新足迹

精华好帖回顾

· 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:windy6817

请教缝纫机的问题 [复制链接]

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-6-29 22:47
换下的针不要扔掉做普通布料的时候可以换上还是能用的

收到,这样还可以省针,呵呵。
努力种菜,多挣分!

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2014-6-29 22:56
收到,这样还可以省针,呵呵。

不早了要休息了,刚把要改的西装拆好,其实对我来说改衣服只要尺寸正确改的时候并不是难事,拆衣服才是最费眼神最耗时的工序没有之一。呵呵
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2014-6-29 21:39
你可以去kinokuniya book store里找到很多关于缝纫的书,中英文的都有

我还指望有大神能给个浅显易懂的 解释,可是还是要看书学吗?

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说宜家的缝纫机走的很快,不适合新手。。Anyway, 我刚刚在Myer入了一个LZ同款的。主要是价格合适,反正自己也不会用,先摸索的来。如果以后成手了,考虑个高级Brother。这个牌子的口碑还是相当不错的、

评分

windy6817 + 2 感谢分享

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我也搬一个回来。

此文章由 kamajenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamajenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-6-29 22:47
换下的针不要扔掉做普通布料的时候可以换上还是能用的

不好意思,我也想請問一下,縫好彈力布,但一拉布料,線就會斷,因為線沒彈力,請問可以怎樣解決?

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2014-7-3 00:00
要不我也搬一个回来。

昨天到我家附近的myer看了,没有货了,看来只能在网上买了,不知道,target能match price吗?

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要搬一个

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kamajenny 发表于 2014-7-3 00:22
不好意思,我也想請問一下,縫好彈力布,但一拉布料,線就會斷,因為線沒彈力,請問可以怎樣解決? ...

有弹力的布料普通线不行要去缝纫店买尼龙线(Nylon thread)。
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人买过这款,5年保修。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬歌 发表于 2014-7-4 11:05
有没有人买过这款,5年保修。

哪里的,我没有见过这个牌子啊

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天搬了一个回家,dvd看了一点。不知我能否玩转。

评分

windy6817 + 2 试了告诉我

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了台真善美的,还不错,500块。没试过牛仔裤,不过其他裤子很好,很方便。在家狂改裤子和袖子,我不喜欢长袖子,很多很快就改了,很好

评分

windy6817 + 2 感谢分享

此文章由 amie71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amie71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子的不错,牛仔布厚,可以调机子的。

评分

windy6817 + 2 真的吗,谢谢分享

昨天试了上面钱有时会跑到下团,一阵子好一陈不好。不知是不是机有问题。

summerlee 发表于 2014-7-8 18:56
昨天试了上面钱有时会跑到下团,一阵子好一陈不好。不知是不是机有问题。 ...

问一下大虾

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2014-7-8 18:56
昨天试了上面钱有时会跑到下团,一阵子好一陈不好。不知是不是机有问题。 ...

个人认为要调线的张力才行。数字调低一点,对吗?我也是小白,等大师们来解答。

发表回复