动吗?

我现在一直持续低碳,还不适合剧烈运动
也就是每天走走,等恢复饮食再加

astina 发表于 2020-7-16 12:38
那我生鸡蛋拿开水或者烧滚的牛奶一冲就能吃,没有这个问题

半夜饿了我就会这么吃,没有罪恶感 ...

哇噻 好办法 参考一下

9900pp 发表于 2020-7-16 12:43
哇噻 好办法 参考一下

而且都是蛋白质,补营养
于无声处听惊雷

yoyo05 发表于 2020-7-16 12:35
我前几年饿肚子睡觉是要胃疼的

你的胃痛是已经是减食的减得太厉害了 一定要调整。保护你的胃 要健康的瘦。不要太下猛药。你现在年轻 觉得美丽第一 以后就会觉得健康还是最重要

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-16 12:18
赶紧看看体重有没有太大明显变化
如果没有的话真是太开心了

我上周掉了2公斤,周末放飞反弹了0.5,这周又掉了1.5。
现在偶尔吃一点蛋糕,有时候偷吃几颗糖,问题也不大,只要总体保持低碳水。
只能说是我之前吃碳水吃的太欢快了(monkey13)

我发现168那些intermittent fasting对我效果不大,也比较痛苦。而减碳水对我来说立竿见影。

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 ronykz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronykz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏头痛犯了, 早上没食欲, 中午吃的荞麦面【配鸡胸肉,各种绿叶菜】。
用了微博看到的日式豆乳冷面做法(我不想吃太凉,没把面放冰水里, 觉得问题不大), 很容易, 味道个人觉得也可以

家里食材齐全,有兴趣的可以试试,不知道能不能打开这个地址:https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
我没加芝麻油, 改滴了一点花椒油。  手撕鸡胸肉是超市买的,不知道她介绍的这种微波炉方法靠谱不。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

发表回复