新足迹

精华好帖回顾

· 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
Advertisement
楼主:天蓝水绿

澳洲:若中国火炬护跑手推挡示威者或被捕 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 21:53 发表

有人说cattor是马甲。

我听错了吧。快~~来~~看~~外~~星~~人~~啊。

有几种可能: 紫霞是cattor, cattor是紫霞, cattor是cattor, 紫霞是紫霞  

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 noin 于 2008-4-17 22:01 发表
渣了吧你?谁说谁是谁马甲了呀,你那么快蹦出来跳什么梁呀?
那位紫霞小姐在全世界华人都在反暴力的时候,却来挑拨使用暴力。再加上一个起哄不已的的你,到底西方是你爹,还是说你根本就是西方的狗呀?

我原谅你,这么老的ID,啥都不知道。这身衣服不常穿吧你。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-4-17 22:04 发表
有几种可能: 紫霞是cattor, cattor是紫霞, cattor是cattor, 紫霞是紫霞  

,排列组合都遍历了,总有一款适合我。

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 22:05 发表

,排列组合都遍历了,总有一款适合我。

就是 one size fits all.

此文章由 gzcaizp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaizp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 21:53 发表

有人说cattor是马甲。

我听错了吧。快~~来~~看~~外~~星~~人~~啊。

别再跟她们闹了,鸡同鸭讲,讲不通的。这好比几十年前,你跟汪精卫说,你为什么和小日本通奸。他会说:小日本是帮我们建立大东亚共荣圈。他还会说:你们的素质太差,不要去闹,会毁了中国的面子。
:)
西出阳关无故人

原帖由 gzcaizp 于 2008-4-17 22:10 发表
别再跟她们闹了,鸡同鸭讲,讲不通的。这好比几十年前,你跟汪精卫说,你为什么和小日本通奸。他会说:小日本是帮我们建立大东亚共荣圈。他还会说:你们的素质太差,不要去闹,会毁了中国的面子。
:)

回头我要批评紫霞同学的,崇尚暴力不好。Note: 我在加从来都没有打过她,跟我没啥关系。

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 22:12 发表

回头我要批评紫霞同学的,崇尚暴力不好。Note: 我在加从来都没有打过她,跟我没啥关系。

那她打过你没有?
不想当厨子的裁缝不是好士兵

此文章由 operationzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operationzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道只要有人站出来说点理性的话就会被上纲上线。
爱国不是喊打喊杀,爱国也不是向世界展示你中国人口多!
有本事提议,就要有本事自己去现场身体力行。说不定能带动不少和你想法一样的人,向世界展示下我华夏子孙的中国功夫。
有了电视中ZD那丢人现眼的采访,澳洲警方一定知道谁该重点照顾。
我留学生和华人要做的就是尽量展示大家的嗓门和不惜体力的挥舞国旗!(特别要有组织有气势)
另外要做的就是在日常生活中,从影响身边的人做起!我们需要弥补的不是什么交友不慎,而是要从现在起告诉你的朋友什么才是事实。
听到美国主持人说什么了吧?某些人现在说的正好就是人家想看到的,很的意是不?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵吵的什么意思阿, 让人看笑话

我来说一句, 我也不同意紫霞的

看出来了 catter同学和紫霞是一家吧,  52#有点过了

原帖由 operationzero 于 2008-4-17 22:15 发表
我就知道只要有人站出来说点理性的话就会被上纲上线。 ...

凭什么你认为是理性的就是理性的,反对的就是上纲上线呢?
对了。我还是闭嘴吧,我不像紫霞同学般付诸行动了的,没资格说话。

此文章由 operationzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operationzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 22:24 发表
对了。我还是闭嘴吧,我不像紫霞同学般付诸行动了的,没资格说话。

说到做到比较好~

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说,得了Rabies的就会乱咬。

此文章由 noin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 22:04 发表

我原谅你,这么老的ID,啥都不知道。这身衣服不常穿吧你。

哎呀,您真是大人有大量,原来还是在加(家?)不打人的好汉哪. 景仰景仰失敬失敬.

