新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin
· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:aidiandianai

[选车买车] 求推荐:女孩子买什么车合适 [复制链接]

此文章由 aidiandianai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidiandianai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算预算。预算来了。我打算3万左右

此文章由 aidiandianai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidiandianai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellepopo 发表于 2014-10-24 10:41
关键看你的预算

预算大概3万吧。三万能买个什么样子的车了

jin-1234 发表于 2014-10-24 10:46
你要列出你的优先级:即,以下那个你认为排在第一个,第二个……

价格

价格: 3万
油耗: 不太懂。应该是不耗油最好吧
偏好欧洲车
安全性》舒适性》驾驶感受。。。大概这么个排序

yaol 发表于 2014-10-24 10:46
女孩子买什么衣服合适 自己穿 工作和见客户用 显得身材好一些  你会问别人怎么穿衣服吗 女孩子也不懂衣服是 ...

我看悍马挺顺眼啊。你买给我啊?

bearig 发表于 2014-10-24 13:23
fiesta是我开过最好的小车。
civic是我开过最烂的车。

这个有用。记住了。谢谢。

nova-kaka 发表于 2014-10-24 15:25
女孩本身的风格和性格,和穿衣服差不多,然后才考虑到适用性,当然还要看预算。

如果是要见客户,是要带 ...

Jeep。听上去就好大气。
是的。客户maybe有时候会搭到。我也不知道。总觉得太差不合适啊。面子上还是要过得去滴

BeWater 发表于 2014-10-24 16:46
honda jazz
mazda 3 hatch
mini cooper

你推荐的大概是个什么价位的啊?

tiger-1 发表于 2014-10-24 16:53
雾里看花终隔一层,把LZ都吱蒙了。

是啊。。。彻底支蒙了我。。。蒙蒙达。。。。

corn827 发表于 2014-10-24 18:41
我手边有台honda jazz要卖,有兴趣的话可以短我啦,开了六万三千公里,价格合理:)刚刚决定要出的。 ...

有照片瞅瞅嘛?

kk-11 发表于 2014-10-24 22:44
烤肉是王道,买了都是最值的。

但如果你是外貌协会的,一般就会挑马自达了,如果你是野性的,就会来个越野 ...

感觉你说得好在理。。。。。那估计是外貌协会了。。。。。。。

bigben1990 发表于 2014-10-25 10:35
这车就算了 别让人家把命给搭进去

这车这么烂吗?

angel123456 发表于 2014-10-24 19:40
我开cx5,有点大,我个不高,觉得有点费油,如果你没孩子,马自达3挺好的。 ...

我个也不高。。。。。。

谢谢各位大侠支招。好多推荐。我已经彻底懵了。。。是这样的。我没说清楚。

然后楼猪虽然是女汉子一枚。。但是唯独路痴加车盲有点偏女人。
我需要一个。外貌还不错。安全性比较好的车。
我的预算大概是3万吧。
顺便问。这个价格是不是比较适合买个二手啊?

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidiandianai 发表于 2014-10-25 11:26
这车这么烂吗?

烂就一个字

bigben1990 发表于 2014-10-25 11:30
烂就一个字

了了。。。

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidiandianai 发表于 2014-10-25 10:12
预算预算。预算来了。我打算3万左右

马3 SP25

此文章由 jin-1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin-1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidiandianai 发表于 2014-10-25 11:15
价格: 3万
油耗: 不太懂。应该是不耗油最好吧
偏好欧洲车

三万的预算不能买到很得体的欧洲车。另外,三万的车子见客户……希望客户不是很“以车价取人”。不过必须欧洲的话,这个预算可以买最便宜的大众高尔夫。注意欧洲车长期使用成本很高昂:车子贬值相当快+ 车子维修价格特别贵+ 保养不精心则容易坏

值得注意的是,按照我对汽车的理解,省油,安全,廉价,这三个你只能选两个。省油安全=凯美瑞混合动力,安全廉价=低配置的凯美瑞or 福特Falcon or Holden Commodore,省油廉价= Ford Fiesta or Toyota Yaris or Honda Jazz。

不要听别人忽悠你说省油廉价的小车也很安全,有五星安全认证等等。Youtube上有视频证明,同样五星级安全的大车和小车对撞的时候,还是大车安全。

车的大小:如果你能拿到驾照,你就理应能开Full Size的所谓大车,比如Falcon Camry。我不同意一种观点就是如果我是女生,开车技术不很自信,我就要开小小的车。

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidiandianai 发表于 2014-10-25 10:16
我看悍马挺顺眼啊。你买给我啊?

真非悍马不要 3w买得到二手啊

此文章由 Justinzheng731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justinzheng731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太矫情咯。3万找部顺眼的新车就好了。说那么多也白搭。

jin-1234 发表于 2014-10-25 12:45
三万的预算不能买到很得体的欧洲车。另外,三万的车子见客户……希望客户不是很“以车价取人”。不过必须 ...

啊。美女。你分析得好到位。有那么一点点感觉了。谢谢你。我再研究研究。我也想买个大车。三万是连二手车也没有好一点的吗。除了欧洲车以外的

yaol 发表于 2014-10-25 12:50
真非悍马不要 3w买得到二手啊

只能买二手了我。没钱啊

Justinzheng731 发表于 2014-10-25 13:43
太矫情咯。3万找部顺眼的新车就好了。说那么多也白搭。

我最大的优点就是矫情。谢谢

此文章由 Justinzheng731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justinzheng731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidiandianai 发表于 2014-10-25 14:36
我最大的优点就是矫情。谢谢

妹子不仅矫情,还很机智,

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这样问答案太多,预算,车型有方向就好推荐多了

此文章由 eddy110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jazz
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去carsales按价格,车型选sedan,二手,新车都看看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚去看了下,维州有23000公里的纯白奥迪A4.   2011年的卖30000整。还有成色不错的马6和2010年,85000公里的lexus is250。感觉选择很多,雷克萨斯就很好。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见客户不是因为工作么?如果是因为工作需要见客户这样公司应该提供或者报销一些费用吧。这样预算会不会提高呢?
头像被屏蔽

禁止发言

新车的话红色的马3外形很时尚大气也可以选择。

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jazz好像保养维修都很贵啊

发表回复