新足迹

精华好帖回顾

· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
Advertisement
楼主:ellie_acacia

[NSW] please delete [复制链接]

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEDENG 发表于 2014-12-5 10:26
祝福~IT男也有不打游戏又顾家的,足迹里面就有

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别找处女座的it男。

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2014-12-5 15:20
千万别找处女座的it男。

为啥?:o

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie_acacia 发表于 2014-12-5 13:09
大家同龄人,怎么你说话小孩子似的呀。。。。。。哈哈

你的意思是只有那些离婚N次的老男人才拍得住你的老辣?
这里很多这种N手男的, 你就将就点招几个试试好了。
反正你又不像什么清纯悦静的,找未婚华南会很困难的。。。。。。哈哈

此文章由 ellie_acacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie_acacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家帮顶,其实要找合适的人也是急不来,困难肯定会有,我属于感情上开窍稍晚的人,所以确实也蹉跎了一点时间。不过我心态还好,也不后悔曾经拒绝过的追求者。年轻并不就是一切,回过头来看,早几年的我确实并没有足够的成熟去处理感情。

另外,
67楼的童鞋,已举报你的言论了。lz不是不能开玩笑的人,楼里大家调侃说笑我都不放在心上,但你这已经纯属是胡言乱语人身攻击了。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的刘先生,是来这里捣乱的。。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie_acacia 发表于 2014-12-5 18:09
谢谢大家帮顶,其实要找合适的人也是急不来,困难肯定会有,我属于感情上开窍稍晚的人,所以确实也蹉跎了一 ...

习惯性举报是种疾病,特务叛徒常用的手段。

没看出那先生说的有什么不对,你自认为自己是谁?

找不准自己的位置你来这发昏吗?

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2014-12-5 12:31
IT男,不语

据说工资25w+
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没看明白楼猪为啥要举报流线生

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie_acacia 发表于 2014-12-5 18:09
谢谢大家帮顶,其实要找合适的人也是急不来,困难肯定会有,我属于感情上开窍稍晚的人,所以确实也蹉跎了一 ...

说道难听但不是没有道理
我要换鞋而已^_^

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不要一味追求理工男,合适的话给自己多点选择。在悉尼,你懂得。最近我妈妈帮我身边几个单身朋友操心,偶尔聊天遇到那些单身男性的妈妈发现那些男的要求相当地高。。。。。我自己有个单身男性朋友87的,遇到人家20岁的白富美也说对他有兴趣。。。。所以啊。不要给自己限定太多啦
我要换鞋而已^_^

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖要火了

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenix-gu 发表于 2014-12-5 19:01
此帖要火了

有砸场子的。为什么?

love2010 发表于 2014-12-5 19:00
lz不要一味追求理工男,合适的话给自己多点选择。在悉尼,你懂得。最近我妈妈帮我身边几个单身朋友操心,偶 ...

Lz的意思好像是理工男有加分。

此文章由 ellie_acacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie_acacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不要一味追求理工男,合适的话给自己多点选择。在悉尼,你懂得。最近我妈妈帮我身边几个单身朋友操心,偶 ...

谢谢亲。^-^

20岁的白富美感兴趣的87男是工资25W+的么?

Pwn 发表于 2014-12-5 19:25
20岁的白富美感兴趣的87男是工资25W+的么?

其实我还没有介绍,不过貌似白富美还是有兴趣的。但87男也许嫌弃人家太小还是学生吧。说真的,如果冲结婚的,我觉得还是算了。所以不打算真的介绍。
我要换鞋而已^_^

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz相貌不佳是硬伤。唯一可能的亮点是工作单位。

但是lz 想单凭工作单位的名字一步到位找国产男的话肯定不行。

国产男很少是根据工作单位名字找女友的。

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie_acacia 发表于 2014-12-5 12:31
谢谢楼上祝福的各位!

在布村的可以推荐吗?我推荐个85的IT男现在在TELSTRA做蓝领工人,工作稳定,收入略低只有8W+。但是人长得高大1.85,偏瘦,性格开朗,爱旅游。现在没有女朋友,所以只好和游戏做伴侣。楼主如果有兴趣,私信我,我给你他的联系方式。
布村

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-12-5 19:15
lz相貌不佳是硬伤。唯一可能的亮点是工作单位。

但是lz 想单凭工作单位的名字一步到位找国产男的话肯定不 ...

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你笑同龄人家幼稚,那你就是承认你自己“老辣"啊。

再说听你说话的语气估计你为人确实不行,难怪剩到现在了。

以前也有个在四大上班的女的在这里找了个满意的对象,人家很漂亮的,为人也不错,不像 lz你这样的大女人公主病。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请上张靠谱的照片先。。。。。。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻靠实力,恋爱靠忽悠。有实力的都结婚了,剩下的使劲忽悠吧!

love2010 发表于 2014-12-5 20:11
其实我还没有介绍,不过貌似白富美还是有兴趣的。但87男也许嫌弃人家太小还是学生吧。说真的,如果冲结婚 ...

其实真不算年龄差了很多。不过拿着25w+的工资,自己泡到还有的吹。介绍真没必要。

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人就是比楼主大没有婚史,无锡人。已经发消息了,看缘分吧。

评分

Pwn + 4 祝福

没有婚史也算亮点?

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帖子里好像没啥过分要求啊,为啥要喷呢?
祝福一下

评分

Pwn + 1 同感。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的小姑娘一定会幸福

发表回复