新足迹

精华好帖回顾

· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement
楼主:garysu

[中国(含港澳台)] 高雄、台北纪行 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-5-15 23:00
赶得早不如赶得巧,下个礼拜要去台湾了,又要把LZ列的放入to-eat-list了

宁杀错勿放过,这次必须吃胖个5kg ...

注意不要吃撑了

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,想加分来着才发现今天没分了,打欠条

咖喱版主,有没有必买dx啊?

我这次也是HK-TW去2个地方

明天出发很激动,睡不着觉小农思想崛起

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-5-15 23:06
哈哈,想加分来着才发现今天没分了,打欠条

咖喱版主,有没有必买dx啊?

凤梨酥

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想问一下,你这一堆行程的机票一共多少钱啊?是怎么定的啊,我的意思是就死磕一家航空公司还是同一联盟内联程的还是自己完全分开定的?

退役斑竹

gracehyh 发表于 2014-5-31 10:48
楼主我想问一下,你这一堆行程的机票一共多少钱啊?是怎么定的啊,我的意思是就死磕一家航空公司还是同一联 ...

我是从香港中转的,要看各家航空公司的价格,多去几个订票网站,例如zuji wotif等等

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-5-31 10:54
我是从香港中转的,要看各家航空公司的价格,多去几个订票网站,例如zuji wotif等等 ...

我知道,我是在国泰官网上查multi-stop的机票,悉尼经香港到台北,台北经香港回北京,北京经香港到悉尼要2600左右。。。。太夸张了,想知道如果分段单买会不会便宜些
Me, a typical Aries

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的很好啊

此文章由 yoyobubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的贴直流口水啊,没想到除了台北以外一样有这么多美味小吃,夜市

退役斑竹

yoyobubble 发表于 2014-5-31 11:10
看楼主的贴直流口水啊,没想到除了台北以外一样有这么多美味小吃,夜市

我也是看了这里其他网友的游记才知道的,台湾南方更为原味一些

退役斑竹

gracehyh 发表于 2014-5-31 10:57
我知道,我是在国泰官网上查multi-stop的机票,悉尼经香港到台北,台北经香港回北京,北京经香港到悉尼要 ...

我是分段的,hk台北来回两百多

garysu 发表于 2014-5-31 12:00

感谢!
我和家属这次回到北京后是家属带他们家人自由行去的,北京台湾往返才2000多人民币,而且国泰航空,在香港还出来玩了几个小时,感觉真便宜。。。那看来以后我也这么分段单买吧,省钱省大了!

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年一定去一次!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

garysu 发表于 2014-5-31 12:00

不好意思又有问题了,你是中国护照+澳洲pr吗?
我想问一下,如果我办好入台证,从悉尼出发买悉尼到香港的往返票,然后单买香港到台湾,台湾到北京,北京到香港in order to衔接香港回悉尼的票的话是否行的通,每次香港都是可以算作过境而不需要单独的通行证的吧?

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下Gary,我如果是中国护照+澳洲pr,去那个经济办事处申请去台湾签证,每次最多15天对吗?

以及是不是我从澳洲走的话,不能从国内机场转机?比如广州北京上海什么的?必须要走香港?

以及我担心从台湾回内地时,人家看我木有这个证那个证的?

谢谢
不雨花尤落,无风絮自飞

退役斑竹

我不是pr,各位问问台湾办事处吧

搜索一下论坛帖子

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,纳入年底计划

此文章由 iam439927482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iam439927482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月中旬去,mark一下!!!

退役斑竹

iam439927482 发表于 2014-8-25 16:46
下个月中旬去,mark一下!!!

注意不要感冒,外边热,商场很冷

此文章由 wdxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过多次,还想去

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台北的国际机场几十年没有变化.

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧收藏,年底就去

此文章由 201140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾,赞

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一周左右时间去哪几个地比较好?台北, 高雄, 还是花莲?

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台北

发表回复