新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
Advertisement

[其他] 普通的日本 [复制链接]

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在足迹上看到很多大家来日本的发的相片,很漂亮,我也来发些普通的日本图片。

第一次发相片,不知道怎么上传,谁有好用的图片剪裁软件给我一个啊,我先发试看效果。

[attachimg]1121358  [/attachimg][attachimg]1121361  [/attachimg][attachimg]1121362  [/attachimg][attachimg]1121363     
   [/attachimg][attachimg]1121364    [/attachimg][attachimg]1121359    [/attachimg][attachimg]1121360    [/attachimg]

[attachimg]1121347    [/attachimg][attachimg]1121348     [/attachimg][attachimg]1121349    [/attachimg][attachimg]1121351    [/attachimg][attachimg]1121352    [/attachimg][attachimg]1121353    [/attachimg][attachimg]1121354   [/attachimg][attachimg]1121355     [/attachimg][attachimg]1121356    [/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jesyl + 3 感谢分享
yxl72 + 14 感谢分享
+ 3 鼓励➕安慰

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通的不能再普通的普通的照片

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来就是手机拍的,再剪尺寸后,好难看啊

不过这些,来日本旅游的,不一定能看到的

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然拍出了澳洲的范儿~

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这些照片反映了真实的日本呢?还是以前别人发的那些漂亮的真实?本来心里都长草了去日本,楼主这是拔草呢吧。

madahaliya 发表于 2014-8-1 18:55
是这些照片反映了真实的日本呢?还是以前别人发的那些漂亮的真实?本来心里都长草了去日本,楼主这是拔草呢 ...

没事,来日本了也看不到这些的,因为这些都是本地人才去的,本来很好看的,就是给我拍的有点太丑啦

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你说日本还是值得一去的?我还想可以省钱了呢。

madahaliya 发表于 2014-8-1 19:01
那你说日本还是值得一去的?我还想可以省钱了呢。

省什么也别省旅游的钱啊(paopaobing(88))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lloeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz照片,好怀念在日本的时候啊。

ljalee 发表于 2014-8-1 19:51
看了lz照片,好怀念在日本的时候啊。

你以前也在日本吗?住了多久去的澳洲啊,感觉哪边好过

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booked for Nov

Ozquest 发表于 2014-8-1 22:36
booked for Nov

欢迎欢迎

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三明治 发表于 2014-8-1 21:56
你以前也在日本吗?住了多久去的澳洲啊,感觉哪边好过

曾经住过两年。
如果有工作压力一样大的话,我觉得日本好。
吃的健康美味。出门可以看见富士山。便宜电气和化妆品。
风景也很漂亮,很多地方一天来回。
公交也方便,普遍。

评分

cc2121 + 1 我很赞同

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的空气也好好,天空好蓝

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是日常生活中的日本,楼主住那儿吗

Duckweed 发表于 2014-8-3 19:07
这是日常生活中的日本,楼主住那儿吗

我住在 枥木县宇都宫市,离东京100公里左右吧,不过离日光很近(paopaobing(88))
谢谢加分,这个要表扬

评分

shintaku + 5 我喜欢日光
cc2121 + 1 大愛日光

ljalee 发表于 2014-8-2 08:13
曾经住过两年。
如果有工作压力一样大的话,我觉得日本好。
吃的健康美味。出门可以看见富士山。便宜电气 ...

日本地小人多,竞争激烈

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是资源贫乏缺乏战略纵深而已啦,确实短期生活还是很不错的,只是要防范风险而已。
也有很多西方国家的人喜欢到亚洲住着,有年我去韩国旅游,青年旅社里住了好几个都是从欧洲过去找工作的。。。

蚝姐 发表于 2014-8-1 18:38
普通的不能再普通的普通的照片

好不容易鼓起勇气发相片,这给我的打击太大啦

最少要赔我三分

lowprofile 发表于 2014-8-3 21:37
主要是资源贫乏缺乏战略纵深而已啦,确实短期生活还是很不错的,只是要防范风险而已。
也有很多西方国家的 ...

怪不得我在日本见到的欧美人都是穷人呢

mont_parous 发表于 2014-8-3 18:52
日本的空气也好好,天空好蓝

谢谢夸奖,有空可以来旅游

lloeys 发表于 2014-8-1 19:41
好看

谢谢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三明治 发表于 2014-8-3 21:37
好不容易鼓起勇气发相片,这给我的打击太大啦  

最少要赔我三分   ...

比我还分迷

行,等分回来就给

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也要去日本了,心情很是鸡东

蚝姐 发表于 2014-8-3 22:37
比我还分迷

行,等分回来就给

谢谢啦

10272011 发表于 2014-8-3 22:45
我们也要去日本了,心情很是鸡东

欢迎欢迎,很好玩的,绝对会让你们满意的

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下关于日本上网,我们什么都订好了,就差上网的事了,谢谢

10272011 发表于 2014-8-3 22:56
想问下关于日本上网,我们什么都订好了,就差上网的事了,谢谢

这个我也不清楚,好像有专门卖给游客的上网卡吧?不过好像不能打电话

好的,谢谢你,我这就去看看

发表回复