新足迹

精华好帖回顾

· Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮 · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-8) Quantum
· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2016里约奥运会聊天帖(中国代表团26金,18银,26铜收关) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他七个队后悔去吧,叫你们不联合把美国弄下去

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看男子4*100接力赛啦!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-8-20 09:32
还不去开个私庄支持一下

都是出家人
不要动不动就打打杀杀的
男足勇闯世界杯

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是牙买加第一

日本拿了银牌。

中国小伙子也不错,第一二棒都在日本前面,第三四棒日本冲上来。

此文章由 DoubleU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本怎么还有个黑人

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次接力比去年世锦赛好快,可惜对手太强

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DoubleU 发表于 2016-8-20 11:56
日本怎么还有个黑人

牙买加&日本混血
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2015年度奖章获得者

美国犯规,中国第四了。赶快申请重赛。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-8-20 11:59
牙买加&日本混血

GB和加拿大都是黑人,日本也有一位
我的愿望一定实现

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小日本这届很猛啊。。据说下届目标奖牌榜第二~

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-20 12:00

差一点拿牌
我的愿望一定实现

2015年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2016-8-20 12:04

这么弄下次就是中日争第二了。这次回去体操羽毛球射击举重都需要反省。

我是小德 发表于 2016-8-20 12:00

怎么犯规了
我的愿望一定实现

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-20 12:05
这么弄下次就是中日争第二了。这次回去体操羽毛球射击举重都需要反省。 ...

是啊,下次中国得好好重视才行。。

中国姑娘小伙们这次接力也都挺棒的了~

女排女排!明天加油!

2015年度奖章获得者

jiayang 发表于 2016-8-20 12:05
怎么犯规了

不知道。美国男女接力犯规不是一次两次了,几乎每次大赛都犯规。

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-8-20 12:04

下届是东京啊,肯定要干爸爹的。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2016-8-20 12:05
怎么犯规了

当美国第一棒罗杰斯跟第二棒加特林交接的时候,在还没抵达交接区域的时候交接棒就已经触摸到了加特林的手。根据官方的竞赛规则规定,接力棒必须在交接区内进行传递。在交棒时,只有接力棒完全转移至下一名选手的手中,且前一人的手已经脱离才算完成。而整个交棒过程必须在交接区内完成,一旦出了交接区前一位交棒者的手没有脱离交接棒,即算犯规,将被取消参赛资格。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为女排加油!  加油!

2015年度奖章获得者

美国又上诉了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-20 20:38
美国又上诉了

目测博尔特的腿肚子已经开始发软了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2015年度奖章获得者

林丹最后一战?

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-20 20:38
美国又上诉了

呵呵,直接要金牌得了,还申诉什么啊

奥运也接近尾声了,看来中国基本定格金牌榜第3位~

明天还会有更多惊喜么。。拭目以待~

2015年度奖章获得者

男单决赛要开始了,好纠结啊。

一会看跳水。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为林丹轻松拿下呢,没想到还挺难。

发表回复