新足迹

精华好帖回顾

· 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bilisagen

[修房建房] 请教:邻居在树上搭建小房子,我该怎么办? [复制链接]

此文章由 :) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 :) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bilisagen 发表于 2014-3-31 22:47
任何行为都要在法律和道德的规范内进行.我也有小孩,设想一下,如果我在他家的fence边造个 tree cubby hous ...

我支持LZ
帮助孩子实现梦想也要建立在不侵犯他人权益的基础上

LZ同意建是人情,不同意是本分

此文章由 bilisagen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bilisagen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知识就是力量 发表于 2014-3-31 22:39
我觉得楼主做的对,保障自己的正当权益。姑且不说是否真有隐私问题,毕竟那个树屋底部是伸到楼主这一侧来了 ...

本人来澳20多年,也有很多西人朋友.非常赞同您的观点.

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是LZ盖了个树屋然后被隔壁西人邻居投诉,估计这个楼里有些帖子的风向就不一样了,就会有人出来骂LZ来澳洲还不守规矩应该滚回中国,也会有人“理性客观”的分析中国人的劣根性了

此文章由 conditions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conditions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bilisagen 发表于 2014-3-31 22:47
任何行为都要在法律和道德的规范内进行.我也有小孩,设想一下,如果我在他家的fence边造个 tree cubby hous ...

你这是只让别人换位了,你自己还没换。你有站在小孩子的角度想过吗?
事事都按法律说事,哪还有人情味呢?

当然你是绝对正确的,谁也没话说。

此文章由 知识就是力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知识就是力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
conditions 发表于 2014-3-31 23:07
你这是只让别人换位了,你自己还没换。你有站在小孩子的角度想过吗?
事事都按法律说事,哪还有人情味呢 ...

站在小孩子的角度?如果小孩子什么都懂还要监护人干嘛?这个事情不是正好应该用来教育小孩子要守法,要替别人着想吗?难道要教育小孩子因为你小,所以所有人要让着你,你可以为所欲为?

此文章由 tongyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为这点小事伤了邻里和气真不应该,做父母的有时候为了孩子确实会做一些无伤大雅的错事

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 Helena8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helena8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的孩子,梦想破灭了。

此文章由 知识就是力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知识就是力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongyang 发表于 2014-4-1 20:36
为这点小事伤了邻里和气真不应该,做父母的有时候为了孩子确实会做一些无伤大雅的错事 ...

为什么会伤邻里和气?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 星月夜0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星月夜0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丛林导师 发表于 2014-3-31 10:47
一般来说敌高我低宜用火攻、投石攻

神回复

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2楼能看到后面那院鬼佬大妈裸晒

发表回复