新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦这么多年对强队基本都不落下风,尤其是曼联,可惜经常随便就输给弱队,稳定度不够。但冠军杯就不一样了,就看谁能抽风,谁不要命,不是你死就是我亡。

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-3-31 12:15
今年有莫耶斯给你车垫背,后面还有教授的娜娜军团。

都是手下败将,不屑与他们为伍

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gupx 发表于 2014-3-31 12:00
话说虐菜水平最烂的就是我车了。。。。

你车那才叫有个性,杀福济贫
永远的junior programmer

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2014-3-31 12:27
你车那才叫有个性,杀福济贫

哭了。。。对前六不败,输给升班马。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚主场完爆热刺, 我军估计50%能成.

此文章由 aivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本轮,3强应该都不会丢分。

此文章由 blingblinglola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blingblinglola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉比较难,毕竟这10年来的底蕴实在不行,怕最后掉链子

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了曼城的比赛,他们走下坡了,阿圭罗不在,利物浦现在有六成的机会。

2015年度奖章获得者

周末打曼城,稳稳的。

评分

widelink + 6

2015年度奖章获得者

周日赔率,利物浦2.37,平3.6,曼城2.75,这种关键比赛,就看投注了,谁热谁死。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一次吧

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-7 11:01
周日赔率,利物浦2.37,平3.6,曼城2.75,这种关键比赛,就看投注了,谁热谁死。 ...

我看好红军,今年利物浦的球太有激情了。SAS火力太猛,要是和皇马的BBC比起来,不知道谁更胜一筹?
我可以骚,你不能扰

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-4-7 13:25
我看好红军,今年利物浦的球太有激情了。SAS火力太猛,要是和皇马的BBC比起来,不知道谁更胜一筹? ...

夺冠靠防守,足球篮球都如此

评分

widelink + 2 我很赞同

2015年度奖章获得者

garysu 发表于 2014-4-7 16:03

今年英超拼的是进攻,看看几个强队的射手进球数,尤其最后还可能要净胜球分胜负。强强交手,守不住,就看谁能打爆谁,前几天的皇马巴萨就是,看谁进的多。本周末两强状态都不错,进攻都很好,就要看谁进的多了,失利的一方打击是致命的,参考皇马,尤其对曼城来说,如果失利,还没缓过来就要面对桑德兰的保级玩命,可能还要丢分。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-7 15:23
今年英超拼的是进攻,看看几个强队的射手进球数,尤其最后还可能要净胜球分胜负。强强交手,守不住,就看 ...

我觉得,如果利物浦不是失40球,而是和其它强队一样失30球以下,分数早就超过其它球队了,因为它的进球数领先太多。

BTW 某厂失球也很多。

2015年度奖章获得者

garysu 发表于 2014-4-7 16:35
我觉得,如果利物浦不是失40球,而是和其它强队一样失30球以下,分数早就超过其它球队了,因为它的进球数 ...

利物浦其实跟往年比,防守进步不多,但前锋变成英超第一了,关键时刻还是怕掉链子,说不好听,个个都是定时炸弹,但曼城的后卫也没那么靠谱。

本周末一场定胜负了,估计火力全开,往死里踢,防守架试的会死的惨。开场就是要狂攻,看谁打爆谁,输了也认了。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-4-7 15:03

我猜斯格特头球小胜曼城,靠防守队员夺冠

评分

DEC + 2 斯科特耳

我可以骚,你不能扰

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-4-7 20:03
我猜斯格特头球小胜曼城,靠防守队员夺冠

我军搞了4个乌龙,曼城2个,切尔西1个; cleansheet 切尔西15次,曼城13, 我军10只有10次; 扑救和解围都比其它2家多

评分

大成若缺 + 3 感谢分享

我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

今晚胜负难料啊

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟叔直勾勾看着咱军的前锋们,哈喇子流一地啊

此文章由 libaitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低调 低调

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神经刀不需要低调

DEC 发表于 2014-4-13 20:19
鸟叔直勾勾看着咱军的前锋们,哈喇子流一地啊

不就一个苏神吗?再说现在稍微兜里有俩钱的,谁不对苏神淌哈喇子啊

今晚见分晓

此文章由 superbobo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbobo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kop 我军主场对两强能拿下就稳了 切尔西希望比较小 关键他们要打冠军杯
阿森纳掉队了
曼城才是对大对手Y

2015年度奖章获得者

要开始了,看赔率我浦不妙阿

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-13 22:27
要开始了,看赔率我浦不妙阿

有网上直播吗?

2015年度奖章获得者

DEC 发表于 2014-4-13 23:29
有网上直播吗?

http://www.sportlemon.tv/2014032 ... 0629197-779073.html

评分

DEC + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者

我浦24年翻身大战。

发表回复