新足迹

精华好帖回顾

· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
Advertisement
楼主:sophiepp

[孕前和怀孕] 有没有孕37周以上最后冲刺的准妈妈来说说你们现在的状况^_^ [复制链接]

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-10-1 04:19
是皮肤太干么?涂涂油试试先。。。我是手脚肿胀似的发痒,倒不至于不能入睡。要不按摩按摩,通通血液循环 ...

皮肤不干,大夫说是妊娠引起的过敏,手肿起包皮肤发硬,给开了Diprosone Ointment,刚涂第一次。
每天醋盐水泡不计其数次,才能缓解
CA and CPA qualified accountant

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天36周4天, 最近假性宫缩有点多经常肚子硬,但是可能跟我走路多有关(每天最少2小时) 脚肿了但是不太严重
另外肚子里的那位动的挺多的而且动静挺大的(网上都说孕后期会变少的说
另外不睡觉的时候尿频(睡着了就没有了)
记得从4个月开始腰疼,现在反而不疼了也不知道为什么…

此文章由 mickeyli095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyli095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周了,手脚没肿,也没腰酸背痛,晚上基本上都是一觉到天亮,白天假性宫缩倒是不少。一切都挺舒服,唯一的一点就是,宝宝头还没转下去,再不下去可能就要剖腹产了

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37+6了, 一直觉得宝宝会早出来, 可是他现在倒挺安逸, 还没有想出来的迹象。 假性宫缩依然不多, 分泌物增多, 胎动比以前减少了

此文章由 monsterhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monsterhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-9-25 15:43
今天就是每周的常规检查啊,我最近总是有例假痛似的痛,跟医生说了今天,她说是宝宝在准备,就做了个內检 ...

内检是要探宫颈口的意思吗?

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monsterhaha 发表于 2014-10-5 14:14
内检是要探宫颈口的意思吗?

对的。好多人都是內检过后没多久就发动了。我开3指一周了,还没发动

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2014-10-5 13:23
37+6了, 一直觉得宝宝会早出来, 可是他现在倒挺安逸, 还没有想出来的迹象。 假性宫缩依然不多, 分泌物增多, ...

我也一直这么认为,今天都39+2了,还是很安逸。。。我就等下周2催产了!

此文章由 mimian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghui1015 发表于 2014-10-1 05:15
老婆36+3,手脚奇痒无比,看大夫说不象胆汁郁积症,在等验血的结果,晚上无法入睡,有没有止痒的办法 ...

puppp,妊娠湿疹?有起小颗粒吗?

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我37周啦,胎动频繁,有假性宫缩,是二胎啦,反正也是不能睡觉,太失眠啦。你们也一样吗?

此文章由 emma915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周3天,上个星期产检的时候助产士说engaged,但是胎位不正,叫我回家自己转胎位。这几天多走两步路,就觉得小家伙在撞我的骨盆,每天假性宫缩,胎动减少了。但通过小家伙的打嗝位置判断,还是胎位不正啊!真愁人~

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39+2. 宝宝已入盆。约的下周一催产。 目前在家上班。

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emma915 发表于 2014-10-8 18:30
37周3天,上个星期产检的时候助产士说engaged,但是胎位不正,叫我回家自己转胎位。这几天多走两步路,就觉 ...

怎么根据小家伙打嗝的位置判断胎位正不正啊?

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37+2,我是糖玛一枚,已经预约催产下周3,最近明显感觉下面走路有胀痛的感觉,,肚子也有轻微坠感,希望宝宝不要早出来,这样就可以和姐姐一天生日了

此文章由 emma915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic3000 发表于 2014-10-8 22:53
怎么根据小家伙打嗝的位置判断胎位正不正啊?

胎位正的话她/他应该头在宫颈口,打嗝在下面。我家的打嗝不在右边就在左边,所以我知道他不在下面。

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghui1015 发表于 2014-10-1 05:15
老婆36+3,手脚奇痒无比,看大夫说不象胆汁郁积症,在等验血的结果,晚上无法入睡,有没有止痒的办法 ...

用QV cream看看,我怀老大的时候后期也是很痒,一度也担心胆汁淤积,不过很无情的被OB否认,说这个很少见的,一般就是由于怀孕激素引起的皮肤瘙痒。

用了各种各样的润肤乳和按摩油还是痒,后来用了QV缓解不少,过了1-2周就完全好了。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适当走走路

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emma915 发表于 2014-10-9 12:19
胎位正的话她/他应该头在宫颈口,打嗝在下面。我家的打嗝不在右边就在左边,所以我知道他不在下面。 ...

我现在35周,好像小家伙打嗝也不是在正中,要怎么才能转成正常的胎位啊?

vic3000 发表于 2014-10-9 17:17
我现在35周,好像小家伙打嗝也不是在正中,要怎么才能转成正常的胎位啊? ...

不一定要在正中啊,我的一直是在左下。

此文章由 vanilla可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanilla可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emma915 发表于 2014-10-9 12:19
胎位正的话她/他应该头在宫颈口,打嗝在下面。我家的打嗝不在右边就在左边,所以我知道他不在下面。 ...

为什么我感觉打嗝在下面,还是胎位不正。。。37周了,真是郁闷

vanilla可乐 发表于 2014-10-10 00:19
为什么我感觉打嗝在下面,还是胎位不正。。。37周了,真是郁闷

胎位不正是指什么?是说头不在下面吗,还是头已经在下面,但身子位置不正

vic3000 发表于 2014-10-10 11:37
胎位不正是指什么?是说头不在下面吗,还是头已经在下面,但身子位置不正 ...

头在下面,但是身体不正。应该头在下,背朝外,脸朝内。

vanilla可乐 发表于 2014-10-10 00:19

我家的宝是背朝左,脸朝右,助产士让我坐着的时候身体往前倾,或者朝两侧侧身坐。坐的我自己难受,他一点都不动。郁闷!

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也马上36周了,可悲催的又开始恶心反胃了,本来宝宝就小,这下真是急人啊!

此文章由 vanilla可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanilla可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic3000 发表于 2014-10-10 11:37
胎位不正是指什么?是说头不在下面吗,还是头已经在下面,但身子位置不正 ...

是呢,我是臀位

lisafree3936 发表于 2014-10-10 20:04
我也马上36周了,可悲催的又开始恶心反胃了,本来宝宝就小,这下真是急人啊! ...

你的宝宝多大啊?我现在也刚刚36周,上个礼拜宝宝才2.3公斤。我一直就吃得少,胃口很差。

vanilla可乐 发表于 2014-10-11 12:38
是呢,我是臀位

不是说做一个什么姿势可以帮助头朝下吗

emma915 发表于 2014-10-10 15:02
我家的宝是背朝左,脸朝右,助产士让我坐着的时候身体往前倾,或者朝两侧侧身坐。坐的我自己难受,他一点 ...

我上周B超的时候,宝宝的脸是冲着左边的,不过医生也没和我提胎位正不正的事情,每次问,就说已经头朝下了。下次我得再问问

vic3000 发表于 2014-10-11 13:04
我上周B超的时候,宝宝的脸是冲着左边的,不过医生也没和我提胎位正不正的事情,每次问,就说已经头朝下 ...

之前每次都没提过胎位不正这个问题,就36周产检的时候说要OP转到OA,下周产检的时候我也要再问问怎么办。

vic3000 发表于 2014-10-11 13:03
不是说做一个什么姿势可以帮助头朝下吗

做了,没用,最近拿艾草在熏,下次产检再看看

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了39周去刨,希望宝宝能等到那天,现在37+2

发表回复