新足迹

精华好帖回顾

· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 扫街的练习 (2013-3-24) 星星星星
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-9 09:59
笑死人,把定点投手和MVP比,要不说他没文化呢

动不动扯单防,单挑。照他这个说法,乔丹不能防奥尼尔, ...

对了,你两个活宝,现在明白我昨天说库里没进全明星三分赛啥意思没?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:39
逻辑思维能力真是,乔丹防不住奥尼尔,但是可以防的住科比或者其他人啊,James甚至可以防内线队员,库里 ...

那依旧防不住奥尼尔啊,那是不是乔丹不如朗利?你扯乔丹能防住科比有毛用,乔丹防不住奥尼尔,但是朗利可以,所以乔丹不如朗利。现在我们比较的是乔丹和朗利不是吗?关科比,大黄什么事? 这逻辑真是感人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:42
对了,你两个活宝,现在明白我昨天说库里没进全明星三分赛啥意思没?

人家库里15年技压群雄,以前是历史最好记录了,为什么还要参加,哈哈。库里需要这个证明自己?搞笑了。

你的意思正常人都理解不了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-9 10:43
那依旧防不住奥尼尔啊,那是不是乔丹不如朗利?你扯乔丹能防住科比有毛用,乔丹防不住奥尼尔,但是朗利可 ...

哈哈,笑死我了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:42

不知道谁是活宝,哈哈。你在这里唯一的作用就是给大家逗乐的,给大家搞笑的,如果这个是你的目的,那恭喜你
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:46
哈哈,笑死我了

笑啥,不服来辩啊。是不是按照你的逻辑,乔丹不如朗利
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 10:45
人家库里15年技压群雄,以前是历史最好记录了,为什么还要参加,哈哈。库里需要这个证明自己?搞笑了。

...

看来还没想明白,别人用屁股想明白的事
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:47
看来还没想明白,别人用屁股想明白的事

库里是全明星票王,你想明白了吗
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 10:47
笑啥,不服来辩啊。是不是按照你的逻辑,乔丹不如朗利

我对你的逻辑能力没什么信心
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 10:49
库里是全明星票王,你想明白了吗

今天,比较忙,你好好想想吧,想不通,求我,等我忙完了,告诉你
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:49
我对你的逻辑能力没什么信心

是的,因为你一直打脸自己 没啥逻辑
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:51
今天,比较忙,你好好想想吧,想不通,求我,等我忙完了,告诉你

咋不回复tt的留言? 现在是不是在想怎么去巴结克拉克森,乔治希尔,还有胡德。听过这几个人吗?知道他们是谁吗?哈哈
你有很多功课要做哦

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往年的帖子还有心情说几句,今年真是变味了

此文章由 ll_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个人表面上吵个没完没了
但起码还有一个共同点
那就是骑士的阵容很强大,换来的都是猛将

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmelbourne 发表于 2018-2-9 11:54
往年的帖子还有心情说几句,今年真是变味了

从去年就开始变味了。某些粉真是没得说,和国内论坛的一个德行

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 11:51

忙完了给大家说说现在你的Cav队到底是"王者之师2.0" 呢还是"王者之师X" 哈。

哦,对了,支持一个球队至少支持一个完整的赛季吧,不要象某巨星对球队,对队友那样,赢球则猛抱大腿,输球则弃之如鄙夷哦

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 ll_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快哉风 发表于 2018-2-9 12:15
从去年就开始变味了。某些粉真是没得说,和国内论坛的一个德行

网络上最不缺的就是键盘侠
头像被屏蔽

禁止发言

ll_ll 发表于 2018-2-9 12:23
网络上最不缺的就是键盘侠

你说的键盘侠是指那个詹密把。我约他玩个友谊比赛,他都不敢,都说了如果他赢了我,我包吃包住包机票。

但是我看他连做键盘侠都不行,嘴上的能耐都没有。至于其他人,好好聊天,我也会好好回复

sasori 发表于 2018-2-9 12:29
你说的键盘侠是指那个詹密把。我约他玩个友谊比赛,他都不敢,都说了如果他赢了我,我包吃包住包机票。

...

大家心里明白就行
心照不宣。。。心照不宣。。。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说正经的,截至到周五的trade deadline , 目前看来今年trade的最大赢家貌似是Pistons ... Bad boys reunion ?

欢迎大家来各抒己见  
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-2-9 12:00
说正经的,截至到周五的trade deadline , 目前看来今年trade的最大赢家貌似是Pistons ... Bad boys reunion ...

我比较关心小乔丹,我觉的快船肯定会交易他
头像被屏蔽

禁止发言

ll_ll 发表于 2018-2-9 11:02
这两个人表面上吵个没完没了
但起码还有一个共同点
那就是骑士的阵容很强大,换来的都是猛将 ...

哈哈,还是你是个明白人
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 13:10
我比较关心小乔丹,我觉的快船肯定会交易他

不怪别人看不上你,你确实是智商感人,trade dealine都过了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 10:53
咋不回复tt的留言? 现在是不是在想怎么去巴结克拉克森,乔治希尔,还有胡德。听过这几个人吗?知 ...

我不想和他吵,你看除了你,我和谁吵?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 13:17
我不想和他吵,你看除了你,我和谁吵?哈哈

1 v N,你也没这个实力啊,只好对我集中火力了呗
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 11:29

...

我都说了,和你比赛我吃亏啊,赢了,不露脸,输了,更丢人。好比和一个轮椅赛跑,赢了输了都丢人啊,反之你赢了,光荣,输了,半残疾,正常啊

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll_ll 发表于 2018-2-9 10:03
湖人清空了所有垃圾合同,下赛季要疯

还有邓英乔
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-9 13:21
我都说了,和你比赛我吃亏啊,赢了,不露脸,输了,更丢人。好比和一个轮椅赛跑,赢了输了都丢人啊,反之 ...

说来说去,还是借口,就是不敢呗。男人一点,不敢就大方承认
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-9 12:26
说来说去,还是借口,就是不敢呗。男人一点,不敢就大方承认

不行,太吃亏,人家嘲笑我欺负残疾人
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2018-2-9 13:00
说正经的,截至到周五的trade deadline , 目前看来今年trade的最大赢家貌似是Pistons ... Bad boys reunion ...

活塞的交易怎么样我觉得还得看,走了ab和哈里斯其实还是很伤的,现在看来傻芬融入的还行,已经五连胜了

发表回复