新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 自己动手,轻松改造淡水泳池 [复制链接]

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家~~!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-11-27 10:00
我一般是看仪表上氯的含量, 夏天一般保持在15-20 就行了, 如果太低建议多开会儿泵 ...

什么仪表上能看到氯的含量?是专门的仪表吧?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-26 22:27
拍个相片发过来看看

这个是么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2014-11-28 22:23
这个是么?

是的

2014年度奖章获得者

这个是么?

想水里少点氯,也可以有效杀菌吗?

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-28 21:24
是的

我觉得是,还通着电,必须是电解的。

2014年度奖章获得者

这个是么?

你这个看上去成色很新的样子

daniello 发表于 2014-11-28 21:25
想水里少点氯,也可以有效杀菌吗?

少点氯?是少加盐么?还是减少电解时间?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴。

daniello 发表于 2014-11-28 21:27
你这个看上去成色很新的样子

应该比较新,上次我说的氯气发生器说明书,和这个没关系,是一本很老的说明书。肯定是老的坏了。

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 22:28
少点氯?是少加盐么?还是减少电解时间?

不是,我准备再加一个矿物杀菌系统,这样水里的氯保持在0.5-1就可以了;现在需要3左右。

氯含量越少,对皮肤的刺激就越少啊

daniello 发表于 2014-11-28 21:30
不是,我准备再加一个矿物杀菌系统,这样水里的氯保持在0.5-1就可以了;现在需要3左右。

氯含量越少,对 ...

不懂

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 22:30
不懂

到时装了之后,拍个相片给你看看

daniello 发表于 2014-11-28 21:31
到时装了之后,拍个相片给你看看

谢谢

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 22:30
不懂

或者简单的说,你闻不到水里有氯味,但水一样清澈,不会变绿池

daniello 发表于 2014-11-28 21:34
或者简单的说,你闻不到水里有氯味,但水一样清澈,不会变绿池

听起来不错

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 22:36
听起来不错

我先试试,做个革命先驱

评分

Y叔 + 5 我很赞同

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2014-11-27 23:54
专家~~!

你家是盐水还是淡水的?

此文章由 delllled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delllled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是么?

你这做的不错, chlorinator下面多做了个valve. backwash的时候可以bypass chlorinator。 给做这个的人加分。

评分

Y叔 + 8 感谢分享

delllled 发表于 2014-11-28 21:56
你这做的不错, chlorinator下面多做了个valve. backwash的时候可以bypass chlorinator。 给做这个的人加 ...

不是太懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delllled 发表于 2014-11-28 21:56
你这做的不错, chlorinator下面多做了个valve. backwash的时候可以bypass chlorinator。 给做这个的人加 ...

不对啊,难道他的氯发生器装在filter前面?

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 23:04
不是太懂

他的意思是这种设计,在BACKWASH的时候,你将那个阀门关上,FILTER里的脏东西不会就不会进入到制氯器里,也许能延长制氯器电极的寿命

此文章由 delllled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delllled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
morningsun 发表于 2014-11-28 23:12
不对啊,难道他的氯发生器装在filter前面?

前后无所谓

daniello 发表于 2014-11-28 22:12
他的意思是这种设计,在BACKWASH的时候,你将那个阀门关上,FILTER里的脏东西不会就不会进入到制氯器里, ...

哪天你帮我看看?

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 23:14
哪天你帮我看看?

好啊,你给我电话吧

daniello 发表于 2014-11-28 23:12
他的意思是这种设计,在BACKWASH的时候,你将那个阀门关上,FILTER里的脏东西不会就不会进入到制氯器里, ...

他的设计不错, 就是backwash的时候要操作不少阀门, 有时候会忘了。

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2014-11-28 23:14
哪天你帮我看看?

泳池还是要尽快搞好投入使用的。

墨尔本的游泳季节很短暂啊

daniello 发表于 2014-11-28 22:14
好啊,你给我电话吧

好的

2014年度奖章获得者

delllled 发表于 2014-11-28 23:14
他的设计不错, 就是backwash的时候要操作不少阀门, 有时候会忘了。

你现在是专家了啊

发表回复