新足迹

精华好帖回顾

· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[澳洲] Uluru一个一辈子都要去一次的地方,一个一辈子去一次就够的地方 [复制链接]

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个月趁Jetstar机票买一送一的时候,果断买了2张去Ayers rock的机票。

行程:11月9号Sydney-Ayers rock
下午下了飞机后直接租了AVIS的车,开车去Uluru Resort。如果不租车的话,不管你入住哪家酒店都会提供免费的接送服务。我们入住的是Emu Walk Apartments是公寓式酒店,带厨房的。但是其实也没怎么煮过东西。Ayers rock并不像很多帖子里说的吃饭有多贵多贵,价钱其实和悉尼差不多,味道也不错,不同价位的餐厅都有,选择也很多。而且Emu Walk Apartments是包含自住早餐的。基本上吃了早餐就可以省掉午饭了。另外如果真的想自己煮菜的话,那里的Town Square有一个很大的IGA,基本上是想要什么有什么,价格也挺便宜的。
第一天下午到了Ayers rock以后哪里也没有去就呆在Uluru Resort里面,下午4点半,每天有土著表演看了大概半个小时。然后去Town Square转了圈,逛了下纪念品店。吃了饭就结束了。

11月10号kata tjuta
早上吃完自住早餐,大概10点出发开车去kata tjuta 。途径会路过National Park的收费口,按人头算,买了三天的ENTRY票,就向kata tjuta 进发。开车差不多40分钟左右到。当中会路过几个look out的点,我们都停下车拍了点照片,它们其实就像几块大土豆。嘻嘻。到了那里差不多都11点了,然后就准备徒步,但是由于我们当天气温太热,所以过了11点风之谷的的徒步路线就被禁止了。我们就不得不放弃这条路线。而选择另外一条不记得名字的路线,来回大概1个小时。下午回去就呆在酒店里了,因为外面实在太热了。傍晚的时候,开车走了几个在Uluru Resort里的look out的点,远远的看了下大红石头的日落。

11月11号红色大石头
也许是前一天走路太累了,本来打算去看日出,但是没爬起来。所以早上吃完自住早餐,大概是10点半先去骑了下骆驼45分钟,它会骑着你在外面一圈远远的看一下大石头。主要是没骑过骆驼,想感受下什么感觉,别的就没什么了。骑完骆驼出发去大石头,开车去大石头约20分钟。那天的天气实在是太太太太热了40多度,所以都没有徒步,只是拍了点照片,又回住处乘凉去了。旁晚的时候再次开车去离大石头比较近的Look out点看日落。

11月12号Ayers rock-Sydney
我又太困了,所以又没看日出,早上吃完自住早餐开车去机场准备回家。

旅途的遗憾:
因为我们去的月份是淡季,所以价格都不贵住宿加起来700多,但是天气实在是太热了,过了11点根本不能徒步。所以我们这次徒步的经历很有限。另外我们也没有看到日出。国王谷由于没有订到房间,原计划要去的,也没有去成。
但是总的来说Uluru还是个值得去的地方,感受会和别的地方完全不一样。大地,石头都是红色的。很美,很美。但是我觉得一辈子有这么一次不一样的体验就足够了。真的好热。好多苍蝇。。。。

PS:我以前的足迹号由于帮公司发布了个免费广告而变成了负分连鞋子都没有了!伤心,只能一切重头再来。大家快点用分砸死我吧,帮助我早日重新穿上鞋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caijuren + 2 好可爱啊
Natural + 3
icac + 4 美女和美腿+3分,风景+1分

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊,美腿啊~~~今天分分都加完了,回头想起来的话过来给你加上

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感谢你提供的信息!景很美,人更美!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大美女啊!!!

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2014-12-2 14:08
美女啊,美腿啊~~~今天分分都加完了,回头想起来的话过来给你加上

一定要想起来哦,不穿鞋子好冷哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒啊。。你啊。。。。。lz咱们刚在群里说完分地的事~~~哈哈哈哈哈哈

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视楼上两个不加分的。

顺便鄙视所有楼下,皮靴以上不加分的。

jasonjttan 发表于 2014-12-2 14:12
我倒啊。。你啊。。。。。lz咱们刚在群里说完分地的事~~~哈哈哈哈哈哈 ...

嘻嘻我放弃我以前那个号了 好伤心 现在重新过来赚点分呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace888 发表于 2014-12-2 13:14
嘻嘻我放弃我以前那个号了 好伤心 现在重新过来赚点分呗

我以前有个白金号。。。结果因为把斑竹骂了遍。。被封了。。哈哈哈哈哈哈。。这些都是浮云~~

评分

troublefree + 4 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持露脸赚分

此文章由 @TM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @TM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法加分,顶起支持一下。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-12-2 14:15
我以前有个白金号。。。结果因为把斑竹骂了遍。。被封了。。哈哈哈哈哈哈。。这些都是浮云~~ ...

啊,求链接啊
头像被屏蔽

禁止发言

Tictac999 发表于 2014-12-2 13:29
啊,求链接啊

去~~往事不堪挥手~~
签名被屏蔽

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养眼

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace888 发表于 2014-12-2 13:11
一定要想起来哦,不穿鞋子好冷哦

要不你明天再回个消息提醒我?
哈哈哈哈
Don`t worry, be happy!

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大美女!等我换了鞋子给你加分~~

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好漂亮!!!

shuizhihan 发表于 2014-12-2 14:40
LZ大美女!等我换了鞋子给你加分~~

世界上果然还是好心人比较多

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uluru是什么  我是来看美女的

poorjacky 发表于 2014-12-2 15:32
Uluru是什么  我是来看美女的

Uluru就是 Ayers Rock,澳洲中部的一个地方。最出名的就是那块很大的红石头

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace888 发表于 2014-12-2 15:36
Uluru就是 Ayers Rock,澳洲中部的一个地方。最出名的就是那块很大的红石头

中部是啥ayers rock是啥。红石头是啥。我是来看美女的。 好吧 我没分了。 晚上给你助攻。

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人美景美!

此文章由 louislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主特别大方

此文章由 ourss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主笑容甜美的很~~~

樱桃丸子 发表于 2014-12-2 16:30
楼主笑容甜美的很~~~

谢谢,除去旅游最高兴了

此文章由 小小F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇美女啊,身材好好~~可惜我自己分数低加不了分数。。。留言一个给你鼓励

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的帖子从头到尾都是好热好热。
那个地方现在是淡季不是没有理由的。
我上次去是玩野外游,跟tour但是睡帐篷,帮着导游一起弄食物的那种。
不错。只是后悔在alice spring城里的时候没有住青年旅馆,可以多认识些陌生人。

此文章由 lyan43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复