新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻 · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vera2005tj

[其他信息] deleted [复制链接]

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第五个留言的~~lz 看这里 看这里!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-8 21:06
今天拿了8张票,已经按照顺序给各位姐妹留言了,请尽快联系我!先到先得吧!我明天再去拿一些来!到时候分 ...

如果还有的话,能帮我拿两张吗?谢谢~
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-5 19:56
姐妹们,我孩子的幼儿园有免费的门票,你们谁要的话我可以帮忙拿一些,我在parramatta附近!下周一我就去拿 ...

美妈,我数了下 我是第9个留言的 不知道够不够幸运呀

此文章由 阿珂珂77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿珂珂77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2014-9-5 19:56
姐妹们,我孩子的幼儿园有免费的门票,你们谁要的话我可以帮忙拿一些,我在parramatta附近!下周一我就去拿 ...

宝妈 可以帮我也拿两张吗...

发表回复