新足迹

精华好帖回顾

· 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫

光天化日, 目睹抢劫 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-8-1 04:45 PM 发表:

真勇敢的说

美女在旁,雄性激素分泌激增

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2005-8-1 17:44 发表:

猫猫果然是爱憎分明的好MM!支持!
如果他有一刀捅过来怎么办?---  我闪!

闪不掉呢?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-1 17:44 发表:

灵巧d侧身闪开,然后左脚使绊,让其失去中心,再用四两拨千斤的太极手法将其抛起,纵身而上,用武当纵云梯的心法腾空连续踢打其百合、命门、百汇等周身数大死穴,最后用千斤坠的硬气功将其击落,砸进花岗岩中。
...

这个好办法, 就是需要三五十年的艰苦修炼啊..最好无意吃了什么灵丹妙药, 打通奇经八脉...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-1 08:06 PM 发表:

这个好办法, 就是需要三五十年的艰苦修炼啊..最好无意吃了什么灵丹妙药, 打通奇经八脉...

捷径不是没有

欲练此功,必先××

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-1 08:04 PM 发表:

闪不掉呢?

那就尽量换个姿势,一刀扎到PP上应该后遗症不大...

小米  在 2005-8-1 20:13 发表:

这个比较实用啊..不过估计那个时候已经吓傻了, 做呆立状 em06
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-8-1 08:13 PM 发表:

切断股动脉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-1 08:10 PM 发表:

捷径不是没有

欲练此功,必先××

老马,请问虾米是xx功涅?

退役斑竹

意会意会哈

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了
匿名发表于 2005-8-2 20:54
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-8-1 08:04 PM 发表:

闪不掉呢?

那就开唱小新的PP歌,先怔住他再说。喀喀

发表回复