新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末
· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:西边雨

老西之漫漫找工记 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-8-17 11:38 AM 发表:

要吃无锡肉骨头

行啊~~不过你先和海关通融一下,呵呵

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-8-17 11:43 AM 发表:

名额已满,下次请早

不会吧,还没开始,咋就满了泥?可不能走后门。。。

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2005-8-16 10:55 PM 发表:

很好!你的经历虽然不是新移民中最运气的,却也算是很典型的坚持就是胜利的结局。。。相信能对后来者有所启迪。。。再次恭喜。
我看是小tina给你带来的运气。。。我老婆怀孕没多久,我就找到工作,当时一个老太太 ...

谢谢,都说是tina带来的,呵呵,不过我不能再这么想了,不然要偏心了~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-8-17 11:48 AM 发表:

谢谢,都说是tina带来的,呵呵,不过我不能再这么想了,不然要偏心了~~

我猜你已经偏了

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-8-17 11:48 AM 发表:

偏心点没关系。。。女孩子本来就会得到父母更多的关爱。。。

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真替老西高兴!

运气来的时候一切事情都会顺利起来,所以,老西,还会有好事的呀,等着看了................

此文章由 new-hs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new-hs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。苦尽甘来了。以后会更好。

horseanddragon  在 2005-8-16 11:09 PM 发表:

感叹老西终于苦尽甘来
感怀自己苦日子遥遥无期

MD。。。

老马,别急~~给自己一个计划
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈喷血恭喜祝贺老西!!!

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 ThePlaceToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePlaceToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜. 老西从此放胆带领全家直奔那腐朽没落的资产阶级生活方式来.
无锡肉骨头老栽个, 我也要报名个~~

此文章由 banzi78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzi78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人啊,偶还在国内,很羡慕在澳洲的筒子,这几天才找到这里,看了楼主的文章真的好怕,我才工作两年,在国内做的是手机研发测试的,不知道澳洲有没有自己的手机公司啊,哪位好心人告诉俺一下

可喜可贺!

此文章由 水静居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水静居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生嘛,运气+实力+(最重要的)良好的心态。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。
一起继续努力。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzi78  在 2005-8-17 01:21 AM 发表:

强人啊,偶还在国内,很羡慕在澳洲的筒子,这几天才找到这里,看了楼主的文章真的好怕,我才工作两年,在国内做的是手机研发测试的,不知道澳洲有没有自己的手机公司啊,哪位好心人告诉俺一下

OPTUS,VODAPONE这两个公司听说没?在国内有经验的话向老西学习,相信有志者事竟成

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzi78  在 2005-8-17 01:21 PM 发表:

NEC公司

此文章由 charityvisitor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charityvisitor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations! Wish all of your family lucky and happy for ever!

此文章由 melguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX, add points.

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!
不容易,informix db在中国用的不少,但自从被IBM收购已经基本淡出市场。
个人感觉以你的资历 informix + unix ,大可以试着投一些unix admin的职位。
以前也用过pb+informix+web (esqlC)开发,感觉产品不错可市场差了些,
还是有机会往oracle/db2/SQLserver转吧

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡肉骨头,蟹粉小笼,鸡汁鲜馄饨.......每年清明去无锡扫墓的必吃的东西,还大包小包带回来,无语问苍天啊,为什么啊这是为什么,偏偏某些人非要把一个本来美好的下午破坏,提起某些东西不该提的东西,哼!!!!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下女人  在 2005-8-17 04:00 PM 发表:

无锡肉骨头,蟹粉小笼,鸡汁鲜馄饨.......每年清明去无锡扫墓的必吃的东西,还大包小包带回来,无语问苍天啊,为什么啊这是为什么,偏偏某些人非要把一个本来美好的下午破坏,提起某些东西不该提的东西,哼!!!! ...

还有无锡油面筋。。。

qunlbao  在 2005-8-17 03:50 PM 发表:

恭喜!
不容易,informix db在中国用的不少,但自从被IBM收购已经基本淡出市场。
个人感觉以你的资历 informix + unix ,大可以试着投一些unix admin的职位。
以前也用过pb+informix+web (esqlC)开发,感觉产品 ...

unix我也想过,不过我用的是sco unix,这边用的也不多
不过以后有机会接触solaris和oracle,我还是蛮高兴的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下女人  在 2005-8-17 04:00 PM 发表:

无锡肉骨头,蟹粉小笼,鸡汁鲜馄饨.......每年清明去无锡扫墓的必吃的东西,还大包小包带回来,无语问苍天啊,为什么啊这是为什么,偏偏某些人非要把一个本来美好的下午破坏,提起某些东西不该提的东西,哼!!!! ...

贴子出现大回旋,毫不犹豫地往美食奔去了
于无声处听惊雷

你是哪儿的亚?苏州?常州?上海?

pisces  在 2005-8-17 04:03 AM 发表:

还有无锡油面筋。。。

水面筋也好切大....

西边雨  在 2005-8-17 04:07 AM 发表:

你是哪儿的亚?苏州?常州?上海?

偶的历史太复杂啦,外公外婆爷爷奶奶都是无锡人,籍贯上来讲也是无锡人.不过后来他们搬到在上海住,我的父母也就在上海长大,现在无锡还有一大帮亲戚呢....他们在家里都讲无锡话,不过我小时候父母在北京工作,所以从小讲普通话,后来呢又搬回上海,绕了个大圈子

astina  在 2005-8-17 04:05 AM 发表:

贴子出现大回旋,毫不犹豫地往美食奔去了

这跑题还是跟某银学的呢

GXGX

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜, 外加羡慕和嫉妒啊!~~~

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶都来了两年半了, 还是2,3个月的短期合同啊!

看来还是搞数据库比较吃香, 5!~~~

发表回复