新足迹

精华好帖回顾

· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu
Advertisement
楼主:geduo_m

[其他] 终于做了自己想做的事情!现在deal又来了,想去的同学们赶紧去吧! [复制链接]

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2014-12-10 07:57
佩服啊 厉害

多谢捧场!(monkey33)

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕!!!
以前蹦过极,赶巧“小黑”当时也去了,还给俺发了勇敢者证书。
也好向往跳伞,可现在有了俩娃,实在是不敢尝试这类活动了。。。不怕一万只怕万一啊

评分

geduo_m + 3 安慰一下

很想很想当大侠

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2014-12-10 08:23
真羡慕!!!
以前蹦过极,赶巧“小黑”当时也去了,还给俺发了勇敢者证书。
也好向往跳伞,可现在有了俩娃 ...

我现在想的一样,趁结婚前,赶紧把想玩的都玩了,以后就可以收心了。。。(monkey23)

此文章由 鱼香肉丝饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼香肉丝饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就激动,可以想象跳的那一刻肯定是终生难忘。而且那view是真心漂亮啊。

评分

geduo_m + 2 我很赞同

maviswql 发表于 2014-12-10 11:38
看着就激动,可以想象跳的那一刻肯定是终生难忘。而且那view是真心漂亮啊。 ...

确实啊,落地之后教练问what is the best part, 我说当然是跳下来的瞬间啊,太刺激了~
现在想想都还激动咧~(monkey35)
所以啊,有机会一定要尝试啊,真的是终生难忘!!(monkey06)

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主得偿所愿:)

评分

geduo_m + 2 谢谢!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳伞很好玩, 跳完还想跳. 蹦极还没试过

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好勇敢啊
在空中有多长时间啊,是失重的感觉吗?

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ威武。。偶是不敢跳的了

出国吃考拉 发表于 2014-12-10 20:43
跳伞很好玩, 跳完还想跳. 蹦极还没试过

同感!
蹦极以前想玩来着,不过现在年纪大了,蹦极就有点不敢了,感觉蹦极不是特别安全,不知道为什么。。。

au-bw 发表于 2014-12-11 09:15
好勇敢啊
在空中有多长时间啊,是失重的感觉吗?

从飞机上跳下去会有10多秒的free dive,感觉非常棒,能很好的欣赏下面的风景。
反倒是降落伞打开的时候有点不舒服,因为惯性会把你往上拉。。。。

fionawq 发表于 2014-12-11 09:27
LZ威武。。偶是不敢跳的了

其实真的很安全,不用怕,我为你加油鼓气!!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-11 12:20
同感!
蹦极以前想玩来着,不过现在年纪大了,蹦极就有点不敢了,感觉蹦极不是特别安全,不知道为什么。 ...

下面是水的那种感觉安全点.

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个运动好,自由落体那段非常刺激,开伞以后,在空中的那种安静是在其他任何地方都找不到的。

评分

geduo_m + 3 我很赞同

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真勇敢

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,但我还是选择脚踏实地。

liquidator 发表于 2014-12-15 18:38
真不错,但我还是选择脚踏实地。

腾云驾雾后照样可以脚踏实地~

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚之前想去 老公说 你难道就那么不想one piece结婚啊 之后怀孕之前想去 老公又说万一现在有了怎么办 现在娃都生完了 又开始长草了

jongmi 发表于 2014-12-16 18:49
结婚之前想去 老公说 你难道就那么不想one piece结婚啊 之后怀孕之前想去 老公又说万一现在有了怎么办 现在 ...

拉着老公一起跳,他就不会这么多话了 ~!
我就是先斩后奏,deal先买了,看在这么多钱的份上,我们家LD不跳也得跳了,哈哈哈哈哈。。。。(paopaobing(56))

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2014-12-16 19:52
拉着老公一起跳,他就不会这么多话了 ~!
我就是先斩后奏,deal先买了,看在这么多钱的份上,我 ...

他不敢

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛啊!这妹子胆子真大!狂佩服

此文章由 urban2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urban2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的事,可惜挡了个脸,一点兴趣都没有。。。。

tianne 发表于 2015-1-14 21:48
艾玛啊!这妹子胆子真大!狂佩服

你也可以的哦,我看好你哟~~(请自动脑补范捕头说这话的语调和手势)

urban2000 发表于 2015-1-15 03:45
多好的事,可惜挡了个脸,一点兴趣都没有。。。。

那脸被风吹的惨不忍睹,不挡不行啊,免得吓着大家~

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2015-1-15 06:36
你也可以的哦,我看好你哟~~(请自动脑补范捕头说这话的语调和手势)

妹子姐不行了心脏不好血压不好跳下来就完蛋了

评分

geduo_m + 3 安慰一下

菩提本无树

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己跳才爽啊~

我和老公报了一个课程,学习一天,然后第二天自己跳,是第一级,然后也是慢慢往上升难度

我们都比较顺利,中间没有出任何学到的紧急应对的意外~ 我老公着陆在target, 我没有,因为教练没有给我任何指示,后来我就着陆在离target马路对面另一片荒草平了。 后来知道是因为我跳下飞机的那个方向正是太阳的方向,教练完全看不到我,所以无法给我任何指示。就顾着和我老公聊天了,等我都快着陆了他才发现我。。。。。就跟我说,你就落那边吧。。。我就拖着降落伞向着马路走,后来来车接我了。呵呵

我们一起学习的一个人,遇到了学习中的紧急情况,一个伞打不开。。。。但是很顺利的打开了reserve 所以也顺利的着陆了~

评分

geduo_m + 4 感谢分享

不知道签什么

lostmyway 发表于 2015-1-15 12:45
自己跳才爽啊~

我和老公报了一个课程,学习一天,然后第二天自己跳,是第一级,然后也是慢慢往上升难度:i ...

高人来了!!

当时我们跳完,工作人员给了我们brochuer, 说是在几号前参加课程会便宜多少, 但是貌似还是挺贵的。现在几个假期一过,包包空了啊,努力攒钱中。

请问你们参加的课程总共多少费用?学习了一天就自己跳,有足够的能力面对紧急情况吗?如果出现紧急情况,备用降落伞是自己自动打开吗?

谢谢!

发表回复