新足迹

精华好帖回顾

· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
Advertisement
楼主:supernanny

[贷款相关] 致歉信 请版主关了我之前的帖子 谢谢了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面没怎么跟。lz把banker的联系方法给其它网友的时候,问过这位banker了么?

象房屋贷款这行当,全悉尼也并没有很多人,银行banker就更少一些,我估计在这里只要稍微说几句,别的banker就知道在说谁了。

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-8-28 23:06
前面没怎么跟。lz把banker的联系方法给其它网友的时候,问过这位banker了么?

象房屋贷款这行当,全悉尼也 ...

当然没告诉她咯 不过人家今天打电话 先客气的说谢谢我帮她推广 然后就开始说我由此给她带来的各种困扰。。。总而言之是不介意我把她的联系方式告诉别人 只是不要再提她给我的利率有多牛* 可能真的像某些tz说的一样 是牺牲她的奖金给我这个利率的吧 难怪老说我是special case

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 23:14
当然没告诉她咯 不过人家今天打电话 先客气的说谢谢我帮她推广 然后就开始说我由此给她带来的各种困扰。 ...

那你现在知道不应该把人家的联系方法给别人了。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 23:14
当然没告诉她咯 不过人家今天打电话 先客气的说谢谢我帮她推广 然后就开始说我由此给她带来的各种困扰。 ...

如果转走,再转回来,就不会有banker 之间的冲突了吧?

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raimy 发表于 2014-8-28 22:58
你别拿什么账单吓我。土豪,我不要你积分了,我们交个朋友,明年你的转贷给我做行么? ...

不想转,转来转去的麻烦。这样省钱不是道啊,多上几天班吧。钱是挣来的,不是省来的。

此文章由 supernanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supernanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolematthew 发表于 2014-8-28 23:18
不想转,转来转去的麻烦。这样省钱不是道啊,多上几天班吧。钱是挣来的,不是省来的。 ...

哈哈哈 我感觉 挣的多 花的多 省的也多 之前朋友一口气cash买两套房 直接discount就要了好多 没见商场打折都是多买多送吗

退役斑竹

题外话,各位banker、broker注意版规,想做广告请到商家广告版,这个说过很多回了,不想再继续说了。

garysu 发表于 2014-8-28 23:15

虾米 是这个意思啊 我还以为她说能给尽量给 但要有选择性地给呢 哈哈哈

退役斑竹

supernanny 发表于 2014-8-28 23:23
虾米 是这个意思啊 我还以为她说能给尽量给 但要有选择性地给呢 哈哈哈

这是基本的尊重,你如果自己遇到了这样的事情就知道困扰了。

此文章由 nicolematthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolematthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-8-28 23:23
题外话,各位banker、broker注意版规,想做广告请到商家广告版,这个说过很多回了,不想再继续说了。 ...

我不是broker 啊,哎,躺着也中枪啊

garysu 发表于 2014-8-28 23:23
题外话,各位banker、broker注意版规,想做广告请到商家广告版,这个说过很多回了,不想再继续说了。 ...

妈呀 看id还说怎么这么有印象 原来是超级版主驾到 有眼不识泰山 得罪了。。。话说能不能提个意见 手机版的足迹真的不晓得哪里看版规。。

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 22:23
敢情已经有三角了?不如算上楼主一个 凑一桌麻将吧。。。

斗地主也行
加分别手软

garysu 发表于 2014-8-28 23:26
这是基本的尊重,你如果自己遇到了这样的事情就知道困扰了。

其实我已经知道了 光是有人找我match rate就烦死了 之前还傻傻的发了名字和生日 被老公一顿说 没有安全意识。。。唉 我真的都不好意思再踏进人家的branch了

评分

xiao-wu + 2 安慰一下

billl 发表于 2014-8-28 23:29
斗地主也行

看来是不带我玩的意思 斗地主不是三人就好。。。

garysu 发表于 2014-8-28 23:15

帮主你真不知还是假不知啊,这种事肯定人家有默契的,这就是为啥lz 的case 是special.你不是画公仔还要画出墙吧。i fu le u.

