新足迹

精华好帖回顾

· 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aulin

[其他信息] 找人整土铺草皮什么价格? [复制链接]

此文章由 Princess_Di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Princess_Di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-19 21:47
你在哪里?

我家也是200平 前段时间找了很多报价,有5000的 有2000的。最后找到个最便宜的 1900现金 人 ...

热泪盈眶!速速私信!!我在悉尼啊!报价贵死。哭。

此文章由 Princess_Di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Princess_Di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingmin 发表于 2014-9-19 21:29
这周请假在家弄了100平方的草皮,先请拖拉机来耕地,100刀,买了两立方好土加deliver,不到200刀。然后买 ...

请问哪里请的拖拉机啊?买土+送土的网址电话甩一个过来好吗?谢谢!

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2014-7-9 11:20
各个地方的价格差异很大的,还要看现场,建议找几个 local 的 gardener 报价

家有男丁的话 自己DIY 吧花几 ...

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-19 21:47
你在哪里?

我家也是200平 前段时间找了很多报价,有5000的 有2000的。最后找到个最便宜的 1900现金 人 ...

1900包人工+top soil+草皮?他怎么赚钱啊?光是200平米的草皮就得这个价格啊?

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2014-9-22 12:37
1900包人工+top soil+草皮?他怎么赚钱啊?光是200平米的草皮就得这个价格啊? ...

人工400一天 200平的草7块5一卷,土200 一共2100

现金去掉GST,$1900

我猜的。。

评分

bbcc2014 + 1 感谢分享
Princess_Di + 2 感谢分享

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-22 13:01
人工400一天 200平的草7块5一卷,土200 一共2100

我在想除非他自己就是种草皮的。。。。。。

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2014-9-22 13:16

貌似是的 他说一早要割草皮

mengqing 发表于 2014-9-22 13:17

哈哈,猜对了。不管这么说,这个真心便宜,你运气真不错。

此文章由 bbcc2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcc2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2014-9-22 13:16

是Sydney的吗? 请短我联络资料
谢谢!
---

bbcc2014 发表于 2014-9-22 15:23
谢谢!

哈哈,问错人了,再看看帖子,我是提问那个。

此文章由 bbcc2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcc2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2014-9-22 15:24
哈哈,问错人了,再看看帖子,我是提问那个。

oops, sorry
---

谢谢!
---

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个价钱非好

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-22 13:17

是Sydney的吗? 也请短我联络资料,谢谢!

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果补种一块草皮的话,需要挖多深合适?

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2014-9-18 12:40
我是LZ,我们的草皮是找人弄的,你要自己弄找你家附近的nursery, google一下。

顺便更新一下,我们家的 ...

可以给一个联系方式吗?邻居是外国人?

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-22 14:17

请问是悉尼还是墨尔本的,能否给个联系方式?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

此文章由 Quidditch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quidditch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Patch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-9-19 22:47
你在哪里?

你在墨尔本吗?可以把干活师傅的电话给我吗?谢谢

发表回复