新足迹

精华好帖回顾

· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:酒酿圆子

[孕前和怀孕] 澳洲怀孕有没有性别鉴定这个环节啊? [复制链接]

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周就敢坐飞机长途飞行啦,胆子真大,前三后二还是还是老实一点好~

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2014-12-16 12:13
12周就敢坐飞机长途飞行啦,胆子真大,前三后二还是还是老实一点好~

我12周前两天刚从国内飞回来,心里觉得没事,结果还是出暗红色血了,到了就一直在家养着,哪也不敢去。。。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16周b超可以看

男孩有的更早就确定了

此文章由 vickyzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我又翻出个老帖 不过觉得应该是update下了

2015年初推出了一种自费项目 10周的时候可以做一个叫harmony test的验血 目前的价格已经从最初的 2000多降到了490 (我前两周刚做完) 但是任何保险都无法报销 纯自费。

可以同时验唐氏筛查 还有性别染色体 还有其他几对染色体 大体说就是目前最早的办法可以得知宝宝有无某些遗传疾病 同时可以知道性别。

因为我很多2014年生娃的朋友都不知道有这个东西 所以我知道以后和他们这些准备生二胎的特地update了一下嘻嘻

最后的结果可以去ob那里看 结果会直接寄到他那边 我还有朋友是被打电话通知的 同样的 都会问你想不想知道宝宝性别 也会告诉你。一般几天就会出结果了。

个人觉得医学发达的真是太迅速也太了不起了!这个比19周的大b超结果靠谱 不存在看不清 看错等等情况 而且可以验多几对染色体 对宝宝的健康也可以更放心

叨唠完毕哈~

此文章由 sweetvov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetvov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gladant 发表于 2014-11-27 10:57
哦,谢谢mm,那没有私保的,gp会给开检查单吗?

gp会开,但有个表格要叫gp填好,然后你就去抽血就可以了。

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做完不久的,gp开单去验,全自费

此文章由 acheng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周B超,说看不了男孩女孩,让我等到19周看,其实就是好奇

发表回复