新足迹

精华好帖回顾

· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2014法网聊球贴(纳达尔称王,莎娃封后,彭帅/谢淑薇女双夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男子方面上半区,纳达尔VS费雷尔,瓦林卡VS穆雷,下半区,费德勒VS伯蒂奇,德约VS拉奥尼奇

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女子方面上半区,小威VS莎娃,A拉VS科贝尔,下半区,科娃VS哈勒普,扬科VS李娜

2015年度奖章获得者

李娜首轮对本土的梅拉德,张帅打A拉,彭帅打斯蒂芬斯

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得纳豆的分区看似凶险实际问题不大,阿玛和稳定男想5盘大满贯红土干掉纳豆基本可能不大
四蛋的分区我觉得穆雷的希望可能更大点,瓦子正常状态下4强还是有希望,问题是他最近不太正常
老费的分区未必有那么好,我觉得伯蒂奇和老费机会差不多。
小德的分区其实最强,日龟要和猪头娃火拼,小德16进8要打阿里(尽管阿里近况不太好但也绝对是9-16名种子里最强的之一), 不过小德依然总体优势明显,估计可能会有几个硬仗最后进4强。

不得不承认纳豆的分区更好点,一路到决赛看上去问题不大, 小德如能最后进决赛的时候应该体能消耗比纳豆大
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

纳达尔第四轮打阿猫,刚输了一次,之前的表现是纳达尔打不死对方,最后自己失误,法网的速度更慢,随后打出多回合的机会更多,纳达尔如果继续失误的话就很麻烦了。1/4对费雷尔,这都是苦敌阿,不调整状态的话必然是苦战,但我觉得应该不会输给他俩。

瓦林卡第一轮打加西亚洛佩斯,很可能就直接回家,就算第二轮打卢严勋也费劲,第三轮又是洛佩斯,我不看好它能创过三轮。其实雷雷的签不错,如果有之前打纳达尔的状态可以进4强。

费德勒第一轮就打拉科,绝对不好打,但其它人基本都是水货,其实几个高手里,费德勒的签是最好的,如果1/4打鸟人,真不好说。

按之前的表现拉奥尼奇应该打不过圭圭,德约的签也可以,宋加估计得提前被淘汰,相信还是德约能进4强。

2015年度奖章获得者

第一区基本就是小威打莎娃了,已经连输15场了吧,这次还是没悬念。

A拉不一定能打过纳瓦罗,纳瓦罗红土还是有实力的,整个这个区非常混乱,估计要杀出黑马了。

这个区我看好一万阿,一定要回春阿,争取进4强啊。缩胸的红土不行。

李娜打杨科或者水泥,有悬念吗,之前的对手全是大水货,李娜不进4强就是绝对的大冷门,这次签非常好。

2015年度奖章获得者

其实红土实力真正的高手就是小威,李娜和莎娃,结果小威和莎娃抽到了一起。

2015年度奖章获得者

第一日,开幕战,张帅大战A拉

此文章由 csonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any IPTV to watch live?

此文章由 fyradium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyradium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csonline 发表于 2014-5-25 20:41
any IPTV to watch live?

同问
TH

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家从哪个网上看呀,直播8不转了?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德不幸言中,瓦林卡第一轮打完直接回家, 穆雷有望进4强。这状态四蛋打戴维斯杯也悬啊

不过日本圭第一轮回家实在意外啊,还指望他进前8前4呢, 这次啊猪头娃应该前8问题不大了,然后很可能被小德干掉, 继续做90后的稳定男
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2014-5-27 10:30
小德不幸言中,瓦林卡第一轮打完直接回家, 穆雷有望进4强。这状态四蛋打戴维斯杯也悬啊

不过日本圭第一轮 ...

瓦林卡澳网后基本就是一二轮游,蒙特卡洛是蒙出来的,其实现在看澳网也是运气成分很大,当时前三轮的状态不好,德约状态火热的,决赛要不是纳达尔受伤也拿不了冠军,基本就是一满贯了。

拉奥尼奇也没准,红土吗,发球也没那么大威胁,如果碰上磨男,肯定蠢哭。圭圭有伤,有点遗憾了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐要一轮游吗?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-5-27 20:20
娜姐要一轮游吗?

她靠你发功了

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

决胜局,娜姐加油

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐危险

决胜局4:1落后

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐危险了。。。

5:1落后

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输了,准备温网吧

娜姐一轮游

2015年度奖章获得者

刚到家,发生了什么啊

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至此,澳网男单和女单冠军,均在法网首轮遭到淘汰。

Wawrinka 和李娜可谓是难兄难弟了。

2015年度奖章获得者

中国四朵金花首轮全部出局。

2015年度奖章获得者

女单下半区要发大水了,很可能杀出水货,一万加油进决赛啊。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法网冷门不断。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小V也要回家???

第一盘2:6,第二盘现在0:3,这是要回家的节奏啊

2015年度奖章获得者

我靠,穆古伦扎打疯了,我就说这个人以后肯定成大气。

发表回复