新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
· 涅槃重生,终于得到OFFER了 (2007-8-4) 对酒当歌 · 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rb

[寄人篱下] 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 [复制链接]

此文章由 sammyinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammyinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在搬家,看到LZ这么多次。眼珠子都掉下来了。。。
不过你是一个人吃饱全家不愁呀

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕lz丰富多彩的澳洲生活

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6年前的祖坟贴被翻来复去的顶上来这么多次也是难得呀。

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲快两年了, 就租住在一个地方, 还没有搬过家; 也是和人分租的, 心中有几万次要搬走的强烈念头, 但是找房子真的不好找, 太贵又租不起, 太差的又看不上, 而且东西太多了, 搬一次家真的不容易啊.

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2008-4-30 22:22
编后语:
拖了这么长时间,总算是最后把万言书写完了,完成的时候征文截止日期都过了,不过不管怎样也算是 ...

看的我老淚縱橫

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2008-4-30 22:17
第二处:说起要搬的这个地方来,哎,一言难尽啊,好像冥冥中都是注定的;当我确定了我的同屋(一个也是在ho ...

楼主我们一定见过啊。不知道你是否记得。2002年那会,你住在st peter万达地毯楼上的时候,我在那里打工啊,澳门那小胖,他偶尔也跟我一起出去干地毯啊。后来他不干了,我一直干到现在,10多年了。戴眼睛那个广州的,跟你一起住楼上,但是偶尔也在留下万达那车衣。我还开forklift把他那小破车撞了。

评分

rb + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-8-27 21:08
楼主我们一定见过啊。不知道你是否记得。2002年那会,你住在st peter万达地毯楼上的时候,我在那里打工啊 ...

我靠,华人圈好小,抬头不见低头见呀。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

rb 发表于 2014-8-27 21:20
我靠,华人圈好小,抬头不见低头见呀。

05年我也离开万达那了,到现在干这行10几年了,遗憾的是澳门小胖找不到了。

此文章由 jinjincai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjincai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图很漂亮啊~~

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好文

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,大家都不容易啊

此文章由 bjlosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘泊不易

楼上好神铲啊,一铲挖到11年前啊。

发表回复