新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:VeradaGuy

[买卖手续] 代买房产有什么风险吗-请教大神 [复制链接]

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pasta 发表于 2014-10-17 17:40
怕什么? 人家首付至少几十万都出了买在你名下,人家都不怕,你怕啥?

这钱不是白得的好吗,是别人“借”给你的,而且要用自己的贷款信用作抵押,风险超出我的承受能力范围之外
诗和远方

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VeradaGuy 发表于 2014-10-14 10:47
这个土豪才不会这么笨呢,审批操作流程上他肯定是以他为主,我只充当个傀儡,这才是我最担心的,可能会有 ...

你都说出答案了啊,呵呵呵

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-10-17 22:08
你都说出答案了啊,呵呵呵

诗和远方

此文章由 wilsonshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VeradaGuy 发表于 2014-10-17 22:00
这钱不是白得的好吗,是别人“借”给你的,而且要用自己的贷款信用作抵押,风险超出我的承受能力范围之外 ...

楼主真是前怕狼后怕虎.

事情其实很简单, 土豪没资格买这个house, 他出钱, 你出面. 房产只能在你名下. 如果银行肯贷款, 真是老天帮你发财.

法律层面上来讲, 房子就是你的, 和土豪没有任何关系, 只不过你欠了土豪一笔钱.

风险? 哪来风险? 土豪不还月供, 你就卖房, 现在house每天涨600块, house只要在你手上多一天, 你就多赚600块.

土豪将来如果要卖, 还得求你, 记住,  土豪没资格买这个house, 所以所有房产的私下协议都不被法律承认的. 法律承认的就是你是房主, 至于你欠土豪付的首期和月供, 法律承认数目, 不关心用途.

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,lz别怕,大家都帮你分析了。你这边的风险几乎没有,你还顾虑啥?

发表回复