新足迹

精华好帖回顾

· 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu · VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova
· 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
Advertisement
楼主:莞尔一笑

[中国大陆] 寻寻觅觅,蹉跎岁月.你在哪里? [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-16 18:21
你家大猪肯定是吃货,你俩合肥。

想当年,俺年轻时候,也曾经很苗条。。。

评分

ItsThere + 3 我绝对信!

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-11-15 01:59
我擦来晚了,错过001发大招儿了。

都掉粉掉成这样了,还不逮住个机会就放放大招来回回粉?

此文章由 莞尔一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莞尔一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2014-11-16 14:59
人家那里得罪你了?

宽容一点啊

呵呵,谢谢

每个人的经历角度不同造成对问题的看法各异而已

还真没觉得澳洲人士更优秀的意思(汗,是不是酸葡萄心理啊?)

这个......是看了几个网站,觉得某些整体氛围不错单身也不少,然后就扑通跳下来看看有没有臭味相投的

一直以为网站无国界地域区分,有心上来瞄的如我之类,不一定都是在澳洲的......

所以画蛇添足,有"地域不限"之说.嗯...越描越黑哈哈

此文章由 LCWONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCWONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死,我是专门来看回复的

此文章由 lucy51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-18 09:17
呵呵,谢谢

每个人的经历角度不同造成对问题的看法各异而已

我支持你,不明白某些人那高高在上的态度。
Go

此文章由 随便吹吹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便吹吹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 加十岁差不多
这里的华男, 再挫再老的,都希望回国找个年轻的过来, 50+ 的人都回国找30+的女子

此文章由 莞尔一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莞尔一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没敢上来看回帖,对愤青的质和量没太大把握......
结果比我预料的好,真是一件让人欣慰的事哈哈

没人打击就......我得意地笑

有人打击就......有暴力就有反抗

随便叨叨几句,老女人啰嗦

同道中人的关系吧,看过一些征婚帖,看到各种神帖和鬼马回复

也曾年少轻狂,现在想想只能说"年轻真好,无知无畏啊"

关于歧视和出口伤人

歧视这个东西就像过街老鼠,人人喊打

但现实生活中,常常一不小心自己就做了那只老鼠

讨厌歧视,可是不自觉却会给他人戴上帽子......

扪心自问,至少附和或者听到地域歧视时没有指出过

存在于我们心底深处的仅仅是地域歧视吗?

远远不止......年龄,性别,外貌,工作,家庭出身,社会地位甚至是婚姻身份歧视

网络猛于虎啊,我们随口说出来的话也许只是一时快意

可曾想过听话人的感受?不是网络暴力是什么呢?

网络拉近了人与人之间的距离,即使远隔万里也能谈笑风生

但是面纱的缘故,也让丑陋的灵魂可以肆意地流串作案......

随便吹吹 发表于 2014-11-27 19:53
楼主, 加十岁差不多
这里的华男, 再挫再老的,都希望回国找个年轻的过来, 50+ 的人都回国找30+的女子 ...

哈哈一个愿打一个愿挨

他们想找那样的,如果找到并且幸福,祝福

我想找什么样的一楼已说

不求年轻貌帅多金

但求心好人正知道自己要什么

lucy51 发表于 2014-11-22 22:46
我支持你,不明白某些人那高高在上的态度。

谢谢,不会太在意别人的看法......

因为这个年龄段基本已经分得出是非黑白

偶尔心塞心寒应该高兴-----说明自己还活着^^

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2014-11-15 13:46
楼主在国内怎么知道新足迹?没有去美加或者欧洲的华人论坛广撒网么?澳洲男少女多,本地好多大龄优秀女生都 ...

嘴下留情,积点德

此文章由 随便吹吹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便吹吹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-11-28 00:03
哈哈一个愿打一个愿挨

他们想找那样的,如果找到并且幸福,祝福

MM 心态蛮好, 只是告诉你这里的行情,等楼下出现你的真命天子哈

随便吹吹 发表于 2014-11-28 04:12
MM 心态蛮好, 只是告诉你这里的行情,等楼下出现你的真命天子哈

哈哈谢谢,希望借你吉言

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开这帖子是为了显示她的攻击力的。

接受批评,改正错误和缺点
友好友善友爱

此文章由 高帅富 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高帅富 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高帅富 发表于 2014-11-30 20:28

? ? ?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-11-14 00:46
摆明了就是做个免费移民的梦罢了,还尼玛什么广撒网,去越南的华人论坛发呀

36岁大龄,小地方人,158 ...

澳洲男人的脸面都让你丢光了。人征个婚,免费移民也没什么丢人的,碍你什么事了

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么了不就一个小姑娘征婚。咋就掐起来了。

此文章由 a67796806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a67796806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等雷锋搬运工现身

呵呵可能澳洲真的极好
才会导致非凡的优越感
抽空去看看,开阔一下眼界,进化一下心灵

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真的来错地方了
澳洲华人男女比例失衡,基本是个男的就能找到老婆,还有大把条件ok的女生单着
在如此多单女随便挑的情况下还愿意从国内搬人过来的,一般都是白富美
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-11-12 11:14
10年前,和平里的兰州拉面只要5块,老大一碗了。

12年前,静安庄(非静安)的牛肉炒面,13块一碗。。。。

好多肉。。。

太好吃了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莞尔一笑 发表于 2014-12-20 02:29
呵呵可能澳洲真的极好
才会导致非凡的优越感
抽空去看看,开阔一下眼界,进化一下心灵

是富二代吗?

你主动暴下身家

然后大把澳洲猥琐男抢

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-11-12 11:14
10年前,和平里的兰州拉面只要5块,老大一碗了。

20年前好像3块一碗

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2014-12-20 16:31
12年前,静安庄(非静安)的牛肉炒面,13块一碗。。。。

好多肉。。。

5块钱的面,能看见薄薄的牛肉片,我就知足了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

妖妖 发表于 2014-12-20 16:38
20年前好像3块一碗

这个就不知道了,20年前。。。就算吃面,也不是我掏钱
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2014-12-20 17:54
这个就不知道了,20年前。。。就算吃面,也不是我掏钱

20年前,玻璃瓶的可口可乐1块2一瓶

20年后,居然还是1块2一瓶!!!

风中的旋回 发表于 2014-12-20 15:15
楼主你真的来错地方了
澳洲华人男女比例失衡,基本是个男的就能找到老婆,还有大把条件ok的女生单着
在如此 ...

呵呵谢谢提醒

过来瞄瞄而已

勿担心!

hotornot 发表于 2014-12-20 16:33
是富二代吗?

你主动暴下身家

贫农出生

先天基因一般

后天未曾努力

发表回复