新足迹

精华好帖回顾

· 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习 · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement
楼主:Gelen

[个股讨论] 我和澳股的亲密接触 [复制链接]

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你所关注的股票似乎不在ASX300之内,有些甚至是penny stocks, 请问你是通过什么方法或是途径去开始关注这些股票的呢?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nocturnal 发表于 2014-4-12 00:20
楼主你所关注的股票似乎不在ASX300之内,有些甚至是penny stocks, 请问你是通过什么方法或是途径去开始关注 ...

有朋友对这些公司比较熟悉,我做了些research后决定买进。所谓的research 基本靠狗,你懂的

此文章由 gzpippen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpippen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-3-24 16:21
今天石墨概念全线爆发,lmb 27.21%, knl 33.33%, vxl 9.52%, tlg 41.38%.

LZ觉得今年的矿产股还有上升的空间?有什么心水股推荐一下,谢谢啦

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzpippen 发表于 2014-4-12 22:48
LZ觉得今年的矿产股还有上升的空间?有什么心水股推荐一下,谢谢啦

真不知道,也不想知道

反正今年只投三个,按重轻顺序:PBD, KDL,KNL,成本分别1.5c, 1.04刀,16.9c

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一直都能预测正确的话就不用在这里发帖了

此文章由 parn_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parn_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-4-12 23:05
真不知道,也不想知道

反正今年只投三个,按重轻顺序:PBD, KDL,KNL,成本分别1.5c, 1.04刀,16.9c

lz好像三只都在盈利

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主财运相当不错了,起码至今没赔过?
以后楼主抛那股,我就收那股?准赚??????

此文章由 redyjw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redyjw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-4-12 23:05
真不知道,也不想知道

楼主最好来几响马前炮,点几只好股,然后等两三个月再看看的股价。这样更有说服力,对不对?
在动作转换的刹间按下快门

redyjw888 发表于 2014-4-13 15:29
楼主最好来几响马前炮,点几只好股,然后等两三个月再看看的股价。这样更有说服力,对不对?
...

我真不懂,才刚刚接触澳股,技术啥的全不懂,更别说预测了。
不过对目前投的这几只还觉得可以,打算放久一些再看。股票讨论贴里头热聊的几只我也都放在watchlist上面,还没敢入。
不过我感觉澳洲股市比tmd国内沪深靠谱多了

评分

qw_731 + 3 除了崇拜,还是崇拜

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-4-13 15:37
我真不懂,才刚刚接触澳股,技术啥的全不懂,更别说预测了。
不过对目前投的这几只还觉得可以,打算放久 ...

完全不懂投资股票,要学习!

cba的网银里开了个投资的,用那炒股可以吗?

在澳洲,节流重要,开源更重要,感谢与我们分享
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啊,学习了

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪,你是经纪人?还是分析师?
请问:
1、澳洲开户在哪里开?
2、股票行情在哪里可以看到?
3、林肯矿业最近走势如何?后市如何判断?
谢谢

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2014-4-22 22:42
请问:
1、澳洲开户在哪里开?

要找broker

请问:
1、澳洲开户在哪里开?

楼猪,你是经纪人?还是分析师?  ----都不是
请问:
1、澳洲开户在哪里开?----很多银行都有交易平台,cba有commsec,nab有nabtrade
2、股票行情在哪里可以看到?----交易平台可以看到
3、林肯矿业最近走势如何?后市如何判断?----不知道

谢谢----不用谢

另外,这周经历了炒澳股以来单只股票最大损失,KDL因为CR没谈拢,跌到80多c,

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:
1、澳洲开户在哪里开?

如果你不想开户,只想看股票行情,可以用 yahoo finance Or Google Finance看股票行情.免费的

此文章由 小小小2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小小2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-4-23 09:16
楼猪,你是经纪人?还是分析师?  ----都不是
请问:
1、澳洲开户在哪里开?----很多银行都有交易平台,cb ...

请问楼主,银行的交易平台与E-TRADE 有啥不同?谢谢!估计扣费都差不多。有了解的同学吗?谢谢分享!

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,KDL现在是什么情况啊?

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-4-23 17:37
楼主啊,KDL现在是什么情况啊?

这位兄弟貌似今天逢股票贴就问KDL啊

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2014-4-23 17:37
这位兄弟貌似今天逢股票贴就问KDL啊

看见跌的蛮多的,不知能不能买,就怕它更低,我也是看了楼主的帖子才关注KDL的

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2014-4-23 08:50
要找broker

我是 不相信broker的
我在国内是做投资的,从来就不相信那些只会看K线的 Broker
全世界的broker都差不多

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2014-4-23 20:40
我是 不相信broker的
我在国内是做投资的,从来就不相信那些只会看K线的 Broker
全世界的broker都差不多 ...

哦,我是说这边买卖股票是不能直接买卖的,要通过有broker资质的“中介”才行...

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒股输钱皆由赢钱起

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

climber 发表于 2014-4-23 17:52
看见跌的蛮多的,不知能不能买,就怕它更低,我也是看了楼主的帖子才关注KDL的 ...

我补货了,补了差不多一个钻戒的量。没补在最低点,不过个人感觉大势还是看好。

我看基本面,一个初矿第一年就几百万盈利,现在扩大开采规模,盈利增长中。capital raising这次不成,还有下次。几十个m的小盘子,长线不怕。就把给老婆买钻戒的钱省下来投资了。

我要在亏损中茁壮成长!

Tommy888 发表于 2014-4-23 09:53
如果你不想开户,只想看股票行情,可以用 yahoo finance Or Google Finance看股票行情.免费的 ...

谢谢 TX
已经试过yahoo了

炒股的人从来都没有说自己的亏的,都说自己赚钱了。
除非专业人士,每个股民脱了衣服,都是伤痕累累。
偶尔赚点小钱,大面积亏钱就是常态。
偶尔看上某个股票,就 象找了个女朋友,看她什么都好,拼命和别人显摆。
炒股就是个爱好,千万别当作主业。否则,容易发疯、跳楼。
也千万别相信什么荐股,如果某些人很灵验,他早就发财了,不需要靠咨询赚辛苦钱了。
所以 ,你可以听别人的分析,千万不要当真,关键是自己判断;你也千万不要误导别人。

inbanking 发表于 2014-4-23 22:22
偶尔 ...

谢谢提醒!

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 cicifruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicifruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2014-4-23 22:22
偶尔 ...

说得很对

发表回复