新足迹

精华好帖回顾

· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:anya770824

[移民入籍] 143父母移民6月5日邮寄毫无声息!正常吗? [复制链接]

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这等的是望眼欲穿啊!看来搬家的时候父母来是无望啦!

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到wa的email回复了,说是receipt到1/6/14,我们的应该快了吧,等到花都谢了!还被自动回复吓死!哎,在耐心等几天吧!

评分

seddie + 4 感谢分享

此文章由 VagrantJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VagrantJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2014-7-29 16:02
刚收到wa的email回复了,说是receipt到1/6/14,我们的应该快了吧,等到花都谢了!还被自动回复吓死!哎,在 ...

Thanks for sharing! keep waiting...
CA

此文章由 VagrantJack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VagrantJack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位在等的有人扣款了吗?我6月5号到的也还没扣款。请问email去询问是什么email地址?

此文章由 文武宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文武宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2014-7-29 16:02
刚收到wa的email回复了,说是receipt到1/6/14,我们的应该快了吧,等到花都谢了!还被自动回复吓死!哎,在 ...

谢谢

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143,6月27日邮寄,7月1日移民局收到,现在还没有扣钱,现在能申请600父母探亲吗?

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月5日的还没消息!

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一周新的等待

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有的等哦,我是17号

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月5的同样没有消息,慢死

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenruliang829 发表于 2014-8-1 18:36
143,6月27日邮寄,7月1日移民局收到,现在还没有扣钱,现在能申请600父母探亲吗? ...

可以,不冲突

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anya770824 发表于 2014-7-29 14:47
我这等的是望眼欲穿啊!看来搬家的时候父母来是无望啦!

为什么要等扣款,跟父母来有什么关系呢?

各位,刚刚我扣款了,终于啊!

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月3号寄到的还没扣

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了各位的,我6月24日的看来是继续耐心等了。大家又消息了来吼一声哦

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2014-8-12 16:11

恭喜,你什么时间递的?2014年6月?日

6月5日还没消息!

Jillinsydney 发表于 2014-8-12 16:11

恭喜恭喜,收据收到了吧?
粘粘喜气!
CA

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicily_cn 发表于 2014-8-12 16:33
我6月3号寄到的还没扣

和你同一天, 我的也完全没消息的

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜啊,来沾个喜气!!!

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜一下,谢谢你更新消息!

昨天也收到receipt了,各位应该快了!!!

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2014-8-13 18:31
昨天也收到receipt了,各位应该快了!!!

是收到email先还是扣款先呢 ?
我是移民局6月18号收到的 但是什么消息也没有 也不知道去哪里问

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月17日快递的,用的支票。到现在什么信息都木有。。。

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenruliang829 发表于 2014-8-1 18:36
143,6月27日邮寄,7月1日移民局收到,现在还没有扣钱,现在能申请600父母探亲吗? ...

可以的,我6月17日的快递的,还有任何消息。但是同时我又申请的600,昨天3年的签证下来了。准备让我妈在这里等吧

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月底寄出,还在等信用卡扣款。大家扣款了更新一下阿~~等的真让人着急

此文章由 PegPegChu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PegPegChu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gkgkgk 发表于 2014-8-14 14:11
6月底寄出,还在等信用卡扣款。大家扣款了更新一下阿~~等的真让人着急

我也是啊 6月27寄的 现在没消息

Got another automatic reply from WA Parents. They are still stuck on 1 June 2014 for offshore applications. That's ridiculously slow! This week is done, folks! Hope for the next week.

VagrantJack 发表于 2014-8-15 10:13
Got another automatic reply from WA Parents. They are still stuck on 1 June 2014 for offshore applic ...

是的,我昨天收到的也是这么说的.....还卡在1号呢....那天是得交了多少人的申请啊

此文章由 casion2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casion2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的停了估计6月后递交的143都要翻倍了,我也是六月初递交的现在还没开始受理

发表回复