新足迹

精华好帖回顾

· 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨 · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三集为什么看着这么憋气呢?

三傻还不如跟小指头呢,他在拿她做交易吗?人口买卖了都,是他什么人,随意决定她应该嫁给谁,上马前那个笑容,真阴险啊

三傻完全成了最悲催的人物,一直忍辱负重,活在敌人身边,什么都不能说,还要陪笑,好不容易出来了,原来只是从杀父仇人换到了杀母舐兄的更仇人

阿雅好可怜啊,进了什么神秘组织,一个个跟演舞台剧似的,面无表情在黑屋子里走来走去,她要扔剑的时候急死我了,她敢扔我就敢跳,进水里捞出来,唯一的证明曾经跟家庭的联系都要割断吗?

不过终于脱了那身穿了好几年的脏衣服,穿裙子了!

美人儿还有戏啊?会不会她救了三傻出来?她最后会嫁谁?

Stark家这是第三个斩首示众了吧?第一个是Ned杀了跑回来的骑兵,第二个是萝卜杀了那个家族的老头儿,看囧雪砍这个,心里揪着啊,不会又扯出什么事吧

评分

absent11 + 6 安慰一下
jasyangau + 3 安慰一下
CSW + 3 淡定,阿雅正在渡劫呢

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个问题忘问了:

那个大麻雀是谁啊?怎么那么面熟,就是想不起来是谁,不会是演员熟吧?不是人物在这剧出现过

还有小恶魔怎么了?逗人家半天手拉上又不干了,是想起三傻吗?他是结过婚的?还是因为妓女他不敢碰了?已经死两个了,还是有别的原因?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-7 20:04
我有两个问题忘问了:

那个大麻雀是谁啊?怎么那么面熟,就是想不起来是谁,不会是演员熟吧?不是人物在这 ...

加勒比海盗里面的总督

评分

+ 4 你太有才了

我说呢,那么眼熟

这还真是在这个剧里第一次碰见熟人

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-8 06:05
加勒比海盗里面的总督

同学你好,请问你头像是哪个游戏里的人物吗?论坛上看到好多次这个系列的头像就是不认识,捉急啊!

评分

jasyangau + 3 我也不知道啊

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,我到现在只战斗到501.5,已经成功垫底了!

主要是每次看到龙妈的戏我就感受到一股暖暖的母性光芒,幸福地睡着了

评分

CSW + 3 哈哈
qiqi2012 + 5

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-8 17:02

主要是每次看到龙妈的戏我就感受到一股暖暖的母性光芒, ...

第四季还木有结束的人静静的飘过~~

评分

rebecca83 + 4 加油!

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

CSW 发表于 2016-7-1 23:05
看了,郁闷了一路。
回家一想,元气少女没用,颜值再高些,也许楠竹就有继续生活下去的理由了。

何止郁闷啊,那是满腔郁闷啊!

眼睛都哭肿了,还没宣泄完情绪,一会儿需要继续

泰温老爷子出来,我哈哈笑啊,完全进不了这戏,还嫌太温和,最近看的太暴力了,接受不了这种言情片儿

越看越觉得怎么会怎样?应该怎样?如果跟我有关系,我会怎样?结尾落叶飘下,从绿到落地的黄,才意识到是真的

龙女真的是。。。满脸就是一对眉毛在演戏,我的都跟着拧在一起了,费半天劲才解开扣儿

挺难受的,但对于她,一个鲜活的生命真的是个好的开始

我很理解那些照顾临终关怀的人,最后会有大笔遗产留给他们,还被调查,怕是在药物作用,怕是被骗,但真的很有可能就是真心的,在那个时候的关心照顾,比健康时候放大无数倍

评分

CSW + 3 感谢分享
qiqi2012 + 5 感谢分享

主要是每次看到龙妈的戏我就感受到一股暖暖的母性光芒, ...

老是这样,新的一季马上开睡

周末加油啊?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-8 06:05
加勒比海盗里面的总督

这么看像谭宝,有没有?

qiqi2012 发表于 2016-7-8 17:27
第四季还木有结束的人静静的飘过~~

没看完还敢进我贴啊?

周末能追上吗?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,我也是509冲了四次关,还是没看完。

评分

qiqi2012 + 5 加油~

CSW 发表于 2016-7-8 21:47
哈哈,我也是509冲了四次关,还是没看完。

通常不是09、10神马的最刺激最容易一口气冲关吗?
难道第五季这么温柔?

蚝姐 发表于 2016-7-8 21:45
老是这样,新的一季马上开睡

周末加油啊?

要的,我刚弄了被咖灰,这就骑上马追你们

评分

qiqi2012 + 5 得儿,驾~~ :-D

rebecca83 发表于 2016-7-8 21:49

相信是匹好马

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-8 21:46
没看完还敢进我贴啊?

周末能追上吗?