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是固定利率还是浮动利率折扣?

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 23:31
看来是不带我玩的意思 斗地主不是三人就好。。。

斗地主几个人都行。记得寝室第一次打麻将,商量怎么个打法就弄了大半夜...
加分别手软

supernanny 发表于 2014-8-28 23:29
其实我已经知道了 光是有人找我match rate就烦死了 之前还傻傻的发了名字和生日 被老公一顿说 没有安全意 ...

错过了曝光贴了。
加分别手软

退役斑竹

nicolematthew 发表于 2014-8-28 23:33
帮主你真不知还是假不知啊,这种事肯定人家有默契的,这就是为啥lz 的case 是special.你不是画公仔还要画 ...

靠猜,是不能作为证据的

nicolematthew 发表于 2014-8-28 23:33
帮主你真不知还是假不知啊,这种事肯定人家有默契的,这就是为啥lz 的case 是special.你不是画公仔还要画 ...

对不起 无知小女子求问 啥叫画公仔还要画出墙 是哪里的方言啊

billl 发表于 2014-8-28 23:36
错过了曝光贴了。

无知蠢事 意气用事 不看也罢 哈哈哈

billl 发表于 2014-8-28 23:35
斗地主几个人都行。记得寝室第一次打麻将,商量怎么个打法就弄了大半夜... ...

哈哈 我们比较简单 直接上qq麻将 血战到底

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernanny 发表于 2014-8-28 21:08
素质谈不上 逐利而趋之而已 只是中途损及他人利益就不大可取了

同感。。。。对楼主的遭遇表示同情

xlin8703 发表于 2014-8-28 23:42
同感。。。。对楼主的遭遇表示同情

谢谢谢谢 握个爪

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个世界真是很奇怪,做错事的人理直气壮,没做错事的反而要道歉?

LZ正常途径拿到这Rate,跟别人分享下有什么错吗?
一群人上来说LZ不该晒,CC老师都会教小孩,有东西要Share,
华人那套自己有好处自己偷偷霸着,别人有好处却整天窥视着,这套处世哲学,没想到还成为正义的声音了?
那下次也千万不要指望别人跟你Share什么。

足迹上的网友知道有这个Deal,去找自己的Banker match,有什么错吗?
Price Match本来就是很多商家Offer的,而且对所有消费者公平,这也是法律规定的。

说实话,虽然这个Banker帮了你,但是的确是她错了,
为了完成任务,牺牲自己奖金,本来就是不符合规矩的事,错了自然就要为自己的错误负责。

怎么她反而变成正义的受害者,跑来质问LZ,LZ再来抱怨网友的做法呢?
还有N多人说LZ不低调、说网友不则手段,
我看到的是很多华人扭曲的是非观,为了一个利字,是非黑白都能全部颠倒。

评分

朱古力 + 3 我很赞同!正义的声音!大家好,才是真的好.

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

yourock 发表于 2014-8-28 23:33
LZ是固定利率还是浮动利率折扣?

浮动折扣 但是不要再参照我了 我这就是典型的no zuo no die

乘物以游心 发表于 2014-8-28 23:46
这个世界真是很奇怪,做错事的人理直气壮,没做错事的反而要道歉?

LZ正常途径拿到这Rate,跟别人分享下有 ...

这个。。。只能说banker和broker都不好当啊

supernanny 发表于 2014-8-28 23:47
浮动折扣 但是不要再参照我了 我这就是典型的no zuo no die

把我吓得把自己帖子的rate也去掉了,好人难当啊。想挣点积分,早点升级,还要偷偷摸摸的。
加分别手软

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是好心,但贪心的人也很多。遇上几个态度还不好的,帮你做loan的人就超郁闷的。

发表回复