新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oonie

[宠物故事] 今天居然看到Toro这样睡。。。 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-4-8 15:28
是的,每天早晨都睡在臂弯,一天没拉下

太窝心了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真的是猫吗?

评分

oonie + 3 我很赞同

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2014-4-9 15:29
这真的是猫吗?

难道真的是外星人 ?或者是小狐狸

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢无需理由

评分

oonie + 3 我很赞同

pheebs_ly 发表于 2014-4-10 00:25
喜欢无需理由

我又被NOUF萌到了

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-10 00:35
我又被NOUF萌到了

nouf睡觉也那德行
注册护士,专业医美

pheebs_ly 发表于 2014-4-10 00:37
nouf睡觉也那德行

有空记得更新nouf的英俊照片啊!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是跟人睡久了,就都学会了

评分

oonie + 4 我很赞同

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-4-7 14:51
白条。
Toro的尾巴还卷在脚上,好可爱
我家现在只剩彪彪和Milo爱上床睡,女汉子每天都睡到翻肚皮,非 ...

I like your 女汉子.

陈氏钢琴行 发表于 2014-4-16 15:46
是不是跟人睡久了,就都学会了

我一直喜欢把他当婴儿抱,他应该是当自己是人了

此文章由 majiazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majiazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小子真是懂得享受

评分

oonie + 2 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOYO 中文是什么? 我最喜欢的建筑师之一 也叫toyo.....

评分

oonie + 3 感谢分享

crystal08418 发表于 2014-4-21 00:28
TOYO 中文是什么? 我最喜欢的建筑师之一 也叫toyo.....

是Toro ,拖罗生鱼片,拖罗寿司,我的最爱

http://otoro.com/

评分

crystal08418 + 3 哈哈 看花眼了

此文章由 master88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 master88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-4-7 22:57
对啊!牠们就像自己的孩子,照顾牠们的责任也不小,但是有了牠们真的很快乐! ...

太同意了. 我都不敢想像安安不在了我怎麼辦. 我出去旅行送她到別人家托管的前幾天就開始哭了.

评分

oonie + 4 你太感性了

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可愛了.. 跟我睡吧.....一邊一個...幸福沒邊啊.

cc2121 发表于 2014-5-7 16:36
太可愛了.. 跟我睡吧.....一邊一個...幸福沒邊啊.

现在每晚toro都要进被子睡

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的猫咪啊

oonie 发表于 2014-5-7 23:50
现在每晚toro都要进被子睡

安安只肯睡在我枕頭邊. 每天我們都拖著手睡

沒有肉, 湯也是好的.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

cc2121 发表于 2014-5-8 08:38
安安只肯睡在我枕頭邊. 每天我們都拖著手睡

沒有肉, 湯也是好的. ...

你两真有爱 ,我有时候也喜欢拖toro的小手 ,常常情不自禁的锡他

锡锡, 我們每天都要嘴嘴起碼10次. 她爸就冷冷的說, 安安其實剛剛咬過小強喔.

不管, 都要嘴下去. 執迷不悔阿..

评分

oonie + 4 有共鸣,因為太好錫了

對阿, 有了安安, 我就再也不買皮草了.

发表回复