新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
· 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷 · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement
楼主:甜品屋

[NSW] 人品大爆发!3房1厅2卫全屋油漆,6扇门加门框,漂亮完工!!! [复制链接]

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还请楼主P一个电话联系,谢谢。

此文章由 妖魔鬼怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖魔鬼怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难求有诚信之人,能留个他的联系方式吗?有打算油漆房子。谢谢。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小林要火呀

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,小林后天就来刷我们家了,也是多亏kinny介绍呢!

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别说这么多了,多给钱才是王道!

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短一个联系方式

此文章由 expression 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 expression 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-6-30 22:33
LZ别说这么多了,多给钱才是王道!

兄弟,多给钱不一定就是王道,有些装修师傅,收的是高价,做的活是劣质的。
我认为,人品和对与钱及物质的心态才是王道。

评分

kinny129 + 4 安慰一下

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
expression 发表于 2014-6-30 22:41
兄弟,多给钱不一定就是王道,有些装修师傅,收的是高价,做的活是劣质的。
我认为,人品和对与钱及物质 ...

我是说这个小林做工很负责,应该多给点小费。。。

评分

expression + 2 安慰一下

人生如戏

此文章由 expression 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 expression 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-6-30 22:52

不好意思,误会您了。补偿你一下。

评分

爱天蝎的巨蟹 + 3 哈哈,分太多,也给你一点

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图啊

爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-6-30 22:52

谢谢您,我等级不够,只能给两分。

评分

爱天蝎的巨蟹 + 3 CHEERS

此文章由 心水妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心水妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz, 求个小林师傅联系电话。谢谢

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有要求电话的都已经p了,请大家查收,没有收到的同学请短我。

此文章由 dytmajia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dytmajia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。求联系电话。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住Pm,小林电话,渴望人品爆发!谢谢!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-6-30 22:31
嘿嘿,小林后天就来刷我们家了,也是多亏kinny介绍呢!

那不就是今天? 到时候你也上来报告一下, 我看很多人怀疑LZ~ 怀疑XL(小林),哈哈~~

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林电话

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒人品,遇美女。

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林电话

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也六扇门的...

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主遇到好人罗

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真像

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-7-2 10:21
那不就是今天? 到时候你也上来报告一下, 我看很多人怀疑LZ~ 怀疑XL(小林),哈哈~~ ...

是啊,到时候上对比图

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也叫小林,可惜我不是油漆工

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-2 11:58
是啊,到时候上对比图

我那么多图还是碰巧因为买房的时候爸妈不在悉尼, 我拍了大量图给他们看,所以才有刷之前的图片. 刷完后照着之前的位置再拍一张才有了对比图, 要不又成了 无图无真相了, 哈哈~~~

kinny129 发表于 2014-7-2 12:17
我那么多图还是碰巧因为买房的时候爸妈不在悉尼, 我拍了大量图给他们看,所以才有刷之前的图片. 刷完 ...

我因为装修很多地方,刷墙,铺地砖,新厨房,所以拍了些照片,给自己做纪念,整个一楼除了门窗其他都要换了

melody410222 发表于 2014-7-2 12:35
我因为装修很多地方,刷墙,铺地砖,新厨房,所以拍了些照片,给自己做纪念,整个一楼除了门窗其他都要换了 ...

大工程啊, 你还想2周做完,有难度啊,哈哈~

发表回复