新足迹

精华好帖回顾

· 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921 · 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake
· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] EPL 14-15 赛季 Round 7 聊球贴 [复制链接]

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-10-2 15:15
我们干脆就让白金以上的同志们开算了, 大家都有肉吃有汤喝 ; 爱狗开 只能啃鸡爪; 要是银鞋开, 估计只能 ...

问题是白金同志都不积极啊....

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那能这次来得这么晚。。。

评分

哇哇哇 + 8

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-10-2 15:15
我们干脆就让白金以上的同志们开算了, 大家都有肉吃有汤喝 ; 爱狗开 只能啃鸡爪; 要是银鞋开, 估计只能 ...

大牛开下轮

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3w 隔壁有人找你
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=953957&mobile=yes

评分

哇哇哇 + 2 你太有才了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排啊

评分

哇哇哇 + 8

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2014-10-2 09:49
排排排!
想把法尔考换了,各位有推荐的不?

饭配稀

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排过了吗?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-10-2 23:15
大牛开下轮

我是 悄悄地进村, 开枪的不要 (paopaobing(49))  于无声处就把帖子开啦
我兰已经凋零

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-10-3 08:58
我是 悄悄地进村, 开枪的不要   于无声处就把帖子开啦

你是大菠萝,不应该人人喊打的咩

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-3 08:51
我排过了吗?

你这不是在刺激爱狗吗
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来排了....

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2014-10-3 10:34
我来排了....

又来?不是排过了吗?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

哇哇哇 发表于 2014-10-3 10:46
又来?不是排过了吗?

靠...被发现了..

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

哇哇哇 + 8

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2014-10-3 09:34
你这不是在刺激爱狗吗

8分就能刺激到我??难啊..我问人借了本eb的书下个星期用,下星期完了估计要丢鞋..还在乎这8分咩

评分

哇哇哇 + 8 好吧,安慰一下

三娃子..你还没回答我话呢...猪妹找你喝咖啡.

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

哇哇哇 + 8

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红军貌似要发威,马尿坐板凳...

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知如此, 何必当初买进呢? 傻X的罗杰斯, 他过去3年不看曼城的比赛么

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-2 15:23
好勒,祈祷我别输太惨

看了你队了,应该有50分差距

洛夫仑禁区外犯规被判点球贝拉希诺罚进。。。黑哨啊

里外里22分的差距啊。。。蚝姐你必须给我加分(paopaobing(58))

红军连个床单都没保住,每回队长都不给力!
忘记换人了,琼斯还伤着呢,这轮又玄了!

奶奶的,没时间换人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-10-5 01:50
洛夫仑禁区外犯规被判点球贝拉希诺罚进。。。黑哨啊

里外里22分的差距啊。。。蚝姐你必须给我加分(paopa ...

给,给,回血就给!

什么情况啊,不是平吗,利物浦分数都出来了,我队怎么一分没给!

急死我了!

要输了,除非今晚我厂大爆发干掉海鲜。
困难呀

评分

wondersky + 3 我很赞同,你太不给力了,唉!

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-10-5 05:19
奶奶的,没时间换人

啥茶喝这么久

Gladwin 发表于 2014-10-5 08:57
要输了,除非今晚我厂大爆发干掉海鲜。
困难呀

纠结啊,该挺我厂还是同城对头呢

holyplague 发表于 2014-10-5 11:07
啥茶喝这么久

别听爱狗叫, 他早换好人啦

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全忘记了鲁尼这件事

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-10-3 13:32

此人完全是来骗分的。根本没有花时间参加游戏,不应该让他排。

我排。。。

发表回复