新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少
· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 再谈政府工:agency temp -> (internal temp) -> perm (主楼有重要更新) (2008-9-25) 飞儿
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 分享最近的大爱单品:Alexandra Grecco 的梦幻纱裙 和 FRAME 的超显瘦 Le Color Rip Skinny Jeans! [复制链接]

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈绝对是无敌种草机!!

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm对我的无敌肯定啊~~.

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢最后的推荐,真的超爱呀

评分

lukestar + 1 你心动没,我可是心动了啊~~~ 哈哈哈.

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说什么了 支持coco继续时尚博客 天天都期待你更新微博

评分

lukestar + 1 哇 ~~~ 大大大大的感动啊~~~ 谢谢,.

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得漂亮身材好,怎么搭配都好看。纱裙那套看着眼馋,搁我身上穿出街去,就会变成小号拖布在前方拖地

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-20 23:50
哎呀呀,mm,我可是正文开头的第一行就写的清清楚楚了哦,我穿size 2 啊~~~~  ...

美妈知道图片上身的吊带是谁家的吗?

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有promo code?

买啦,ivory 0号,其实也喜欢blush, 但是没有24的 谢谢美妈 太漂亮啦

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣!!!美!!

请问coco穿透明质感的衣服时,内衣该穿怎么样的?穿白色透明衣,黑bra会不会很突兀?

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一次爱一次,

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm的啊

此文章由 isdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thumb up!美女!最喜欢你推荐的仔裤!俺也去瞅瞅!嘿嘿!

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢你的肯定啊~~ 我这几乎天天.

此文章由 CCSL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCSL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美翻

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢mm啊

此文章由 CCSL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCSL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美翻

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然在微博看过了,不过还是要说美呆了〜

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈,谢谢mm的鼓励

此文章由 zqfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
double! 发表于 2014-7-22 12:50
虽然在微博看过了,不过还是要说美呆了〜

请问她的微博是?
我也要追~

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下好了 想买lowland了

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈哈,你如果要是买了千万要秀啊,因.

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqfall 发表于 2014-7-22 13:38
请问她的微博是?
我也要追~

dearcocoli

此文章由 zqfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
double! 发表于 2014-7-22 15:42
dearcocoli

多谢啦~

zqfall 发表于 2014-7-22 15:49
多谢啦~

不客气

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sooooo pretty

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢啊

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子真的很美!

评分

lukestar + 1 谢谢mm啊

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,照片也拍的好

评分

lukestar + 1 哈哈,谢谢啊,朋友拍的

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想买个那样纱纱的裙子,很飘逸,终于找到啦!Lz真漂亮啊!

评分

lukestar + 3 哈哈哈,谢谢mm的肯定哦~~ 纱裙超级仙的.

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子好漂亮

评分

lukestar + 1 嘻嘻~~ 谢谢啊

此文章由 ccluckyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccluckyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看, 不过那个纱裙有啥机会穿啊。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美到没天理啊

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢啊

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦!!!!

评分

lukestar + 1 谢谢mm

此文章由 aisiwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aisiwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈,你人美,个性也可爱。

评分

lukestar + 2 哈哈哈哈哈好,谢谢mm的留言和鼓励啊~~~.

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纱裙好梦幻阿,很适合高挑的瘦瘦的美女,羡慕嫉妒恨啊

评分

lukestar + 2 安慰安慰~~~ 其实只要搭配高跟鞋或者长.

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUMMERWU 发表于 2014-7-20 23:39
刚还研究你微博呢,也在看5050.你买的那双便宜的我没有赶上,现在看5050 。。。刚才知道这个5050是哪个款, ...

哈哈哈哈~~~ 你太可爱了~~ 你说的S开头的就是Stuart Weitzman牌子吧,不然没几个品牌卖靴子敢要价875的~~~ 嘻嘻嘻! 怎么说呢,足迹是我最早发帖的地方,感情深厚啊~~~ 所以就算微博都放了,还是忍不住过来足迹一下的,因为你们这儿的大家都太太太好了~~~~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-7-21 00:04
不冷吗不冷吗
frame牛仔裤我也有一条黑色skinny,真的弹性很好很舒服

哈哈哈,frame的裤子真的好舒服啊~~~~~ 我想把破洞的白色也买了呢~~~  冷,但是好在破洞不是很大,我可以忍啊~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻! 其实悉尼中午的天气都不错啦~~~

发表回复