新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
· 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:柯柯

布里斯班的朋友请到此碰头! [复制链接]

up up

此文章由 lina82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个噶:)

回复 1# 的帖子

此文章由 echozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,到这里半年多了,太无聊了。

此文章由 SILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个也

此文章由 gentleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gentleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me2

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am living in the SunnyBank!

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icebear 于 2008-10-5 20:52 发表
I am living in the SunnyBank!

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2008-10-6 22:22 发表

笑啥?认识俺?
交流带给大家快乐!

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icebear 于 2008-10-10 22:03 发表

笑啥?认识俺?

不认识!
不能笑?

此文章由 jordan.kobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan.kobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持,刚从悉尼过来觉得好无聊啊

此文章由 lily8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,终于找到组织了。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BRISBANE的TZ通常在哪里钓鱼?
我一般是在RED CLIFF和SHORN CLIFF,但是我住在SUNNYBANK去那边还是觉得太远了,有没有近一点的地方。

回复 1# 的帖子

此文章由 萧笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萧笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入你们的活动,我的联系是rose7362@sina.com谢谢

Add me in

此文章由 gumleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please count me in. You guys can msn me: seam_xu@hotmail.com. Thanks!

回复 1# 的帖子

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加入
不过……我在Gold Coast啊,离布里斯班有那么一点点距离,组织召唤活动的话还是可以考虑长途跋涉一下滴。有没有同在GC的啊?冒个泡啊~

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也加我吧,我MSN是lzyzll@hotmail.com,住在ALGESTER,离SUNNYBANKHILLS的SHOPPING TOWN很近。
感觉布里斯班同胞很少啊:)

发表回复