我也是第一次知道在足迹回贴要先拜了山头罗了关系才有权发言,也第一次知道响应全球华人反暴力的呼声就等于认西方做爹,墨尔本悉尼的筒子们游行的热情,面对传媒挑衅的忍让克制原来都白费了,搞不好还背了个汉奸的罪名. 今天真是受益非浅呢。

动之以拳头,晓之以辱骂,根本不需要以国家大体为考量,FQ们的爱国之情还真挺廉价哟.

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们真累啊,还在吵。
早说了我是狭隘的了,还把我的话当一回事,自己不也变狭隘了?!
动不动就说人家是马甲,莫非有人是特权阶层可以看IP?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个人怎么还赖在这不走啊,这里没有你要的民主自由

我也是第一次知道在足迹回贴要先拜了山头罗了关系才有权发言

noin你不是盗人家的号吧?好歹也是8个精华的人,而且也是成年人,别好像受了天大的委屈一样。

此文章由 hugepower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugepower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 noin 于 2008-4-17 22:33 发表

哎呀,您真是大人有大量,原来还是在加(家?)不打人的好汉哪. 景仰景仰失敬失敬.

我也是第一次知道在足迹回贴要先拜了山头罗了关系才有权发言,也第一次知道响应全球华人反暴力的呼声就等于认西方做爹,墨尔本悉尼的 ...

你后面这些想表达什么意思; 实在是混乱啊

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hugepower 于 2008-4-17 22:45 发表

你后面这些想表达什么意思; 实在是混乱啊

大概是太激动,太激动了。抓我这么个暴力分子的现行不容易。

此文章由 noin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-17 22:44 发表

noin你不是盗人家的号吧?好歹也是8个精华的人,而且也是成年人,别好像受了天大的委屈一样。

哎呀,我还打算响应你们家姑奶奶的号召,不要做狭隘的人。您老怎么又点我名呀?你看我多难做,回你就拂了她意,不回又冷落您老。

noin这号有啥了不起,还得用盗的?8个精华算什么,坛子上10精华的筒子多得很吧,别看得太重呀。还劳您不知道那疙瘩角落里看出咱受委屈了,能照顾群众心情,不容易哪。

女人就不难为女人了,坚决听从紫霞姑娘的,不做某些一边说要闭嘴一边还喋喋不休的种。

好好,我错鸟。不跟女同学吵架。:o

原帖由 西蒙 于 2008-4-17 22:30 发表
一般来说,得了Rabies的就会乱咬。

好像被咬的也会。。。
类比、比喻这种高深的中文用法,还是不要乱用的好。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乱套;

我还是继续郁闷我的去吧

原帖由 紫霞 于 2008-4-17 22:59 发表
好像被咬的也会。。。
类比、比喻这种高深的中文用法,还是不要乱用的好。

西蒙大哥心胸这么博大的人的帖子,不要乱回。

2008年度奖章获得者

大家都误会了!

原帖由 魔头 于 2008-4-17 23:01 发表
真乱套;

我还是继续郁闷我的去吧

为啥要郁闷泥?这个,是不是以头抢地的意思啊?还是买块豆腐撞死的意思?

原帖由 魔头 于 2008-4-17 23:01 发表
真乱套;
我还是继续郁闷我的去吧

你是被那个婆媳贴吓到了吗?

我大致看了看,正反两方摆观点辩论的,和稀泥的,搅浑水的(就是我啦 ),这个帖子都齐了。
所以该帖集思想性、娱乐性、观赏性于一体,应该加精。

评分

degra + 5 我只可以加分。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是被室友气的

撞墙去啦

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 noin 于 2008-4-17 21:39 发表

如果去堪培拉的各位就你这种素质,还不如不去好了,去了给中国丢脸。西方媒体没事都能捏造那么多话题,你还嫌不够乱,要亲自演戏炮制话题给人家?

你才给中国人丢脸.
你也知道西方媒体没事都能捏造那么多话题,所以无论你如何彬彬有礼还是会被人家骂"暴徒".
如果你愿意被人打了左脸还伸右脸,是你自己的事.
我们愿意抡圆了胳膊把巴掌抽回去,是我们的事.
道不同不相与谋.

楼上的,我们做好自己的本分就好了。
吵来吵去没结果。给不给中国丢脸,也不是一个人说了算的。:)

发表回复