新足迹

精华好帖回顾

· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人 · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
Advertisement
楼主:lssld

[生意经营] 求助,想投资五十万之内做生意,可是做什么呢? [复制链接]

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lssld 于 2008-6-19 17:32 发表
今天做了一个好大的决定,准备和一当地的大发展商合作,他把一个手头的需要资金周转的小项目的机会给我了,我可以拿比较满意的回报,,而且我的额外收获就是可以进入房产圈,边做边学,当然我也是付出一定劳力,肯定要跑腿地 ...

具体什么项目?

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEAR你好,那个人更多钱也不需要,只要他紧缺的数目而已.我既是合伙人,也是在打一份高工资的工而已.他其实是找我一朋友想办法,不过我朋友看不上,就推荐我了,顺便让我有个机会锻炼一下,练练我做生意的胆量,嘿嘿.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lssld 于 2008-6-19 19:05 发表
确实不太了解,不过我觉得任何事情还是要凭缘分和机会,中国人谁都了解中餐,可是真正做好中餐馆的又有几个?而且这事情还需要律师层层把关,离真正交钱还有一段时间,我可以再仔细考虑地.

AT LEAST, NO AUSSIE IS DOING CHINESE FOOD

BUT PLENTY CHINESE ARE DOING AUSSIE FOOD

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lssld 于 2008-6-19 20:49 发表
BEAR你好,那个人更多钱也不需要,只要他紧缺的数目而已.我既是合伙人,也是在打一份高工资的工而已.他其实是找我一朋友想办法,不过我朋友看不上,就推荐我了,顺便让我有个机会锻炼一下,练练我做生意的胆量,嘿嘿.

看来可行,祝好运

此文章由 lssld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lssld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TO BEAR:谢谢哦,我就当小小玩一下.

TO 魔头:现在对饮食已经不感兴趣了,你其实挺温柔的,为什么叫这么一个吓人的ID ?

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心点玩,没有人会把好的餐送到嘴边的。不过要是钱多可以放开了玩,总是感觉自己玩比较好

唉,我家人还看不上啊,说让我仔细~深入~研究~考察~房产项目,做好充分准备,以后做更好玩的啊~~~~郁闷S了,本来以为可以很快去工地上班了呢.

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50万还不够买个house啊,怎么做地产?
其实你可注册个公司,开个showroom, 把建材产品进过来卖。

此文章由 Melway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个计划已经被你家人否决了,可惜

原帖由 lssld 于 2008-6-20 12:49 发表
唉,我家人还看不上啊,说让我仔细~深入~研究~考察~房产项目,做好充分准备,以后做更好玩的啊~~~~郁闷S了,本来以为可以很快去工地上班了呢.

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家人是救了你一命
姜还是来的辣

这位高人,为啥说的都是让我摸不着头脑的话呢?你就多说一点不可以吗,我是真心向大家讨教地.那你是幸灾乐祸吗?

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是南京人。嘻嘻。

对呀,你们在哪里呢?

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然这个做房地产的那么有钱,怎么会缺资金。缺资金表示他资金方面有很重大的问题。其次,如果有这么好的回报,他为什么要让你来分享?

算了,已经过去了,不提也罢!

我一边投资,一边为他跑腿做PAPERWORK,应该也得加一份人工吧.至于让我加入的原因,我想我是撞上了,命好吧,呵呵.

做生意,谁都有不方便的时候,我因为不是行家,也不知道怎样说出个究竟来,也不愿意透露太多别人的情况,反正已经决定不做了,那就从头再开始好了.

谢谢~~

情绪再次低落,不爽不爽很不爽,晚上吃饭,一旁的朋友聊得热火朝天,我居然可以趴在桌边睡着~~~本来冬天于于我就是没有生机的季节~~~现在一如从前,还是没有任何改变,准备出门散心.

这边真冷清,确实很难有始有终,ANYWAY ,我会不断更新我的情况.顺便问一下,这儿有黄金海岸附近的XDJM么?

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz  你人在哪里?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把能做的生意列出来, 排除自己不喜欢的, 没有一顶点经验的/不容易入手的, 风险太大的

看能剩下什么

如果有, 那很好,可以从中细选

如果没有, 就要调整自己心态,考察范围

谢谢以上二位,我正在调整思路,还在恢复中,嘿嘿~~~~

老乡哦,我在MEL咧,想去别的城市看看玩玩,长长见识,你在哪里?

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,难得进这个版,竟然看到了老乡。
表愁老乡,加油老乡,不管干么丝,相信你一定可以的哎!
我莫的钱,所以不能给你生意上的建议了,精神上鼓励一哈子,抱抱!
把你的影子加点盐
腌起来
风乾
老的时候
下酒

哈,我什么都莫得了,愁呢.

谢谢啊,老乡~~

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖鱼薯条+奶茶(monkey33)

不要着急小老小乡,俺现在也在准备做个小生意,也在MEL,不过俺没有50W。正在看呢。其实还是能找到合适的,只是要调整好心态,多收集信息,找生意很累的,要有心理准备。

要不我们南京老乡联合起来搞个鸭血粉丝店算了,顺便摆个炉子再炸点臭豆腐,另外搞个进出口公司卖点芦蒿/菊花涝....想想还有什么哦.

这儿的鸭子还算比较好吃,猪肉啊鸡肉啊,简直太难吃的了~~~最近回去南京,还可以吃小龙虾,我都想疯的了!之前有朋友告诉我在CITY有个卖观赏鱼的店内发现过,今天我就过去了,心想如果价格不离谱的话,我就买个几十只回来烧烧吃吃,可是进去一看,立刻就放弃自己的愚蠢念头了,因为要卖六块钱一只!!!!!!也对,人家可是用来观赏的哦,可怜的小龙虾~~~也可怜我的嘴巴实在是谗啊.......

生意哦,我不着急了,只能说缘分未到,也许去别的城市看看,就会有现成的等着我了,嘿嘿.

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小龙虾好象有地方卖吧。不是观赏的

我从来没有在MEL见过,以前在SYD三天两头买着吃,非常满足,所以我还在寻找可以买到小龙虾的城市.今天就是在观赏鱼店内见到了,还就一只!

在听ABBA的CD,可能是我老了,一般只有中年人才喜欢的组合~~~~要是再有一大盘红烧龙虾吃吃就完美了~~~

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一个南京的印象---都是有钱人

此文章由 matrics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lssld 于 2008-6-22 23:20 发表
要不我们南京老乡联合起来搞个鸭血粉丝店算了,顺便摆个炉子再炸点臭豆腐,另外搞个进出口公司卖点芦蒿/菊花涝....想想还有什么哦.

这儿的鸭子还算比较好吃,猪肉啊鸡肉啊,简直太难吃的了~~~最近回去南京,还可以吃小 ...

还有旺鸡蛋,等你开了鸭血粉丝汤店,一定会去光顾。
宁静致远

此文章由 大内密探 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有在MEL见过,以前在SYD三天两头买着吃,非常满足...

我也是南京来的,请问你在SYD那里买的龙虾阿

发表回复