新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
Advertisement
楼主:kentchan

[全澳] kogan 在ebay特价macbook air 13寸 256gb 840 [复制链接]

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2014-7-4 22:29
怎么知道的?收到电邮通知吗?

是啊,中午在kogan出来,现在在香港机场呢,快的话周一就能收到。

Good news!
Your order has left our warehouse!

We are pleased to inform you that your items are on their way. The details of your shipment are below.

Please allow 4-6 hours for your tracking number to activate.

Please note: In some cases your tracking number may not activate until it is received at your local state delivery depot. Please refer to delivery timelines below for more information.

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frostmourne 发表于 2014-6-30 22:02
心里不踏实 直接在myer于977元的价格 再用九折卡买了

这个买完了以后,还能机场退税吗?

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上不知道是不是macbook air的。。。
如果是的话,那还真的很快。。。
我收到的这个是不参加团购的。。。
只是参加了20%off的折扣的。。。
颜色只有grey的。。。
不过发货到还真的出乎意料的快呢,原定是月末收货的。。。

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-7-4 22:34
是啊,中午在kogan出来,现在在香港机场呢,快的话周一就能收到。

你真好运,我还一点消息都没有呢。

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等,估计都能发货了。。。
嘿嘿。。。

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是mba啊,这个贴是我发的,700那部

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-7-4 22:34

当然能,在MYER买的肯定有销售税。

kentchan 发表于 2014-7-4 22:38

我也买了呀,你买的时候是第多少台啊?我大约是470几吧。

nvy 发表于 2014-7-4 22:36
你真好运,我还一点消息都没有呢。

晚点也是下周一寄出吧,toll express还行,上了飞机3-4天就能送货。
我是最先一批买的,买的时候11寸还有400多部呢。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在kogan买过手机,发现是2手的当新机子买,因为机子寄过来打开盒子发现新机被贴了一个手机膜,可能他们忘记撕下来了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2014-7-4 22:38
当然能,在MYER买的肯定有销售税。

那就非常划算啊。。。比kogan的deal强!

yamlin 发表于 2014-7-4 22:41
我在kogan买过手机,发现是2手的当新机子买,因为机子寄过来打开盒子发现新机被贴了一个手机膜,可能他们忘 ...

我在kogan买过3-4部手机了,送人的自用的。。。
没有碰到过。。。

我在kogan买过手机,发现是2手的当新机子买,因为机子寄过来打开盒子发现新机被贴了一个手机膜,可能他们忘 ...

这是一个问题,因此我从前没在KOGAN买过高价的东西。但这次不一样,它要是使诈,几千人吐个口水都能把它淹死。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentchan 发表于 2014-7-4 22:42
我在kogan买过3-4部手机了,送人的自用的。。。
没有碰到过。。。

所以也就是说看运气
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

江北 发表于 2014-7-4 22:42
那就非常划算啊。。。比kogan的deal强!

哪还得回国不是,不是每个人都赶巧的。

kentchan 发表于 2014-7-4 22:38

嗯嗯,那你的那部MBA真的发货好早,我的估计得下周了。。。
估计得一个订单一个包裹。。。
当时看到消息时还很早,大概只卖了100多部,后来考虑了好久,才下手,下手时好像都400多了。。。

你哪台机子是啥机子?有一些机子可是新机就已经被厂家预先贴好膜的。你还得看原厂封条是否完整。

nvy 发表于 2014-7-4 22:44
哪还得回国不是,不是每个人都赶巧的。

偶有计划近期回国,,所以赶忙着看看有哪些东西买了合适啊。。。

nvy 发表于 2014-7-4 22:46
你哪台机子是啥机子?有一些机子可是新机就已经被厂家预先贴好膜的。你还得看原厂封条是否完整。 ...

索尼爱立信的
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

江北 发表于 2014-7-4 22:47
偶有计划近期回国,,所以赶忙着看看有哪些东西买了合适啊。。。

但电脑省20%不常见,一般都是10%左右。MYER卖933的MACBOOK已经是清仓价了。

adfffff 发表于 2014-7-4 22:45
嗯嗯,那你的那部MBA真的发货好早,我的估计得下周了。。。
估计得一个订单一个包裹。。。
当时看到消息 ...

我是根本没时间考虑,刚下完单就卖完了(事先找了一星期,早想好了)

yamlin 发表于 2014-7-4 22:55
索尼爱立信的

我记得啥牌子是有事先贴膜的。不过,最重要的证据还是原厂的封条。

此文章由 Frostmourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frostmourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-7-4 22:34

能退,MYER的发票。5号就有人回国。不过懒得折腾了。
绿

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frostmourne 发表于 2014-7-7 12:39
能退,MYER的发票。5号就有人回国。不过懒得折腾了。

请问你是在myer买的macbook吗

此文章由 Frostmourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frostmourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2014-7-7 12:44
请问你是在myer买的macbook吗

绿

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frostmourne 发表于 2014-7-7 12:49

可以分享一下receipt吗 谢谢

玎珰 发表于 2014-7-7 13:04
可以分享一下receipt吗 谢谢

我买的是11.4英寸的。是你需要的吗?
MYER的苹果机,据说最低是9折。直接问就可以,一般都会给的。

评分

玎珰 + 2 感谢分享

绿

Frostmourne 发表于 2014-7-7 13:06
我买的是11.4英寸的。是你需要的吗?
MYER的苹果机,据说最低是9折。直接问就可以,一般都会给的。 ...

多谢  您是说9折在myer买到macbook吗
那我去问问 如果不行的话 再问您要

玎珰 发表于 2014-7-7 13:08
多谢  您是说9折在myer买到macbook吗
那我去问问 如果不行的话 再问您要

只有macquarie、parramatta的商场、可能还有city的myer,有LAPTOP卖。
绿

Status
Successful Delivery
Australia Other Mon Jul 07 2014 13:57:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
Vehicle Loaded
SILVERWATER Mon Jul 07 2014 12:49:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
Into Facility
ERSKINEVILLE Mon Jul 07 2014 11:25:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
Out of Depot
BANKSTOWN Mon Jul 07 2014 07:10:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
Transfer Out to BTN
SILVERWATER Mon Jul 07 2014 06:26:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
Transfer Out to RUN
SILVERWATER Mon Jul 07 2014 04:31:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
Transfer Out to SIL
ERSKINEVILLE Sun Jul 06 2014 15:45:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
HK - Hong Kong. Linehaul by Overnight
INTERNATIONAL Sat Jul 05 2014 08:55:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
HK - Hong Kong. Transfer Out to
INTERNATIONAL Fri Jul 04 2014 18:26:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
HK - Hong Kong. Into Facility
INTERNATIONAL Fri Jul 04 2014 16:30:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)
HK - Hong Kong. Pickup at
Hong Kong Fri Jul 04 2014 13:01:00 GMT+1000 (AUS Eastern Standard Time)

评分

flyingcat + 3 好快
xfxy007 + 4 感谢分享

发表回复