追不上啊,最近忙啊,实在没时间啊,周末也安排的满满的

总想着要赶上你们的进度,插的上话,可是……事与愿违,我也不想啊啊啊
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2016-7-8 21:50

总想着要赶上你们的进度,插的上话,可是… ...

忙多好呀,看剧不就是打发时间的吗

我今天早上睁眼九点半了,索性跟床上看一集再起

蚝姐 发表于 2016-7-8 21:52
忙多好呀,看剧不就是打发时间的吗

我今天早上睁眼九点半了,索性跟床上看一集再起  ...

羡慕shi人了,下雨天,我原本也不想去上班的说~~

评分

CSW + 3 我很赞同

qiqi2012 发表于 2016-7-8 21:56
羡慕shi人了,下雨天,我原本也不想去上班的说~~

我想,我想,我真的很想的,就是想想

蚝姐 发表于 2016-7-8 21:43
何止郁闷啊,那是满腔郁闷啊!

眼睛都哭肿了,还没宣泄完情绪,一会儿需要继续

唉,理解。

必须要抽离这种感情。那天就这个电影跟另一个护士说起professional boundaries,职业界限,她说当天抢救了一下午,一个十八岁的男孩,没成功,最后拔掉所有管子。但走出手术室必须要甩掉那种无能为力的感觉。
因为有些事情尽人事了,只能听天命。此电影更复杂,还要遵照本人的意愿。
现实中龙妈对服务对象投入感情,还有亲密关系,是很危险的。

不想了,继续看got

评分

+ 4 我很赞同

qiqi2012 发表于 2016-7-8 21:50

总想着要赶上你们的进度,插的上话,可是… ...

不急不急,但是一定要稳步看完,

rebecca83 发表于 2016-7-8 21:49

你是不是之前都调了鸡尾酒?

CSW 发表于 2016-7-8 22:01
不急不急,但是一定要稳步看完,

好哒,第七季出来之前一定要看完

评分

jasyangau + 3 加油
CSW + 3 哈哈
+ 4 相信你!

第四集怎么了?为什么暴乱了?戴面具的代表什么人?奴隶?不是吧,好像是奴隶主,但为什么那些妓女跟他们是一头儿的呢?怎么突然无垢者没用了,不是号称无敌手吗?次子团也不行了,哗哗的死

最后大将也一起扑街,这戏还怎么演啊,就等着大熊和小恶魔呢?腾出地方了?

囧雪为什么又什么都不知道了?红发魔女说完那话,他又回到过去,完全没用领导者风采了,又是一脸那什么

二鹿说的那些真感人,这季第一次哭,被自己父母嫌弃是种什么感觉?小姑娘性格还这么好,真是在戏里啊

多恩那边儿我都不敢看了,Jaime连剑都不会使了,怎么救人啊,会死的很惨吗?

CSW 发表于 2016-7-8 22:02
你是不是之前都调了鸡尾酒?

自从看了GoT,酒也顾不上喝了,迫不及待地爬上床打开视频十五分钟内进入昏迷状态,妈妈再也不用担心我变成酒鬼了

我看剧去了,各位回聊

评分

+ 4 哈哈哈哈

CSW 发表于 2016-7-8 21:59
唉,理解。

她使手段了,这个有点儿那个

而且对她男朋友非常不公平,不过我喜欢生日结束出来,Will说她很会给人洗澡,她男朋友那个臭脸啊

rebecca83 发表于 2016-7-8 21:48
通常不是09、10神马的最刺激最容易一口气冲关吗?
难道第五季这么温柔? ...

因为第九集不忍心看下去,太混乱太黑暗,这些人为了铁王座,疯了。

蚝姐 发表于 2016-7-8 22:07
她使手段了,这个有点儿那个

而且对她男朋友非常不公平,不过我喜欢生日结束出来,Will说她很会给人洗澡 ...

是啊,这里前男友处理得挺好,保持了自尊。

整个故事情节很弱,一般亿万富翁不是应该身残志坚,小镇女孩应该如同杉菜一样占据富二代的身心?看来我脑子还是太梦幻。

不过歌挺好听,应该有adele,ed sheeran

还有lou的服装品味我不反对,撞色撞得很有特点。就是自身会穿不出去

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-8 17:00
同学你好,请问你头像是哪个游戏里的人物吗?论坛上看到好多次这个系列的头像就是不认识,捉急啊!  ...

随便从头像堆里拉了一个帅的出来,来历不明,自己都觉得自己很可疑的样子

蚝姐 发表于 2016-7-8 22:05
第四集怎么了?为什么暴乱了?戴面具的代表什么人?奴隶?不是吧,好像是奴隶主,但为什么那些妓女跟他们是 ...

套用一个段子的话说,如果囧的每一个表情价值2000万的话,他的年收入就是2000万

评分

+ 4 你太有才了
backup + 3 我很赞同

发表回复