新足迹

精华好帖回顾

· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 不周山 (2013-4-30) bosstong
· 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:braindev

[作品分享] 手鸡乱入 [复制链接]

此文章由 braindev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 braindev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thh100 发表于 2014-7-25 10:09
感觉是很国外的照片风格

我拍照比較暗黑系

此文章由 braindev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 braindev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily.2011 发表于 2014-7-25 11:50
我擦,这也太有水平了吧

過獎,都是隨手拍

ylbeethoven 发表于 2014-7-25 12:52
我估计有些人专门买 Leica拍黑白估计也就这么回事儿了。

楼主好片

過獎,我就是手機隨身拍,拍了n多挑出這麼幾張

商务车 发表于 2014-7-25 19:42
大师啊!!!!!!!!!!!lz的照片都非常非常有节奏感!!!

謝謝支持,都是形式感比較強的拍法

autrant 发表于 2014-7-25 19:43
别谦虚啊,你这个肆意汪洋的感觉,对俺来说往往有如惊鸿一现,难以抓住啊,在你这机里感觉是游刃有余,佩 ...

哪有什麼肆意汪洋啊
除了光影構圖之外我只能感受到自己思想上的空虛,其實拍完這些心情沒有更好反而越來越迷失了。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2014-7-26 10:38
哪有什麼肆意汪洋啊
除了光影構圖之外我只能感受到自己思想上的空虛,其實拍完這些心情沒有更好反而 ...

你的照片对我很有用的。
至少我决定了要把M6卖掉

yeu008 发表于 2014-7-26 12:40
你的照片对我很有用的。
至少我决定了要把M6卖掉

我決定了要入個中畫幅

评分

小Q新视野 + 5 感谢分享

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳出规矩的构图,给人想象空间的画面与故事感,认真学习了!

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2014-7-26 16:24
我決定了要入個中畫幅

你该有的!

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2014-7-24 17:17
大师我是光腚来的 我挥什么好

挥一挥你的手鸡
没钱低调

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2014-7-26 16:24
我決定了要入個中畫幅

645Z?

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2014-7-25 08:10
Jerry大师淡出尘世了

Jerry快门都快不会按了。。
他上一次按快门估计是去年的事了。

cisco 发表于 2014-7-26 20:57
645Z?

数码上不起啊 估计是645N 或者咪咪大645之类的
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有莱卡的,统统面壁去

退役斑竹

braindev 发表于 2014-7-26 10:33
我拍照比較暗黑系

以前都是小清新的,啥时候重口的?3个月前?

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复