新足迹

精华好帖回顾

· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
· 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010 · 乌镇 (2010-6-10) dickson
Advertisement
楼主:luciahuang

[修房建房] 悉尼Colourbond Fence(时间太久不合适推荐) [复制链接]

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
send me the contact number pls.  thx.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Georgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benbendan 发表于 2014-3-17 16:26
直接公布价格和电话不可以吗?

同感!

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和电话,谢谢!

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一个给我,谢谢

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短信个联系方式,谢谢

此文章由 tinjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格电话,谢谢!

此文章由 smilingroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着真的很干净漂亮的。能短信电话和联系人 给我嘛?谢谢。

此文章由 雨点儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨点儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格电话,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个邦宁思买来diy好像不难的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shininglc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shininglc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以麻烦把fencer的联系电话分享一下吗.谢谢

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价格包括底下的水泥吗?

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyatt 发表于 2014-9-22 22:50
请问价格包括底下的水泥吗?

不包括水泥的
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求价钱和联系方式,谢谢

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和电话,谢谢!

此文章由 eprin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eprin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2014-3-17 16:30
应该是螺丝的,价钱和电话短你。

求价钱和联系方式,谢谢.
门的价钱也可以告诉一下吗?

此文章由 ozdoctor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdoctor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格和电话,谢谢。

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和电话,谢谢

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

snowry 发表于 2014-3-17 11:35
你那个门是焊接的还是螺丝连接的?什么价钱啊?

得到电话的MM能转一下吗?谢谢!

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个联系方式  谢谢

此文章由 zhwu2858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwu2858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 holdenmcgorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holdenmcgorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做 ,求价格和电话,谢谢!

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个联系方式吗?还有大概价钱。多谢啦。

此文章由 iewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你做了多少米?
请短个价钱和联系方式,谢谢!

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2014-3-17 16:30
应该是螺丝的,价钱和电话短你。

也要价格和电话,谢谢

此文章由 chchcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smiledog 发表于 2014-3-24 17:47
自己DIY木头的很便宜,还比这个美观的多,无非是挖几个坑而已。

你好,木头材料每米多少钱,去哪儿买

此文章由 chchcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格和电话,谢谢。

此文章由 huanged 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanged 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话和价格
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rock1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求电话和价格!拜谢了~

发表回复